Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: просто выговорится
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 00:16 
каждый раз,когда когда ко мне приходит любовь!!!-исчезают деньги...и с такой скоростью,что даже отреагировать не успеваю.По честному я испытываю такие сексуальные и душевные открытия что просто хочется жить!!!потом включаясь в будни проблема денег так давит...что жить не хочется...в целом я так влюблена впервые,зрелая сознательная любовь.но ведь прежняя пусть молодая но тоже была любовь.Мы разбежались потому что денег небыло даже на трамвай...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: просто выговорится
СообщениеДобавлено: 08 окт 2008, 05:41 
3 семинара и больше

Ксеня писал(а):
каждый раз,когда когда ко мне приходит любовь!!!-исчезают деньги...и с такой скоростью,что даже отреагировать не успеваю...

Может расскажите как уходят деньги?
И куда, если успели заметить?

Вы влюбляетесь только в нищих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 11:45 
Ксения, поблагодарите сначала жизнь, что хоть что-то пришло! Вот у меня ни любви, ни денег - всё ушло и как-то сразу. Муж есть, а места для меня в его жизни уже нет. Я тоже - просто выговориться. Если кто-нибудь скажет, куда посмотреть - спасибо большое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 18:05 
Грустная писал(а):
Ксения, поблагодарите сначала жизнь, что хоть что-то пришло! Вот у меня ни любви, ни денег - всё ушло и как-то сразу. Муж есть, а места для меня в его жизни уже нет. Я тоже - просто выговориться. Если кто-нибудь скажет, куда посмотреть - спасибо большое.

Расскажите о ситуации, что Вы хотите изменить, понять и пр.? Так сложно чем то помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 22:18 
Александр Ефимов писал(а):
Грустная писал(а):

Расскажите о ситуации, что Вы хотите изменить, понять и пр.? Так сложно чем то помочь.

Саша, спасибо тебе за этот вопрос. Правда, хочется помочь, но не знаю как.. Может быть соучастие и сочувствие тоже хотя бы какая-нибудь помощь...
Все ведь в наших силах. Мы, которые теряли и обрели, знаем как это бывает...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2008, 23:45 
Спасибо за желание помочь. Просто знаете, бывают моменты, что такая накатывает тоска, и кажется всё, конец света, весь мир против тебя. Потом переплачешь, успокоишься, и понимаешь, что всё не так уже страшно, и ты не один (Есть вот например Наташа и Александр Ефимов :D ). Так и у меня сегодня было. Уже полегче, так что не буду утомлять форумчан своими слезами и соплями. :D
( опять получается, как писал Жванецкий, вечный вопль современного человека: не нарушайте моего одиночества и... не оставляйте меня одного! :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2008, 10:03 
Значит нужно ник поменять..
:lol:
Цитата:
( опять получается, как писал Жванецкий, вечный вопль современного человека: не нарушайте моего одиночества и... не оставляйте меня одного! Very Happy )

Как мне это понятно... Я же еще недавно где-то писала, что люблю уединение, но хочу чтобы люди были рядом. )))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа