Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2008, 21:19 
Пардон, очепяточка: "Он меня любит, но НЕ женится на мне по той простой причине, что УЖЕ женат. Но он меня любит."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 15:41 
Иван Нк писал(а):
Замечательный подход к жаре, но все же только для избранных.
Я бы умер через три дня.
Меня реально спасает только ванна холодной воды и 3 литра кваса из морозилки...

Меня СПАСАЕТ только ледяной душ и 3 литра зеленого чая из того же места... Просто именно летом у меня прет карьера (деньги), романы и лучшее время, проведенное с друзьями...
Когда я жила с мамой, она обалденный квас делала, а я не умею :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 15:47 
Гульчитай писал(а):
а тело, оно намного мудрее и требует своего.

Если послушать мое тело, то ВСЕ, что я вижу вокруг - МОЕ 8)

Гульчитай писал(а):
а что говорит ваше сердце?

Что пить мне нужно редко, но мало, а то оно обидится и не будет со мной разговаривать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 18:21 
Anonymous писал(а):
Женатые мужчины все не против потрахаться на стороне... НО! Фишка то в том, что жен своих они никогда не бросят. Так побаловались...
...И почему честно себе не сказать, что я так, некая затычка в его свободном времени.
А ведь мужчины избегают брака, как черт ладана. И его женитьба, все-таки, показатель.

:lol: Так что и овцы целы
и волки сыты.

Ну, насчет "всех" все-таки несколько категорично ;) Статистика разводов подтверждает.

Дело не в том, насколько он женат, а дело в том, на чем основаны отношения с женой и другой женщиной (все-таки брак не равен любви, верно?). А вот эти основы бывают разными, и причины остаться в семье/уйти тоже бывают разными и разной силы.

В общем, большинство большинством, а все индивидуально. Это так, к слову.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 18:28 
Студентка писал(а):
Наталюк писал(а):
Юля, это нормальная ситуация для завоевательниц, которым надо вырвать добычу (мужика) из рук жены (даже ненадолго), победить, захватив его внимание - а потом что еще с тушкой делать? неинтересно, можно выкинуть ))))

в женатых же самое вкусное - это недоступность, тень какого-то "НО", которое нависает над головой. Типа "ты такая милая, но.. я женат" - и все такое.

Хотя вот некоторым удается уводить мужей навсегда. Наверно, это от силы намерения зависит и четкости желания.

Да
Да
и снова полностью с тобой согласна :wink:
Свободная женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
Просто меня в таких ситуациях настораживает собственная холодность и полнейшее безразличие.
Как говорится, мужчина - чемодан без ручки: и нести неудобно и выбросить жалко... :lol:
Другого кандидата на его место сейчас нет, а мне секс необходим как воздух. Меня жара угнетает, я летом могу только работать, пить и заниматься сексом... А пить мне сейчас нельзя.

Слушай, ну слава богу, что есть на свете такие рыжие и бодрые Юльки :)) С удовольствием пообщалась бы с тобой при встрече.

Мне эта картина видится так: есть ты, состоящая из разных субличностей. Одна субличность - Юлька-амазонка-завоевательница, которая включила инструменты соблазнения и заполучила желанного мужчину, который из мужчины автоматом превратился в добычу - пора скакать дальше.
И есть другая - нежная и податливая Юлька, которой нравится ласкаться к живому и сильному мужчине, которой нравится близость и хочется этой самой близости и доверия. Штука в том, что вторя вылазит на поверхность, когда первая терпит поражение и повержена. Сразу включаются и мягкость, и женственность текучая-водная.
И они обе (!) прекрасны и достойны существования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:04 
Спасибо, Наталюк! Я тоже была бы рада лично с тобой познакомиться.
Темы у тебя очень "вкусные" и для меня актуальные... :wink:
А можно пару вопросов: сколько тебе лет и из какого ты города?

А с сегодняшнего дня у меня прическа "зебра", т.е. "лошадь мелированная" :D
Сделала мелкое и частое мелирование, на рыжем фоне смотрится суперр!! Образ стал еще более солнечным... и диким!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 14:08 
Студентка писал(а):
Спасибо, Наталюк! Я тоже была бы рада лично с тобой познакомиться.
Темы у тебя очень "вкусные" и для меня актуальные... :wink:
А можно пару вопросов: сколько тебе лет и из какого ты города?

А с сегодняшнего дня у меня прическа "зебра", т.е. "лошадь мелированная" :D
Сделала мелкое и частое мелирование, на рыжем фоне смотрится суперр!! Образ стал еще более солнечным... и диким!

27, Москва.
Это у меня просто темы такие студенческие )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 09:30 
Наталюк писал(а):
Мне эта картина видится так: есть ты, состоящая из разных субличностей. Одна субличность - Юлька-амазонка-завоевательница, которая включила инструменты соблазнения и заполучила желанного мужчину, который из мужчины автоматом превратился в добычу - пора скакать дальше.
И есть другая - нежная и податливая Юлька, которой нравится ласкаться к живому и сильному мужчине, которой нравится близость и хочется этой самой близости и доверия. Штука в том, что вторя вылазит на поверхность, когда первая терпит поражение и повержена. Сразу включаются и мягкость, и женственность текучая-водная.
И они обе (!) прекрасны и достойны существования.

Мои наблюдения за собой тоже показывают, что субличности Жесткой и Мягкой очень остро себя проявляют и разность между ними очень существенная. В жизни меня часто бросает в крайности и не только рядом с мужчинами, с которыми сплю. Мое поведение часто неадекватно в отношениях с коллегами и родными, о чем я очень переживаю в последнее время, хотела даже начать тему на форуме, но подумала, что сразу пошлют к психиатру... здесь ведь всего лишь форум для тех, кто внимателен к себе.

Я заметила, что меняются субличности в обратном порядке. То есть состояние податливой и уступающей для меня более естественно и устанавливается "по умолчанию", но быстро (я даже не успеваю отследить момент) исчезает, появляется жесткая леди-босс, которая все знает и умеет, на каждый случай жизни у меня есть ответ и правильная схема поведения, а непредвиденных ситуаций и поражений просто не бывает...
Я знаю очень мало людей, радом с которыми меня никогда не перемыкает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 10:41 
Студентка писал(а):

не перемыкает - это как?

и ты кто по гороскопу? (я уже наверно спрашивала, не помню :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 11:06 
Наталюк писал(а):
Студентка писал(а):

не перемыкает - это как?

Это когда мне легко, светло и весело, я такая по натуре, не переключаюсь в режим Амазонки, не бываю резкой.

Не спрашивала (или я тоже не помню :) ) Я Близнецы, по году - Бык.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 12:07 
Студентка писал(а):
Наталюк писал(а):
Студентка писал(а):
не перемыкает - это как?
Это когда мне легко, светло и весело, я такая по натуре, не переключаюсь в режим Амазонки, не бываю резкой.

Не спрашивала (или я тоже не помню :) ) Я Близнецы, по году - Бык.

Ура, ура!! Я знала! Я тоже Близнецы ))

В общем, я так поняла - тебя перемыкает почти со всеми, то есть со всеми легко и весело (если по логике фразы "очень мало людей, радом с которыми меня никогда не перемыкает") Ну это прекрасно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 12:16 
Наталюк писал(а):

В общем, я так поняла - тебя перемыкает почти со всеми, то есть со всеми легко и весело (если по логике фразы "очень мало людей, радом с которыми меня никогда не перемыкает") Ну это прекрасно!

Чаще всего я легко общаюсь с Близнецами и Весами (в них есть гармония, которой Близнецам часто не хватает).

Я имела ввиду наоборот, если честно :D :D Видимо, я не умею доступно излагать свои мысли.
А сейчас я уже сама запуталась... :roll: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2008, 12:44 
Студентка писал(а):
Наталюк писал(а):

Чаще всего я легко общаюсь с Близнецами и Весами (в них есть гармония, которой Близнецам часто не хватает).

Я имела ввиду наоборот, если честно :D :D Видимо, я не умею доступно излагать свои мысли.
А сейчас я уже сама запуталась... :roll: :lol: :lol:

Ага, ясно. Ну у меня тоже не особо много близких людей при множестве контактов, и это всегда ценность.

Близнецам свойственная некоторая категоричность и перепады настроения... А вот весы у меня мальчик-коллега, с которым мы делаем сейчас один проект. Сама уравновешенность )) очень комфортный и ответственный молодой человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2008, 17:45 
Спасибо всем за участие.

Замечаю, что после взаимных потоков сознания, а также абсурда и бреда в этом форуме, понемногу стираются и бледнеют оценки и уходит категоричность (у меня) в отношении мужчин и моих с ними отношений.

Пожалуй, я сейчас могу представить практически любой вариант развития событий и любого партнера без культурного шока, хотя конечно еще остается опасение - самой действовать, например сделать шаг к соблазнению мужчины, хотя возможность я вижу...

И тем не менее после обмена на форуме категорическими установками (например: женатый любовник - хорошо!! женатый любовник - плохо!!) - они как-то нейтрализуют друг друга и возникает спокойно-улыбающееся осознание "все прекрасно..."

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 3 часа