Студентка писал(а):
Наталюк писал(а):
Юля, это нормальная ситуация для завоевательниц, которым надо вырвать добычу (мужика) из рук жены (даже ненадолго), победить, захватив его внимание - а потом что еще с тушкой делать? неинтересно, можно выкинуть ))))
в женатых же самое вкусное - это недоступность, тень какого-то "НО", которое нависает над головой. Типа "ты такая милая, но.. я женат" - и все такое.
Хотя вот некоторым удается уводить мужей навсегда. Наверно, это от силы намерения зависит и четкости желания.
Да
Да
и снова полностью с тобой согласна
Свободная женщина похожа на охотящуюся львицу, замужняя - на сторожевую собаку.
Просто меня в таких ситуациях настораживает собственная холодность и полнейшее безразличие.
Как говорится, мужчина - чемодан без ручки: и нести неудобно и выбросить жалко...
Другого кандидата на его место сейчас нет, а мне секс необходим как воздух. Меня жара угнетает, я летом могу только работать, пить и заниматься сексом... А пить мне сейчас нельзя.
Слушай, ну слава богу, что есть на свете такие рыжие и бодрые Юльки

) С удовольствием пообщалась бы с тобой при встрече.
Мне эта картина видится так: есть ты, состоящая из разных субличностей. Одна субличность - Юлька-амазонка-завоевательница, которая включила инструменты соблазнения и заполучила желанного мужчину, который из мужчины автоматом превратился в добычу - пора скакать дальше.
И есть другая - нежная и податливая Юлька, которой нравится ласкаться к живому и сильному мужчине, которой нравится близость и хочется этой самой близости и доверия. Штука в том, что вторя вылазит на поверхность, когда первая терпит поражение и повержена. Сразу включаются и мягкость, и женственность текучая-водная.
И они обе (!) прекрасны и достойны существования.