Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите разобраться.
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 19:09 
3 семинара и больше

Аня писал(а):
Ивану Нк
Я раздражение на Вас испытала,когда писала фразу в цитате.

Рассказывайте!
Какими словами крыли?
За что?
Что должен был сделать по сути, чтобы заслужить Ваше одобрение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогите разобраться!
СообщениеДобавлено: 21 авг 2008, 21:45 
Ивану Нк

Я хочу ясного ответа на свои вопрос.
А Ваш ответ был какой -то заумный,о каком-то непонятном уважении речь. Я о вас подумала: сам ни черта не знает , а строит из себя умного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 05:19 
3 семинара и больше

Аня писал(а):
Я хочу ясного ответа на свои вопрос.
А Ваш ответ был какой -то заумный,о каком-то непонятном уважении речь. Я о вас подумала: сам ни черта не знает , а строит из себя умного.

У меня появилось некоторое чувство связанное с Вашей ситуацией.
Однако мне надо еще немного ответов.
Подвергались ли Вы РЕАЛЬНОЙ агрессии со стороны? Я имею ввиду не только физическое воздействие но и "словесные наезды".
Происходит ли такое с Вами сейчас? Как часто?
Если агрессия была, то когда был первый случай (тот что помните)?
Если сейчас внешняя агрессия явно отсутствует, то с какого момента прекратилась?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Помогите разобраться!
СообщениеДобавлено: 22 авг 2008, 15:32 
Ивану Нк.

Раньше подвергалась часто словесной агрессии.Была и физическая агрессия.В детстве меня несколько раз били ремнем родители,очень боялась удара ремня.В 10 лет однокласница в игре меня сильно ударила,причем ударила специально.А я сделала вид,что ничего не было.Мне было очень больно,но я промолчала.Когда я пришла домой внутри меня все клокотало, но я ей и позже ничего не сказала.Спустя несколько лет та же однокласница меня спросила:"Почему я тебя так не люблю." Все чувства и эмоции внутри меня и я не знаю как из выпускать наружу,я боюсь их выпускать наружу.муж меня один раз избил,испытывала при избиении дикий ужас.
Когда стала читать книги Жикаренцева В.В. и других авторов количество внешней агрессии резко сократилось, не сразу конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 авг 2008, 04:06 
3 семинара и больше

Как и обещал, рассказываю то, что увиделось.

Прежде всего о чувстве которое возникло по ситуации.
Ваш способ общения: слова, количество информации в ответах, скрытое требование помочь Вам побыстрее и прочее родили во мне жилание СТУКНУТЬ Вас. Не сильно, но чувствительно! Но не для того, чтобы унизить, а чтобы придать Вам немного жизни и движения.
А затем захотелось подтолкнуть Вас в спину, чтобы наконец перестали перечитывать умные книжки, а начали пользоватьсмя знаниями, полученными из них.
Ситуация напомнила мне картинку: "Студенты возле аудитории перед сдачей экзамена". Все боятся и пятеро силой заталкивают шестого в кабинет. (Кто-то ведь должен быть первым, особенно тот, который считает себя сильнее, умнее, выше...).
Похоже, проблемы со спиной - это тот способ защиты, что Вы выбрали.
С одной стороны другие поостерегутся проявлять к Вам насилие, мол итак Бог обидел.
С другой стороны Вам удобно списывать страх общения (не всегда приятного, а иногда на грани агрессии) на физический недостаток, мол если бы не он, вот тогда....
Поэтому горб Вам нужен, поэтому Вы и не желаете исправлять спину.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа