Практик писал(а):
А я разве говорил, что собираюсь что-то обсуждать в этой теме?
Ты говорил и именно в этой теме о том, что хочешь решить какие-то проблемы со мной и выяснить наши с тобой виртуальные отношения.
Эта тема как раз для этого и создана, несмотря на то, что само ее название предполагает наличие у тебя неполадок не совсем со Змеем.
Что тебе заставляет создавать отдельную тему, с похожим названием и продолжением разговора в этом же русле вплодь до копирования постов остюда - туда?
Практик писал(а):
Я не за умного хотел сойти, а разобраться в причинах происходящего, в отличае от тебя.
Я до сих пор не понимаю тогда, что для тебя важнее - разобраться, или создать другую тему.
Практик писал(а):
Ну вот. Что и требовалось доказать. Ты получил ответы на свои вопросы и тут же отказался от этой идеи, хотя так рвался в бой...
Я так понимаю цель твоего диалога со мной не разобраться, а что-то доказать себе. Я в бой не рвался, я просто честно подколол тебя в теме о неполадках на форуме, и заметь - я маты в твой адрес не употреблял, а повоевать захотел ты видимо, потому как именно ты попросил модератора вывести часть диалога и именно со мной, а не с другими участниками той темы в отдельную ветку, которая с легкой руки авторитетного мнения Елены обозвалась сцепкой.
Практик писал(а):
Что тебе мешает отвечать мне в этой теме?
На данный момент адекватно отвечать тебе в это теме мешает тот факт, что ты здесь уже успел поразбрызгивать то, что оказывает на меня такое же влияние как и на Владимира в соседней теме.
Практик писал(а):
"Значит, тебе есть что скрывать" как ты мне говорил. Причём у тебя есть какое-то предвзятое мнение обо мне, везде ты видишь во мне попытки сойти за умного, угодить кому-то и т.д.
У меня есть просто мнение, которое, кстати, если ты внимательно почитаешь то, что тебе пишут другие, совпадает с мнением большинства. А любой человек одевает маску для того, чтобы что-то скрыть... от самого себя.
Практик писал(а):
Но есть другой, более приемлемый, на мой взгляд, выход - к психиатру или сразу же в психбольницу. Там много больных, таких же как и ты, вот к ним и доёбывайся.
А это уже открытое, я бы сказал, "быдлячество", оно тоже мешает мне разговаривать с тобой по-нормальному.
Практик писал(а):
А если я ещё раз получу в свой адрес какие-то подъёбки, я буду принимать меры, самые жёсткие.
А вот это вот все тоже - пустые слова и угрозы, как и большинство твоих постов, которые в ответ сами напрашиваются именно на адекватную реакцию - подъебку в твой адрес. Ну давай, принимай самые жесточайшие меры.