Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 14:31 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
Для вашего сведения гость, ум мужчины разворачивается из члена, а ум женщины - из вагины. Приглядитесь к писькам то, они вам много что поведают о мире, о жизни и об уме.
вообще, поначалу мне тоже было это сложно воспринять.. Всеж пуританское государство у нас было.. родители избегали разговоров "ниже пояса", даже мама не учила ничему..
А теперь проще все..Владимиру Васильевичу доверяю, все правда, что он говорит.. остается только на себе проверить..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 14:58 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
Душенька: у меня мамаша - это уже вторая, защитная реакция. А первое куда я попала читая этот тост - это сцепка "покинутая дочь - отвернувшийся родитель.

Нет, ты неверно определила сцепку, здесь оскопившая отца дочь-бесполый, отец в виде духа, может святого. Она Мастеру не позволяет быть самцом, мужчиной, закинула его на небо и сделала бестелесным духом. Потому как если отец или Мастер будут иметь член, то ей нужно будет что-то делать со своим желанием, а такое желание под запретом.

О как... а у меня-то мужчина делится на Заботливого отца и Мужчину-зверя. Раньше я только первого замечала, а второго либо не замечала, либо хотела переделать.... сейчас вроде как на второго стала без ужаса смотреть... а я их еще и разделяю все время, и сама, соответственно, то в детско-родительских отношениях, то какое-то садо-мазо где я - вся из себя любящая и терпящая, а мущина - весь такой эгоистичный...
эээххх... я иногда себя чувствую уникумом по количеству комплексов и жесткости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 22:18 
3 семинара и больше

Душенька писал(а):
эээххх... я иногда себя чувствую уникумом по количеству комплексов и жесткости.
Душа моя! Это - не так...
уникум по количеству комплексов и жесткости скорее все же я.... :roll: :cry: :cry: ..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 22:19 
3 семинара и больше

Хочу делать так!!!!!! Научитеееее!!!!!!!
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2008, 23:11 
Ум мужчины из члена женский..из письки.... -Как это доказать ??? Почему вы так решили??? почему не из глаза или пятки???И как вы это будете объяснять простому гражданину который вами не очарован как София???

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 08:41 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Ум мужчины из члена женский..из письки.... -Как это доказать ??? Почему вы так решили??? почему не из глаза или пятки???И как вы это будете объяснять простому гражданину который вами не очарован как София???
А Вы почитайте все книги Владимира Васильевича, в нормальной последовательности, выполняя все упражнения и работая над собою как Мастер учит. Тогда многое в себе откроете и прекратите задавать такие вопросы. Сейчас у Вас срабатывает восприятие нормального человека с обычным, разделяющим взглядом на вещи. А когда Вы поработатете с книгами Мастера, Вы будете видеть несколько другим взглядом и слова людей на этом форуме уже не будут казаться Вам настолько дикими.
Сейчас у меня создается впечатление, что книг Владимира Васильевича Вы просто не читали вообще, а как можно ответить на Ваш вопрос односложно, когда путь к ответу занимает 15 книг и большую половину жизни одного человека?
А Ваша фраза по поводу "обьяснять простому гражданину" меня улыбнула.... :wink: Спасибо..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:04 
Администратор

В принципе, София ответила, однако вставлю свои пять копеек. Ваши вопросы, сразу видно, задаются из ума, любопытствующего и противостоящего ума, поэтому мелки и не ведут к знанию. А как нужно? Я сказал, а вы ходите несколько дней, месяц и думаете, проверяете, потом приходите на форум и говорите свои сомнения или подтверждаете. То есть прежде чем спрашивать "А где доказательства?" вам нужно самому проверить сказанное, тем более что доказательства полностью и исчерпывающе приведены в книгах. Идите к истине не через доказательства другого человека, а через себя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 11:56 
3 семинара и больше

София писал(а):

Рассказываю: берешь мясорубку, болты, гаечные ключи и прочие железяки, тюльпаны... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 16:40 
3 семинара и больше

Николай писал(а):
София писал(а):

Рассказываю: берешь мясорубку, болты, гаечные ключи и прочие железяки, тюльпаны... :D
у меня нету мясорубки...и тюльпанов нету пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 мар 2008, 17:01 
Участник форума

София писал(а):
Николай писал(а):
София писал(а):

у меня нету мясорубки...и тюльпанов нету пока..

Покупаешь мясорубку, тюльпаны и гаечные ключи.
Устанавливаешь мясорубку, в одно отверстие вставляешь тюльпаны--- в другое ключи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2008, 20:20 
Все гениальное просто.Прочитай 15 книг это похоже на "спроси лучше у мамы"-это не ответ.Следовательно вы не можете толком это обяснить.Следовательно не факт что это так. Как вы это обясните своему ребенку.Явно ваши дети не разделяют ваших убеждений.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа