Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 18 сен 2020, 16:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 09:06 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2397
8-го июня оказывается Духов день или День Святого Духа - это ровно 50 дней после Пасхи и число или Сила/Состояние 50 стоит в центре Печати премудрого царя Соломона. А по печати, напоминаю высчитывали дату Пасхи в своё время.
Дух, душа, дом, думать - всё это слова с одним корнем Ду/До/Доу, в грамматике его называют суффиксом соединения К нему же относится корень Од.
Дом служит воссоединению семьи, думы/мысли служат воссоединению с тем, о чем думаешь и проявлению этого в мире, а дух и душа это слова мужского и женского рода - можно сказать , что они выражают суть мужского и женского начал, которая соединяет их с внешним миром и друг с другом. Впрочем, начала сами творят этот мир, Значит дух и душа несут в себе то Божественное, что делает этот мир живым. Они и соединяют этот мир в одно целое.
Что касается человека, в этот день соединяются разные части человека в одно целое, соединяются также мужское и женское внутри.
А на что указывает присутствие Святого Духа в центре Печати - 50? На соединение Ротаса и Сатора - Эротаса/Эроса и Страсти. Страсть относится в половинчатому уму-эго, а Эрос - к целостному, единому уму. Дух указывает на соединение их обоих - это и есть Путь Христа (Суть Жизни, Познаваемая из Единства Мужчины и Женщины), который оканчивается Пасхой - Переходом, а потом Троицей и Духовым днём окончательно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 июн 2020, 13:47 
Не в сети
3 семинара и больше

Зарегистрирован: 12 янв 2014, 02:34
Сообщений: 648
Да! Нечто подобное я сегодня переживаю. Вчера была борьба. Сегодня любовь.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 сен 2020, 07:33 
Не в сети
Администратор

Зарегистрирован: 20 апр 2007, 22:26
Сообщений: 2397
За три дня до праздника Усекновение головы Иоанна Предтечи (11.09.) уже начало чувствоваться его влияние, и начала открываться Сила, которую он несёт в себе. Расшифруем сначала имена – они открывают суть праздника.
Ирод и Иродиада – корень Род, что сразу указывает на то, что мы имеем дело с половыми органами, то есть с началами – мужским и женским. Ирод – член, Иродиада – вагина, например Афродита – Родита – Родина – РодИна. Кстати, в народе член называют «зарод».
Ирод и Иродиада сидят на пиру – пир – огонь – когда член и вагина встречаются, между ними вспыхивает огонь. Перед ними танцует Саломея, дочь Иродиады и падчерица Ирода. Когда член и вагина встречаются, они начинают танцевать танец любви. Саломея в мифе олицетворяет танец любви члена и вагины.
Когда мужчина и женщина занимаются любовью, они лишаются головы, особенно мужчина, вспомните, как самцы животных лишаются головы, когда у них начинается гон. До 18-19-го вв. слово Гон использовалось и для описания состояние человека, когда он охвачен страстью.
Саломея за свой танец потребовала у Ирода голову Иоанна Предтечи – дословно это означает, что танец любви лишает человека головы, а делает это член. Иоанну отрубили голову и подали Саломее на блюде. Голова на блюде – голова на блюде/в блуде.
В голове находятся все органы чувств, они поставляют человеку образы, полученные с помощью этих чувств. Вокруг головы человека на небольшом расстоянии от неё хранятся образы, которыми он пользуется по жизни, особенно те образы, которыми часто пользуется. Движения глаз указывают на то место, где он эти образы считывает.
В случае с занятием любовью эти образы мешают человеку переживать настоящие чувства, потому что он имеет дело с уже пережитым когда-то, а не с тем, что происходит прямо сейчас. Чтобы переживать то, что происходит при занятии любовью, нужно удалить/отрубить голову. Вспомните, как вы закрываете глаза, чтобы они не мешали переживать чувства.
Если отрубить/отключить голову, чувства тела начинают проявляться на полную мощь - вагина, член и сердце соединяются и работают/действуют как одно целое.
В этот праздник Усекновения головы Иоанна Предтечи приходит Сила, помогающая отключить голову и соединить сердце и гениталии. Как называется эта Сила? Она называется Тес (наоборот Сет – Сеть ума). Тес – Тесей. См. Миф о Критском лабиринте и Минотавре в книге Эрос I Сатори (заказывать на сайте).
А на что опирается этот праздник? На другой праздник – Св. Ильи Фествитянигна – Фес-вита – Тес-Вита – Тесей-Жизнь. Он празднуется 2 августа, что есть в этот день проявляется Сила Тес/Тесей на нашей земле – Сила, побеждающая разделённость ума. Между 2-м августа и 11 сентября – 40 дней – срок, когда голова слетает с плеч, а сердце и половой орган соединяются в одно целое. Любовь уже переживается как божественное, райское наслаждение.



Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 603 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB