Цитата:
Стал видеть, что девушку нашел такую, от которой жду поддержки, одобрения... она же со своей стороны с удовольствием играет роль мамочки.
А если ей надоест играть роль твоей мамочки и захочется сыграть свою главную "роль" в жизни - "роль" женщины? Что тогда? (В самом простом случае - у вас появится ребенок и мамы у тебя не станет. Она появится у твоего ребенка.)
Цитата:
Когда мы это обсуждаем, я говорю, что хотел бы быть для неё именно Мужчиной.
Здесь ты прав на все 100, как мужчина. И если хочешь жить с настоящей женщиной, а не с той, которая играет роль мамочки - поступай как мужчина, будь мужчиной. Например, если что-то решаешь сделать - спроси себя самого: а как бы я поступил как мужчина, в этом случае? И что самое главное - действуй. Эффект сам увидишь. Может таким образом разбудишь в своей избраннице женщину, пробуждаясь сам, в своей, мужской полярности целого.
Кстати, мать - это женщина. Но женщина не только мать.
З.Ы. Я сам рос под опекой слишком заботливой матери и в довесок к ее опеке плюс опека бабушки. Они словно сменяли на посту друг-друга, как часовые. И когда не сходились в "полномочиях" то я выглядел предметом их раздора. Мне всегда хотелось улизнуть от них подальше, а там пусть делят, ведь я уже в другой комнате или во дворе.
Когда я подрос, то просто от них уехал и стал жить сам, своей собственной жизнью. Уехал с твердой решимостью уехать и подальше. Двор стал тесным.

Нашел неплохую по моим прошлым меркам работу. не пропаду думал и не пропал ведь.

Поначалу жил прямо на работе. Много чего пришлось пережить. И хорошего и плохого. Долго рассказывать. Но когда всё утряслось, оселось - появилась моя мама(конечно она не исчезала никуда. я ее увидел другой) Я понял, что она меня тогда отпустила, чтобы я стал мужчиной. Тогда я первый раз твердо решил, как мужчина уехать. А чтобы она сделала, как женщина? Она стала мягкой и отпустила. За это я ей благодарен, да и не только за это. чувство какое то неохватное у благодарности. А кому не знаю. Хотя знаю.

Я благодарен женщинам, за то, что они из меня выковывают мужчину.
И конечно же Владимиру Васильевичу за его книги, которые мне многое объяснили и объясняют в себе самом.
Так что Денис, думаю, что тебе лучше сперва поискать в себе мужчину, а женщины... А куда они денутся.

Они всегда тебя ждут. И твоя мать и твоя спутница и ... Они же с-Начала женщины. А ты со своего Начала мужчина.