Птица писал(а):
Александр писал(а):
Не плюй в колодец неразумное дитя... где будет твое Тьфу когда встретишь меня на пыльной дороге? незаметил разве прилив сил?
PS. Тебе с самого начала хотелось в кого то плюнуть... выбрал меня... а ответ мой тебе нужен что бы зацепиться... и я это почуял с самого начала...
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь!
Саша, а если бы Вы этого не подумали, стал бы Мустафа плеваться?
В какую сторону течёт время?
И об этом соообщении которое вы сейчас написали мне, тоже подумал что кто то это напишет:) вот только незнал кто... жесть короче... если бы я сразу написал бы Мустафе то изначальное что я видел, то ничего бы этого не произошло.. но тогда я бы в него плюнул... именно это Я в себе я и не выпустил... ну точнее я его выпустил но очень деликатно.. на самом деле я прекрасно вижу что вы (Птица) имеете в виду...
время? какое время? там где я чувствую нет времени... нечего ответить на этот вопрос...
-----
Откуда я это знаю? два варианта либо я экстрасенс:) (в чем я сомневаюсь) Либо вы многие здесь на форуме живете в уме своем и структура его выстроена таким образом как написано в книжках которые я тоже читаю... а ежели это так, то будет присутствовать Математическая точность в поведении, в мыслях итд итп.. имхо и как всегда расплывчато:) ибо дать свободу мыслям...
Цитата:
Я, конечно, дико извиняюсь за словесный понос, но хотелось показать, что я тоже шибко умный.
Шибко умный Мустафа:) все дело в глупости, сможешь увидеть глупость в том что ты написал когда хотел показать свои умственные способности? ведь что это за лев которому нужна табличка на шее
где написано большими буквами " Я ЛЕВ" ?