Меня, конечно, событие задело, как нормального человека, который видит убийство мирных людей, но ещё меня цепляют какие-то странности и логические нестыковки в предоставлении информации, например, зачем террористы сели в тот же автомобиль, и поехали по центральной трассе и т. д. Понятно, что от меня пытаются что-то скрыть, - мне и не нужно знать всего, - пусть этим занимаютя компетентные люди, которые, я думаю, работаю в интересах страны. Но утром увидел, что цифра 40 продолжает удерживать в информационном пространстве - по заявлениям на данный момент 40 человек погибли от огнестрельных, ещё 45 - от удушья из-за пожара. Для моего ума маловероятно, чтобы в пятницу, когда в здание ещё толком никто не зашёл, стало известно о 40 погибших, также маловероятно, что после разбора завалов эта цифра осталась такой же. 40 - это срок, это сорочка, которую в данном случае сбрасывает государство, отмирание чего-то старого внутри, которое может сопровождаться реальной смертью снаружи. Посмотрел минус 40 лет = 1984 год, полный событий и последний год перед 1985 - началом перестройки, которая привела в итоге к развалу советского союза - чего-то старого. А 2025 по циклам, будет каким-то рубиконом. Задаюсь вопросом - это случайно, или события кто-то проектирует на уровне коллективного ума.
|