Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 09:41 
Гульчитай писал(а):
Цитата:
Если бы я ему была нужна,

в каком таком смысле?
он хочет создать с вами семью? или иметь близкие отношения?
а чего хотите вы сами?

У меня нет никакого желания загадывать наперёд. Он женат, а я замужем, так что о создании с ним семейных отношений я даже не думала и не собираюсь. Просто, когда я нахожусь рядом с ним и слышу его голос..... Я просто .....! Хочу его любить! Отдать всю накопившуюся нежность и страсть к нему! Мне это необходимо!
Я даже поняла откуда это у меня. Ситуация из моей школьной любви к однокласснику, длившейся почти все школьные годы. Оттуда же страх разоблачения, т.к. я тщательно зачем-то скрывала свою любовь от него, мне было очень стыдно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 13:41 
Девушка, ну что вы как осел между двух стогов.
Или закройте эту тему совсем, волевым решением - он со мной играется, мне это не подходит, буду искать в другом месте - или делайте свои шаги, берите его сама. Будьте расслаблены, отнеситесь к себе с юмором. Ну подумаешь, ошибетесь разок - всяко лучше, чем суетиться так ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 15:48 
Тогда между трех стогов, там еще про мужа что-то упоминалось.

Эээх, годы-годы. Я все это уже пережила в свое время. Мучалась неимоверно. И все то же, хотела просто отдаться, любить, траляля. А он не брал. И шаги предпринимала решительные. ТОЛЬКО ПОТОМ ПОНЯЛА ЧТО НУЖНО ВСЕ ЭТО ВЫКИНУТЬ ИЗ ГОЛОВЫ. Просто забила на него. Ну да, не получила я его, но то, что произошло потом и происходит сейчас - намного лучше, поверьте.

А вся эта ситуация с изнасилованиями... Я кажется поняла, я сейчас переживаю свое отрицание мужчин в общем и секса в частности. В свое время удалось это "забить" новыми утверждениями, а теперь, видимо, пришло Время разобраться получше.
Уже несколько дней хожу и вижу как я отрицаю. И почему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июл 2008, 20:13 
ТЕМА ЗАКРЫТА

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Часовой пояс: UTC + 3 часа