Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:24 
3 семинара и больше

Сергей Аввакумов писал(а):
....
Сначала начинается зудение. Перед тем как "бахнуть", в бутылке шампанского собираются пузырьки.
Это шипит моё неудовольствие. Раздражающий фон, после которого пробка вылетает куда попало!
Потом появляется последняя капля самая яркая и весомая, последний пузырик газа, завершающий подготовку.
Например, замечание чьё-либо, или что-то ломается, или просто падает, когда должно стоять.
Вмесите с неконтролируемой вспышкой вопрос "какого черта? этого быть не должно!"

Потом уничтожающее действие на объект: ...то, что сломалось - доламываю; то, что упало, получает дополнительное ускорение.
Объект из виду не теряется ни на секунду. Чувство вины есть - гневаться нехорошо, ить.

:lol: :lol:
У меня всё точно так же, только с маленьким нюансом. Действие всегда на предмет, и нет чувства вины, скорее благодарность что вещь вовремя подвернулась.

Интересно чем вызваны эти нюансы? И связаны ли с ТХ?

Сергей Аввакумов писал(а):
....
Сейчас, начиная перепалку, оновременно ухожу от источника раздражения. Потому как уже очень быстро понимаю бесполезность спора, хотя точку зрения хочется изложить до конца. всё же

У меня другая интересная защита, я ухожу от источника ещё до того как вообще может что-то приключиться. А всё потому, что в если перепалка всё же началась, то меня полезность или неполезность спора уже не интересут, а вот слить гнев завсегда пожалуйста.
:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 15:46 
Участник форума

Цитата:
Хлоя я не совсем уверен что то что вы описали это гнев у меня была пару раз такая фигня, это похоже на включение какого то механизма инсинкта у меня он включался при неожиданном болевом шоке

Гнев, это ведь тоже инстинкт. В некоторых ситуациях нужный, в пределах разумного. У меня, когда терпение заканчивается, тоже в глазах темнеет, тоже хочется всё вокруг разнести. А чувство вины возникает, только если что-то серьёзное разбил. Но, давно такого не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:27 
Участник форума

Странно, у меня бывает и так, как описала Хлоя, и как Сергей Аввакумов...
Меня сначала надо хорошенько разозлить, дать повод, тогда можно начать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 16:34 
3 семинара и больше

Меня больше интересовал вопрос: видят ли обладатели ШТХ объект своей ненависти.
Проверял такую версию, пока даже не знаю зачем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 апр 2011, 23:00 
Участница форума

Моему Шизоиду дали в нагрузку еще трех Шизоидов по работе. Теперь приходиться ловить не только себя на ошибках, но и других. Сохранять спокойствие и учиться доносить свою мысль до других. И все это делать из сердца, вспоминать, что оно есть и дышать дышать и дышать...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18

Часовой пояс: UTC + 3 часа