Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 01:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Чудеса с сотовым телефоном
СообщениеДобавлено: 17 июл 2010, 20:58 
Участница форума

Со мной вчера произошёл очередной случай, связанный с сотовым телефоном. Иногда сотовый выдаёт то, что не поддаётся объяснению....Как-будто - он живёт своей жизнью и по своим законам, а не тем, что в нём запрограммировано.

Вот и вчера.....Решила выехать в лес, на природу, "поработать" над собой :) Благо - работы непочатый край и всегда найдётся фронт работы... Уединилась, соединилась с лесом, ушла в себя....В сотовый вставила симку, на которой меня никто не найдёт и не побеспокоит кроме одного человека из другого города (она у меня для связи с ним) и на ней нет никаких номеров, т.е. справочник пуст. В самом телефоне также нет моих номеров, так как этот телефон у меня временно на время ремонта моего.

У меня сложные отношения с отцом, и в настоящий момент я уже с ним пол-года не общаюсь (да и раньше с трудом). И я решила внутри пройти ситуацию с ним (отпустить обиды, принять и т.п.)... И вот, уйдя полностью вовнутрь себя, вдруг слышу звонок телефона. Я аж подпрыгнула от неожиданности, взяла телефон - номер неизвестный - говорю - "Да", и слышу голос своего отца :shock: Он ТАКЖЕ говорит - "да, аллло..." Я ничего не понимая, спрашиваю, что случилось?, почему он звонит, а он отвечает, что телефон лежал у него на столе и зазвонил - поэтому он и отвечает... Значит, наши с ним телефоны одновременно позвонили друг другу.....До меня даже сначала не дощло, что симка-то у меня ДРУГАЯ, и что в памяти симок, телефонов НЕТ номеров друг друга (то, что у меня есть другая симка - отец вообще не знает, и номера у него, понятно, нет), также и у меня...Но когда я осознала это - то, стало как-то не по-себе...Каким образом произошли эти звонки - неизвестно, с точки зрения человеческой логики....Но это не единственный случай у меня с телефонами.....Связь через телефоны НАМНОГО больше и обширнее, чем мы представляем...

Меня заинтересовало - случались ли у вас какие-нибудь чудеса, связанные с мобильниками или с компьютерами, не поддающиеся объяснению?.....
Интересно, что когда я всё-таки поговорила вчера с отцом - вот таким образом (хоть несколько слов), мне стало реально легче, как-будто что-то и в самом деле отпустило.... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 12:27 
3 семинара и больше

Сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 16:45 
Участник форума

Однажды был такой случай:я был в "одноклассниках" и на глаза мне попадается фото одного человека с которым мы давно не общались. Смотрю, вспоминаю и вдруг вижу... как комп переходит на его анкету(указатель не был наведен на фото, да и я не нажимал ничего). Вот такие чудеса... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 17:08 
Участник форума

Ммистика какая-то :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 18:00 
Участник форума

У меня работа связана с електроникой, древней такой..... недавно еще стояли телеграфные апараты Сименс, с..... украденные у немцев после войны :). так вот, кто эту електронику боиться, у того она ломаеться. Да и с апаратурой 80 х таже картина, ее нужно любить :roll: и принимать со всеми ее причудами.
Месяц назад на моей смене вылетела апаратура, не работает и все. Не хочет входить в рабочий режим. Два часа вокруг нее крутился, нифига. Потом взял перекрестился, поцеловал нужную плату в нужное место и ........ Спасибо боже, что принял ее и вразумил. Работает до сих пор. Я частенько пользуюсь таким способом. Первый способ - это выключить питание, дать ей остыть(по аналогии с собой, никогда не мешает остановиться остыть и понять , что со мной происходит), второй проверить разьем путем многократного втыкания(хорошие контакты, нужны не только платам но и мне), а потом перейти в состояние принятия, принятия того что происходит и того что может произойти(если проще, что будет то будет, поможи боже :D :D :D ).
При капризах електроники это часто помогает.
Наверное главное наше внутреннее состояние, а електроника уже подстроиться под нас, хотя она и бесчувственная и железная(а впрочем? мне еще с ней работать)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 19:42 
Участница форума

Samson писал(а):
Однажды был такой случай:я был в "одноклассниках" и на глаза мне попадается фото одного человека с которым мы давно не общались. Смотрю, вспоминаю и вдруг вижу... как комп переходит на его анкету(указатель не был наведен на фото, да и я не нажимал ничего). Вот такие чудеса... :?

:) Я вот подумала.....Придумали же уже, как с помощью силы мысли управлять компьютером, правда проводами нужно быть присоединённым к компу (видела в Новостях)...А вот такая как у Вас, спонтанная работа мысли тут же подействовала на комп - без проводов... Говорят же, что в 4-м измерении можно будет всё создавать с помощью мысли, вот уже у некоторых и в 3-м получается :D

Один раз, переписываясь по Аське со своим другом, написав ему в одном сообщении несколько предложений, вдруг подумала, что несколько слов написала неискренне, но не стала удалять - отослала ему... И вижу, что ему отправилось часть текста (то, что я не хотела отправлять - одно предложение было в середине текста, и ему оно не дошло, как "вырезали" :D ), хотя у меня всё сохранилось...Такого с Аськой у меня ещё не было - чтобы сообщение само отредактировалось и послалось в процессе отправки :shock:

К "беспричинным" сбоям интернета, в зависимости от моего состояния я уже привыкла...как только привожу себя в порядок - интернет тоже возвращается...

У моего друга такие же отношения с его машиной - она чётко реагирует на его эмоции и начинает капризничать - не заводится, фары без причин не работают и т.д. и т.п.... Не разрешает в себе ездить в негативе, раздражении, сомнениях и т.п. :D Я его научила договариваться с машиной, любить её, и что удивительно - действует! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июл 2010, 23:03 
2 семинара

Месяц назад не то чтобы поссорилась, но был сложный разговор с одним человеком, после чего мы месяц не разговаривали вообще. И я решила - вот сегодня утром ему напишу. Пока сидела обдумывала, что написать, он мне пишет - привет. Правда, это не совсем техническое чудо, и тем не менее.

Кальяна, а о чем говорили с отцом? в смысле что-то более личное или "отпустило" просто от факта общения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 16:19 
Участница форума

Ната писал(а):
Кальяна, а о чем говорили с отцом? в смысле что-то более личное или "отпустило" просто от факта общения?

Да вообще ни о чём....Потому что никто из нас не понял, почему телефоны так звонили друг другу, и от неожиданности никаких слов больше не нашлось :) Зато в голосе его почувствовалась какая-то радость что-ли - вот это чувство и дало мне облегчение. Видимо, просто нужно было аудиально соединиться друг с другом и услышать голос... Сам факт. Слова о чём-либо - не нужны :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 19:57 

На прошлой неделе на мой мобильный за 2 дня было 13 звонков с неизвестного телефона. Я пытаюсь говорить, а в ответ непонятное шуршание. потом позвонил знакомый, оказалось, что у него есть телефон с симкой другого оператора, в котором мой номер вроде не забит. И телефон, лёжа в сумке, сам звонил мне. До сих пор не понял, к чему это...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 20:21 
Участница форума

То, что телефон САМ звонит кому-нибудь, для меня это уже привычно...Сначала удивлялась, потом смирилась....Телефон сам выбирает из списка кому он будет звонить и звонит :) Это было даже у меня на глазах - телефон лежит неподалёку от меня, вдруг загорается экран и идёт исходящий вызов... Я уже знаю, что этому человеку мне нужно позвонить или он сам собирался мне позвонить...Когда я не вижу, как телефон звонит, то потом нахожу в исходящих звонки...Особенно, когда мне перезванивают и спрашивают - что это я звоню и молчу :D

Здесь дело не в неисправностях телефона (у меня сейчас - 4-й и все так себя вели). А этот 4-й вообще не мой - временно, на время ремонта моего (в воду уронила)... Но в случае с этим телефоном я очень удивилась, так как в памяти тел. и симок звонивших друг другу номеров не было.... Поэтому я и открыла такую тему...

И ещё....Телефон бывало звонил, будучи заблокированным. Блокировка не действует (после звонка не разблокируется - также стоит на блоке) :)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа