Мы, а именно я и ребята с которыми мы учимся жить с помощью системы ЖИ, столкнулись с серьёзной задачей. У меня не получается донести до них на словах что ЕСТЬ ПРОЖИВАНИЕ, а у них не получается с помощью слов проникнуть в СУТЬ ПРОЖИВАНИЯ. К этой всей истории еще и подмешивается такая штука как желание угодить, в общем у нас случилась обычная история, с наружи всё вроде бы хорошо, всем все ясно, а внутри полный мрак и у меня чёткое чувство отсутствия связи, то есть на уровне слов мы говорим, на уровне состояния мы друг друга не слышим. Может быть кто то до нас сталкивался с такой задачей и видит способы её решения, а я хочу поделиться с вами как мы вышли из этой ситуации. У нас вся проблема была в том что люди не смогли наложить значение слова на суть процесса проживания, то есть слово ПРОЖИВАНИЕ в уме есть, а что оно значит НЕ ИЗВЕСТНО. Я попросила всех лечь на пол и начинать ЧУВСТВОВАТЬ, что происходит с их левой ногой и представьте себе процесс пошёл, он двинулся с мёртвой точки, на пример выражение: ПРОЖИВАЙТЕ СВОЮ СЛАБОСТЬ, оказывается моим ребятам не о чём не говорило, а они молчали, стеснялись сказать или не хотели прослыть не понятливыми, это в общем не важно, а вот с ногой все получилось. Люди уловили, проживание это слышать себя, слышать ощущение каждой своей клеточки, знакомиться с тем что чувствуешь. Так мы стали познавать процесс проживания.
_________________ умных много смелых мало
|