Цитата:
пропало доверие.. хотя наверно его и не было.. как снова научится доверять себе и людям?
Наверное, вы все же доверяете жизни в каких-то вопросах. Может быть попробуете перенести это чувство на отношения с любимым человеком. Насколько это возможно.
Когда я прочитала ваши вопросы, мне пришло в голову
что нельзя плавать, не доверяя воде. И это доверие способно подарить мне удивительные переживания.
Я люблю море. Плаваю много и долго. Очень люблю это чувство. Оно приходит когда я погружаюсь в воду. Кожа разогретая щедрым южным солнцем дышит соленой прохладой воды. Еще фонтан брызг себе устрою, чтобы увидеть солнце в серебряных каплях. А потом я плыву. И происходит что-то удивительное. Ничего нет: только я и море. Я закрываю глаза и растворяюсь в лазоревой синеве. Теперь чувствую только море, его дыхание и шепот волн. Позволяю морю быть, оно дарит мне чудо.
Южные ночи очень темные, почти черные. От этого кажутся таинственными. Я выбираю самый отдаленный уголок пляжа, тот что даже днем малолюден. Прихожу туда одна, сейчас мне не нужен никто. Я пришла к морю. Ночью оно совсем черное, только слабые блики от огней отеля на поверхности. Сначала плыву, а потом просто лежу на воде. Сознания нет. Есть море. Небо черное с яркими крупными звездами. Вода тоже черная. Великие стихии, я совсем маленькая по сравнению с ними. И это такое прекрасное чувство...
Немного страха, сомнения и все это тут же исчезает