Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 07:25 
Серж 1 писал(а):
Почему же, Серж, как раз наоборот - очень хорошая возможность
на практике увидеть, как ум цепляется к никам..

Это больше похоже на то, как отсутствие ответственности за свои слова = на мусоре тоже не написано, кто его выбросил. А у каждго безобразия есть имя, фамилия и отчетсво.(И.Сталин)

Цитата:
Чужой-своей територии не существует, когда ты на своем месте.

Тогда подумай, что ты можешь сделать на чужой територии и своей територии, что можешь взять с них?

Осенило: на чужой територии, чтобы тебя с неё не унесло мусор - это якоря. Заякорился и чуствуешь себя спокойнее. Я-корить.
Кстати, есть такие ребята, котроые любят в форточку выбрасывать пустую тару из под пива или презервативы. Зачем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 08:13 
Серж, что-то вы в другую - свою собственную степь
загоняете стадо своих необузданых бизонов.
Чтобы вам стало легче, то цитируемые Вами слова были написаные мною.
Не буду повторяться, цитируя В.В. по поводу упомянутого Вами
слова core и корить, но для меня это действительно сердцевина.
О какой чужой или своей територии может быть речь, если я в сердце ?
А по поводу ответственности за свои слова, и разнообразного мусора, который Вам там мерещится, и Вашего поведения на чьей-то територии - так я Вам лично по моему не ТЫКАЛ, из уважения кстати, как к собеседнику, с которым у меня нет приятельских отношенияй и который - не Ваш подчиненный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2007, 13:07 
А мне больше нравиться, когда без ников.
Тогда сообщение больше информации несёт.
А так, как игра в определённых униформах...
Мне больше нравится, когда я для себя внутри узнаю или не узнаю знакомой персонаж.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 07:18 
Чёрт писал(а):
...загоняете стадо своих необузданых бизонов.
... слова были написаные мною.
... для меня это действительно сердцевина.
О какой чужой или своей територии может быть речь, если я в сердце ?
,...- не Ваш подчиненный...

Мне Вашего уважения не нужно, у меня его и так достаточно. А вот моё уважение и уважение других вам , вероятно не хватает. Я к счастью не вижу разницы между ты и вы. "Ты" как бы уравнивает людей при обращении друг к другу, стирает границы между стар и млад, нач и подч-й. Подчиненные ко мне обращаются и на вы и на ты, кстати. Почему это вас задело, Чёрта, находящегося в сердцевине?
Ещё раз хочу спросить:что ты можешь сделать на чужой територии и своей територии, что можешь взять с них? Вы ведёте себя везде одинаково, например у знакомых и у незнакомых людей?

Цитата:
...А по поводу ответственности за свои слова, и разнообразного мусора, который Вам там мерещится, и Вашего поведения на чьей-то територии - так я Вам лично по моему не ТЫКАЛ...

Поясните как МОЕ тыкание связано с ВАШЕЙ ответственностью за свои слова. Я думаю Ваш ум легко найдет объяснение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 08:27 
Серж писал(а):
Мне Вашего уважения не нужно, у меня его и так достаточно. ...Я к счастью не вижу разницы между ты и вы.

Ну что ж, Серега, выполняю твое желание как по мановению волшебной палочки.
И несмотря на то, что и в реально жизни мне уважения достаточно, но твое обращение ко мне на Вы
здесь мне не помешает, уважь и ты мое такое скромное желание.
А по поводу своей-чужой територии - это отдельный разговор.
Животные например метят ее - каждый по разному, и люди тоже метят,
но отлично от животных и тоже - по разному, но и какому-нибудь коту, почуявшему мочу чужака,
обосцавшего дерево, при желании ничего не стоит померяться силами и сразиться насмерть,
попробовав свою територию расширить.
:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:00 
3 семинара и больше

товарищи обсуждатели, наверняка в вашей мужской жизни случались казусы упивания до потери тапок, блевания в непредназначенных для этого местах, еще чего-нибудь свинского... так может лучше об конкретных переживаниях?

типа - наблевал в чужой квартире - потом чувствовал это или то... :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:07 
А если человек уже находится в сердце и, следовательно, в чужой квартире он тоже находится на своем месте?
Почему бы в этом случае и не поблевать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:13 
3 семинара и больше

"если" - это вранье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:20 
Человек может быть и находится в сердце, а вот я-Чёрт,
пока все еще разгребаю то, что оттуда выносит, и учусь
смотреть как и когда оно - сердце открывается и что туда полезное или вредящее - типа блевотины, впускается. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:37 
Вот и рассказали бы, как именно учитесь. Душенька ведь об этом спрашивала, о личном опыте свинства, который
особенно интересен как раз в случае черта, у которого уже нет разницы между своей и чужой территорией.
А то всё общие (и тоже в основном чужие) слова и рассуждения, и прятания под чужими никами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 10:54 
Кстати, Душенька, был у меня знакомый один, который как раз и
из-за того свинства, которое он допустил в своем сердце, мог выпить стакан водки и запить его бутылкой вина - почти до блевотины :shock:
Это позже уже с моей помощью и благодаря другим чертям :lol: он начал понимать.
Anonymous писал(а):
Вот и рассказали бы, как именно учитесь.... в случае черта, у которого уже нет разницы между своей и чужой территорией

Я вам не сказочник, чтобы тут сказки рассказывать,
черти сказок не расказывают, черти только лукавят и соблазняют :lol:
Кстати, я не утверждал, что для меня нет разници между своей и чужой територией, для меня как раз и есть, и даже еще и между нейтральной :shock: .
Я просто начальнику-Сереге вопрос задал, для себя прояснить кое что хотел, а то он все в кучу лепить начал - и про метки на територии, и про мусор, и про (извините) выброшенные в форточку использованные презервативы.
У него видимо возможность писать в этом месте под разными никами
ассоциируется исключительно с мусором, а
я вообще о другом речь вел, у меня другие ассоциации :lol:
Ну да ладно, не будем о них, - пусть у Дешеньки освободится пространство для ее свинства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 11:41 
Душенька писал(а):
товарищи обсуждатели, наверняка в вашей мужской жизни случались казусы упивания до потери тапок, блевания в непредназначенных для этого местах, еще чего-нибудь свинского... так может лучше об конкретных переживаниях?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 11:50 
Душенька писал(а):

Не знаю как вы, а я с алкоголиком внутри себя давно заключил контракт: Я даю ему возможность немного выпить, когда он пожелает, а он не пытается управлять телом. Всё. Больше меня пьяным никто не видел. Да и раньше я ему не особо позволял править. Но, на это уходило много сил и борьбы. И борьба эта шла не на жизнь а на смерть. Он, гад, мог выжрать бутылку водки, а потом запить это литром «Оболони», а я пытался не потерять бразды правления и не дать ему насвинячить. Ужас…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 19:24 
Здравствуйте дети :D :roll: 8)
:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 авг 2007, 20:11 
Ать два писал(а):
Здравствуйте дети :D :roll: 8)
:)
И тебе не хворать, батько. Уж коль зашёл, может научишь уму-разуму...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа