Жикаренцев писал(а):
Через веру люди имеют контакт со своими мысялми и соображениями о Богу, а не с самим Богом. Бог переживается НЕПОСРЕДСТВЕННО, а вера это прерогатива ума, который вместе со всем своим содержимым разделяет нас с миром, значит и с Богом. Всем, конечно сразу видение и проживание не вернёшь, а я и говорю сейчас не для всех, а для тех, кто готов пройти ум.
Было бы замечательно, если Церковь вернула место женщине, но есть сомнения. Скорее, новые перемены её просто отправят в отставку, сметут. Хорошо, если при этом страна уцелеет. Я отправил несколько посланий отцам Церкви в своё время, где вскрываю роль церкви в наше время, можете это прочитать или на старом форуме (предистория) или в Разделе "О чём веду я речь".
Когда не с кем вести диалог, то можно начинать творить.
Вот нас уже двое, кто был бы рад, если б Церковь признала женщину, мы знаем, что это достаточно просто сделать. Кто то с нами согласится, кто то нет, верно?
Каждый, кто согласен, меняет ситуацию чуть чуть. Нарастает давление на Церковь, к которой мы хотим присоединится.
А кто сказал, что Церковь против? Может она уже давно за?
(Не отцы Церкви, а Она Сама?)
Каждый мужчина, кто согласен с этим спонтанно попадает в Мир, где есть двойственность, потому что ему придётся смириться с тем, что приходится ждать, как женщине, которые вечно чего то ждут.
У каждой согласной женщины появляется искушение привлечь к этому мужчину и вот пожалуйста, она в двойственном мире, действует, как мужчина.
Дважды два равно четыре.