Со мной вчера произошёл очередной случай, связанный с сотовым телефоном. Иногда сотовый выдаёт то, что не поддаётся объяснению....Как-будто - он живёт своей жизнью и по своим законам, а не тем, что в нём запрограммировано.
Вот и вчера.....Решила выехать в лес, на природу, "поработать" над собой

Благо - работы непочатый край и всегда найдётся фронт работы... Уединилась, соединилась с лесом, ушла в себя....В сотовый вставила симку, на которой меня никто не найдёт и не побеспокоит кроме одного человека из другого города (она у меня для связи с ним) и на ней нет никаких номеров, т.е. справочник пуст. В самом телефоне также нет моих номеров, так как этот телефон у меня временно на время ремонта моего.
У меня сложные отношения с отцом, и в настоящий момент я уже с ним пол-года не общаюсь (да и раньше с трудом). И я решила внутри пройти ситуацию с ним (отпустить обиды, принять и т.п.)... И вот, уйдя полностью вовнутрь себя, вдруг слышу звонок телефона. Я аж подпрыгнула от неожиданности, взяла телефон - номер неизвестный - говорю - "Да", и слышу голос своего отца

Он ТАКЖЕ говорит - "да, аллло..." Я ничего не понимая, спрашиваю, что случилось?, почему он звонит, а он отвечает, что телефон лежал у него на столе и зазвонил - поэтому он и отвечает... Значит, наши с ним телефоны одновременно позвонили друг другу.....До меня даже сначала не дощло, что симка-то у меня ДРУГАЯ, и что в памяти симок, телефонов НЕТ номеров друг друга (то, что у меня есть другая симка - отец вообще не знает, и номера у него, понятно, нет), также и у меня...Но когда я осознала это - то, стало как-то не по-себе...Каким образом произошли эти звонки - неизвестно, с точки зрения человеческой логики....Но это не единственный случай у меня с телефонами.....Связь через телефоны НАМНОГО больше и обширнее, чем мы представляем...
Меня заинтересовало - случались ли у вас какие-нибудь чудеса, связанные с мобильниками или с компьютерами, не поддающиеся объяснению?.....
Интересно, что когда я всё-таки поговорила вчера с отцом - вот таким образом (хоть несколько слов), мне стало реально легче, как-будто что-то и в самом деле отпустило....