Елена из Москвы писал(а):
....то почему Вы сделали важными для себя сами эти слова? И самого этого человека?
Причем настолько важными, что его слова висят теперь на Вас, как тяжелый груз,
который мешает Вам прислушиваться к словам, непохожим на то, что сказал этот уважаемый Вами человек?
Почему Вам было не сделать неважными и его слова тоже?
Почему Вы начали придавать им, этим словам о неважности, такое значение, такую важность?
И что Вам помешало "не придавать значения", как он Вам рекомендовал, моему ответу на вопрос Александра Ефимова? Почему мой ответ на не Ваш вопрос оказался для Вас настолько важен?
Зачем Вы сделали его грузом, повисшим на нашем общении, если всё неважно?...
В первой части вы меня упрекаете, что я сделала важными его слова, а во второй - что я не сделала важными его слова, раз придала важности вашему высказыванию.
Так я сделала это, или всё же не сделала?
Елена, у меня нет кумиров. Если я что-то решаю принять, впустить, то обязательно проверяю это на разных ситуациях. Вот сейчас например. Заметьте, сколько раз Вы что-то
предположили. Зачем? Можно просто отвечать на заданные вопросы, если есть желание, а не искать какого-то подтекста, не переводить стрелки.
Не придавать важности и отпустить ситуацию - для меня пока очень близкие понятия. Вот, пытаюсь разобраться.
Совсем недавно должна была поменять один документ и, буквально на каждом шагу, встречала препятствия, которых просто не должно было быть. Попробовала отпустить ситуацию - пусть будет, как будет (не придала этому событию важности), так на второй день, всё случалось с точностью до наоборот. Везло так, что самой не верилось. Сначала водитель подвозит коротким путём и отказывается брать плату, потом из огромной очереди, вдруг, выбирают именно меня и просят зайти. Если бы это случилось на 5 минут позже, то я не успела бы именно на эти 5 минут в другом месте, и мне пришлось бы платить большой штраф. Так что - работает подсказка то.
В этом топике толчком послужило слово "важность", к которому я постоянно пытаюсь вернуться, но Вы, Елена, постоянно пытаетесь меня куда-то свернуть. Что-то мне внушить, а ведь я привожу именно Ваши слова, ничего не предполагая, и напоминаю ситуации именно между нами.
Елена из Москвы писал(а):
...То есть Вы хотите сказать, что трепетное отношение ко мне дает Вам право делать меня Вашим продолжением?
И позволяет не замечать, что у меня есть своя собственная судьба и дорога?...
Вы сейчас лжёте, или заблуждаетесь?
Я не настаивала на общении, когда Вы от него отказались, уважая Ваше право на это.
Говорю только то, что хочу сказать:" Мы с Вами частички одной Вселенной

, и делая Вам гадость, я делаю гадость себе. Раз частички одной Вселенной, то каждый является продолжением другого, как бы не было это неприятно кому-либо.