Сергей Аввакумов писал(а):
К сожалению, меня уже не остановить.
У Вас логика я так понимаю, где-то вверху(1-я?). ТОгда Вы меня не ругайте.
Я тут открыл для себя, что иногда проявление в полную силу первой функции воспринимается окружающимим как зло.
Понимаете, милая ukka, реакция людей ничего не значит лично для Вас.
Это скольжение по поверхности.
Для Вас значение имеет Ваша реакция на реакцию людей.
Если Вы будете от этого бегать, то к чему Вы прийдёте ?
Ну поймете Вы, что люди сентиментальны и плаксивы не по делу.
Губят души собственных детей...
И что?
Вы даже это не поймёте , а просто подтвердите свои предположения. Соберёте единомышленников, потешите свою душеньку....
Они не знают того, что Вы знаете, они ниже и тд.
Ум же он такой - ищет всему подтверждение и удовольствие от своего подтверждения.
Потому и появилась "девочка 2".
Ваша реакция и реакция людей равны. Они просто реакции.
Укололи иглой - дернулся.
Знание - это ещё не свобода. Эрудиция, чтение книг не дает никакого превосходства.
Свобода - это единство.
(Жикаренцев просто изумителен в определении свободы и воли.)
Объедените себя с плачущими, позвольте им это делать.
Вы не бог, и я не бог, могу ошибиться, но фон Вашей темы это превсходство над другими.
И что Вами движет Вы отлично знаете!
Шрамы, того гляди, лопнут.
А душа она бездонная. В три смены копай - не выкопаешь.
И не она испытывает боль...
ой, бля... Сергей, но Вы правы, самая что ни на есть первая

, только вот эмоция 3я, разбитая в хлам в детстве и с великим трудом починенная.
Определенная защита, которая в моем случае является тупо жизненно необходимой, конечно, присутствует, и скорей всего она чувствуется, и Вы ощущаете, что я веду разговор с позиции превосходства (но вот в данном случае это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ВАШЕ ЧУВСТВО), ну с какой стати мне тут доказывать Вам свое превосходство?
При всех своих недостатках, у меня есть исключительное достоинство

я адекватная.
Но я же не на фейсбуке разговор завела, а на форуме, на котором люди должны представлять себе, что люди они разные, иногда с тараканами и вообще.
И еще про мой ум. Я его люблю, холю и лелею, и он в ответ выручает меня в разных сложных ситуация. Он у меня разумный
И еще про единомышленников: я ,когда была маленькая, думала, что во всех есть обязательно что-то хорошее. Потом обжегшись несколько раз, думала, что во всех обязательно есть что-то плохое, и старательно это плохое отыскивала с самого начала, ну чтобы быть готовой

если что. А с возрастом поняла, что все тупо делятся на своих и чужих, и к плохо - хорошо, это имеет мало отношения, тут скорее что-то от судьбы и от Бога. И вот найти "своего" человека - это огромная радость. Да, возможно я это и пыталась сделать этой темой. Но не подтвредить свои мысли, я их легко меняю, если есть разумные аргументы, а найти того, кто "свой"
О, как много Вам рассказала!
На этом тему девочки можно считать закрытой, или есть еще вопросы?