Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 20:42 
3 семинара и больше

Может я и излишне уперта, но для меня семилетний ребенок, пусть даже и вещающий летательных тарелках, - это ребенок. И прежде чем вещать о том, как надо жить и в чем смысл жизни - пусть сначала поживет на этом свете, в этом теле сам... побольше семи лет.
И если Змей почитает о детях-индиго - практически в каждой статье открыт вопрос - как их воспитывать, чтобы их способности и таланты не стали вместо мирного атома очередной бомбой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 09:53 
Душенька писал(а):
И если Змей почитает о детях-индиго - практически в каждой статье открыт вопрос - как их воспитывать, чтобы их способности и таланты не стали вместо мирного атома очередной бомбой.

Душенька, я более чем уверен, что подобные статьи о возможных опасностях из-за талантов детей индиго пишет все тот же лукавый и вечно думающий о том, что такое хорошо и что такое плохо ум, вместо того, чтобы просто доверится чутью в воспитании детей. И пишет отчасти из-за страха от того, что столкнулся с чем-то, что выходит за рамки его убеждений, и что ему обязательно нужно впихнуть в какую-то теорию и как-то логически обьяснить известными ему терминами, иначе он просто перестанет существовать. И я более чем уверен, что подобное положение вещей не привносит свободы в развитие талантливых и неординарных детей. А может быть, учитывая то, что душа сама выбирает для себя жизненные условия, род, нацию и все последующие жизненные уроки, дети индиго как раз и родились в некоторой степени для того, чтобы вечно думающее и самодовольное эго ученых умов, не видящее жизни вокруг, окончательно зависло и лопло. Так что от всего сердца желаю большинству современных умников-психологов в скором времени сойти с ума. И вас, Душенька, тоже намного приятнее читать, когда ваши посты не пестрять заумными словосочетаниями. Искренне Ваш, Змей Гад Гадинович.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 17:20 
пустобрех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 май 2008, 19:51 
3 семинара и больше

Может быть, сначала Вы сами, Змей Гад Гадинович, поделитесь Вашим опытом воспитания ребенка-индиго,
или работы с таким ребенком в качестве психотерапевта?
Может быть, тогда обвинения в пустой болтовне отпадут тоже сами собой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 07:45 
Елена из Москвы писал(а):
Может быть, сначала Вы сами, Змей Гад Гадинович, поделитесь Вашим опытом воспитания ребенка-индиго,
или работы с таким ребенком в качестве психотерапевта?
Может быть, тогда обвинения в пустой болтовне отпадут тоже сами собой?

К сожалению, Елена, я не вижу ауры и потому ее цвета индиго не различаю, как и все здесь пишущие, в чем я уверен. А с талантливыми детьми мне да - работать доводилось в качестве преподавателя. Да и отпадать обвинениям незачем, - они ко мне не пристают. И если гость у нас великий практик и считает пустой болтовней беседы в разрезе темы, где каждый выражает свое мнение, пусть даже не подкрепленное огромными делами, то пусть и закроет ротик и практикует себе в реальной жизни, а если ему тоже хочется поболтать - то пожалуйста и на здоровье, только пусть при этом тоже честно станет в такой же мере форумным пи....болом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 май 2008, 22:31 
пустобрех

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 12:07 
Anonymous писал(а):
пустобрех

Конечно, конечно, это очень забавно позволять себе под покровительством Елены заниматься тренировками разных гадов на форуме. Можно еще параллельно попробовать выразить и свое мнение или даже видение относящееся к теме, а не думать сугубо о своей наполненности и о пустоте других. Я могу многое видеть и о многом догадываться, но это не значит, что я найду столько времени, чтобы прожить все это в жизни, в частности работу с детьми индиго. Но вы, гость, все же как-то сами уперто напрашиваетесь на то, чтобы я свои догадки совместил с действительностью, и к тому же Вас, Макс, мне давно хочется послать нахуй, так что ступайте туда с богом, а лучше - без него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2008, 16:19 
пустобрех

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа