Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 02:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 18:51 
Администратор

Птица писал(а):
Наташа писал(а):
Птица писал(а):
Наташа писал(а):

Чтобы потом сделать три вперед? :lol:

Чтобы потом не было мучительно больно... :lol:

Это мой любимый принцип: пятиться назад и делать шаги назад. Перестраховка от боли. Со мной надо так, заставить меня сделать шаг вперед и не дать опомниться чтобы вынудить принять решение. :lol: А иначе лебединая песня будет бесконечной...

Со мной также. Наконец-то реально подошла к мысли о разводе. Так всё осто....о. :?

Птица, я с тобой... вроде тоже уже совсем реально подошла... быстрее бы технически это решить, пока еще жива.
Вижу у себя двойной узел: останусь с ним - умру сама, уйду от него - умрет он.
Только пожалуйста не надо мне писать, что кто ты такая и кем себя возомнила, что мол без тебя он умрет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 18:54 
Участница форума

Я думаю,что доверять -это прежде всего верить себе,слушать свой внутренний голос,не предавать его.Про это Птица говорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 21:57 
Участница форума

Цитата:
пропало доверие.. хотя наверно его и не было.. как снова научится доверять себе и людям?

Наверное, вы все же доверяете жизни в каких-то вопросах. Может быть попробуете перенести это чувство на отношения с любимым человеком. Насколько это возможно.
Когда я прочитала ваши вопросы, мне пришло в голову
что нельзя плавать, не доверяя воде. И это доверие способно подарить мне удивительные переживания.

Я люблю море. Плаваю много и долго. Очень люблю это чувство. Оно приходит когда я погружаюсь в воду. Кожа разогретая щедрым южным солнцем дышит соленой прохладой воды. Еще фонтан брызг себе устрою, чтобы увидеть солнце в серебряных каплях. А потом я плыву. И происходит что-то удивительное. Ничего нет: только я и море. Я закрываю глаза и растворяюсь в лазоревой синеве. Теперь чувствую только море, его дыхание и шепот волн. Позволяю морю быть, оно дарит мне чудо.
Южные ночи очень темные, почти черные. От этого кажутся таинственными. Я выбираю самый отдаленный уголок пляжа, тот что даже днем малолюден. Прихожу туда одна, сейчас мне не нужен никто. Я пришла к морю. Ночью оно совсем черное, только слабые блики от огней отеля на поверхности. Сначала плыву, а потом просто лежу на воде. Сознания нет. Есть море. Небо черное с яркими крупными звездами. Вода тоже черная. Великие стихии, я совсем маленькая по сравнению с ними. И это такое прекрасное чувство...

Немного страха, сомнения и все это тут же исчезает :(

Последний раз редактировалось Tatiana 10 авг 2010, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 22:08 
Участница форума

Цитата:
проблема в том что я не могу доверять любимому человеку.
для него любовь и доверие ходят рядом.
мол не доверяешь значит не любишь. ну он впринципе имеет на это право.
он несколько раз соврал.. речь идет не об измене просто соврал.. в быту в мелочи а у меня все пропало доверие.. хотя наверно его и не было.. как снова научится доверять себе и людям?

может дело в том, что вы, придаете ему большое значение? цените его больше чем себя?
начните может уделять внимание больше себе любимой?
когда вы успокоетесь, мужчина это сразу почувствует и его поведение может измениться...
Вы ценны сами по себе и это факт, вы уникальны и неповторимы!
Вы сексуальны, обварожительны, милы и любимы! :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 07:29 
Участник форума

Практик писал(а):
я писал(а):
А как вы думаете, кому можно доверять всегда, во всём и на 100%?
себе...
ВАУ! :shock:
А про что Ваша "Жизнь"?
:lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа