Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:56 
Участник форума

Говорю честно, я не досматривал до конца. Сейчас досмотрю. Мне трудно его слушать...

Хоть я и сказал, что прекращаю говорить на эту тему, но пару слов скажу, насчёт блога Немцова.

Вот он тут пишет: "Путин против коррупции – что алкаш против водки".

В этой статье он критикует Путина за то, что якобы когда речь заходит о бизнесе друзей Путина, страна уходит для него на второй план. Но где доказательства тому, что тут какая-то коррупция или бизнес? Одни лишь слова, не более. Как можно обвинить человека, не предъявив никаких доказательств?

Далее. Обвиняет Народный фронт Путина в том, что они сфабриковали дело против Навального. Опять бездоказательно. Я сейчас с таким же успехом могу обвинить тебя, Александр, в том, что ты с Немцовым в доле, раз за него. И это будет бездоказательно.

Как можно верить людям на слово?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:13 
Участник форума

Цитата:
Посмотри эти 2 передачи они по 50 минут каждая... уверен что у тебя сложится совсем другое мнение если сердце открыто... человек реально не врет и это видно. это не подделать.

Ты опираешься на его "честность" и на своё видение этой честности в нём, но не на факты. Его словам нет никаких доказетельств в отношении Путина. Я в нём честности не увидел, как человек он мне не понравился.

С трудом этот ролик смотрел... трудно слушать пустые, неподкреплённые слова. Всё равно я его досмотреть не смог... уж извини. У него нет той изюминки, чтобы стать президентом. Когда смотришь на детские фотографии Путина или Медведева, в их глаах есть какое-то будующее, правителя или политика, есть путь, какое стремление вперёд, вдаль. А у этого нет такого.

Я больше не хочу обсуждать данную тему. Надоело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 18:55 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
...Когда смотришь на детские фотографии Путина или Медведева, в их глаах есть какое-то будующее, правителя или политика, есть путь, какое стремление вперёд, вдаль...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

"Когда был Ленин маленький,
С кудрявой головой...."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 03:07 
Участник форума

Практик писал(а):
Далее. Обвиняет Народный фронт Путина в том, что они сфабриковали дело против Навального. Опять бездоказательно. Я сейчас с таким же успехом могу обвинить тебя, Александр, в том, что ты с Немцовым в доле, раз за него. И это будет бездоказательно.

Как можно верить людям на слово?

Я не на слово верю а по делам... Лужков с Батуриной тоже так же говорили Немцову что он лжет:) и это бездоказательно... ничего ты так и не понял Серега:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 05:56 
Участник форума

Практик писал(а):
Если меня что-то затронет, я не буду это говорить на митингах. Я буду действовать на уровне власти, языком закона.

Я не знаю, почему у нас разгоняют всякого рода митинги, хотя в Конституции страны прописано, что любой гражданин имеет право на митинги и демонстрации (статья 31). Президент является гарантом Конституции.

Не надо высоких слов, я уже говорил. Вот вас разогнали на митинге. Вы куда-нибудь обращались? Вы что-нибудь предприняли, чтобы уволить тех сотрудников, которые нарушают закон? Чтобы их наказать?
Вы обращались в Прокуратуру, в УСБ, писали Президенту, Премьеру о нарушении?

они же и отдают приказы что бы митинги разгоняли...

вот посмотри... http://www.youtube.com/watch?v=GJMIRG51B1M что делается на митингах законных по конституции...

Вот так правительство в лице таких вот защитников народа (милиции) подтирают жопу твоей конституцией и твоей свободой... если кто то этого не видит, то пора бы задуматься не моральный ли урод он. это и тебя касается... это не оскорбление извини если что... просто задумайся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 06:14 
Участник форума

Практик писал(а):
Цитата:
Посмотри эти 2 передачи они по 50 минут каждая... уверен что у тебя сложится совсем другое мнение если сердце открыто... человек реально не врет и это видно. это не подделать.

Ты опираешься на его "честность" и на своё видение этой честности в нём, но не на факты. Его словам нет никаких доказетельств в отношении Путина. Я в нём честности не увидел, как человек он мне не понравился.

С трудом этот ролик смотрел... трудно слушать пустые, неподкреплённые слова. Всё равно я его досмотреть не смог... уж извини. У него нет той изюминки, чтобы стать президентом. Когда смотришь на детские фотографии Путина или Медведева, в их глаах есть какое-то будующее, правителя или политика, есть путь, какое стремление вперёд, вдаль. А у этого нет такого.

Я больше не хочу обсуждать данную тему. Надоело.

Какое бездоказательно... это тебе так кажется, потому что ты невежа, не прочитал ничего. не знаешь о чем речь, и тебе кажется что он с потолка все берет...

Прочитай Путин Итоги автор Немцов (все с чем оперировал автор, взято из открытых источников голые факты и голые цифры... ) А так ты похож на зомби у которого тело Парктика а голос телевизора, с акцентом путина... разум у тебя есть? прочитай включи мозг... подумай, там голые цифры и факты. Заладил как путин одно и тоже: "Это все вранье, это недоказуемо, это высосано из пальца" итд итп... а откуда у тебя такая уверенность? ты знаешь факты?

Глупо, если так думаешь:) Прочитал бы хотя бы а потом уже говорил.

А то ведь ничем не отличаешь от гопоты. Как можно быть в невежестве, и заявлять что это полный бред. ты что думаешь я просто так говорю? я прочитал достаточно материала что бы у меня сложилось мнение. и это не какие то там статьи. как ты говоришь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 06:23 
Участник форума

Tatiana писал(а):
Не была на форуме, так целая тема успела появиться и закрыться...
Можно и я спрошу.
Прочитала сообщения, вопрос появился не могу сразу ответить.
Что у нас есть такого (свое, родное, личное), что бы мы стали защищать любой ценой?
Территорию - нет, на нашей земле китайцев скоро будет больше россиян. Мы им тихо отдали свои земли, и сами не заметили. Наверное, земли нам не очень нужны.
Имущество - нет. Про деньги не хочу писать. Долго, да и так понятно, думаю
Стратегические ресурсы - нет, что делают с тайгой, нас мало волнует. А лес спас коммунизм, такая в нем сила. Почва, растения, все сюда же, заражаются кем угодно и чем угодно. Неприкосновенный фонд семян растений, специально созданный, как стратегичнский запас, мало кому интересен. А это наш с вами генофонд, если что.
Может близких своих? тоже нет. Наши законы написаны так, что если кого-то раздавит на дороге дорогая машина, то виновность водителя может даже не обсуждаться. А чего? это же наши законы. И мы на них согласились. А вместе с этим и согласились ранжировать цену жизни согласно занимаемому статусу.
Так что у нас такого есть, что мы станем защищать любой ценой?
чего не сдадим врагу?

Тань извини, я думал вы сами догадаетесь исходя из темы...

СВОБОДУ человека защищать. любой ценой и только ее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 07:40 
3 семинара и больше

Александр писал(а):

Я как яркий представитель Униженного ТХ руками и ногами за СВОБОДУ!

Вот только довесок в виде очередных крайностей, как то: "любой ценой" и "только её" (свободу), меня останавливает, наверняка как и подавляющее большинство остальных.

Мне совершенно понятны слова ВОЕННОЙ песни:
"А значит нам нужна Победа.
Одна на всех, мы за ценой не постоим". Люди жертвовали своими жизнями, потому что их жизни и жизни их любимых УЖЕ стояли на кону.

Александр, ты же ничего не сказал про жизнь, а только про СВОБОДУ. Нужна ли кому Свобода без жизни....?

Ты можешь в очередной раз попенять, как Татьяне, что мол итак всё понятно, что жизнь и Свобода неотделимы, вот только очевидно это малому количеству людей.

Так что если тащишь людей "на баррикады", то уж "оглашай весь список" того что потребуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 08:51 
3 семинара и больше

Неплохо бы политическую свободу, отделить от психологической.
Иметь психологическую свободу это жизненная необходимость.
Политическую свободу можно и не иметь, можно сидеть в тюрьме, но быть внутренне свободным.
Да и можно ли иметь политическую свободу? Есть ли она? Что это означает?
Занимать ведущий пост правящей партии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 09:14 
Участник форума

Слушай, мне уже надоели твои бесконечные сравнения и оскорбления - это все твои доводы?

Я этого баклана слушал пол часа. Ничего дельного он не сказал. Трындел, как радио - Путин виноват, Путин коррупция и т.д. Ну и ещё что бы он сделал, если бы был президентом, как в первом классе, сочинение на тему: "Что бы я сделал, если бы был Президентом".

Я не хочу больше слушать его бред и тем более читать что-то. Выложи мне конкретные доказательства коррупции Путина, здесь на форуме, не поленись. А я читать это не собираюсь. Мне достаточно пустых роликов.

Цитата:
они же и отдают приказы что бы митинги разгоняли...

У меня возник один любопытный вопрос про твой митинг с друзьями. Ваш митинг был санкционированным? Вы брали разрешение у правительства на проведение митинга, договаривались по какому маршруту будете идти, где будет проходить митинг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 09:28 
3 семинара и больше

Практик писал(а):
Слушай, мне уже надоели твои бесконечные сравнения и оскорбления - это все твои доводы??

это не доводы.
это методы ИХ борьбы за власть .
Немцов же был уже у власти , Касьянов и.т.д..
и что же ?
Александр , короче, выпей йаду , убейся АПСТЕНУ, :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:11 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Володь вот тебе насчет программы ответ. http://www.youtube.com/watch?v=7kn0x1XQRpI он как раз совпадает с моей идеей которую я писал выше... что формировать ее должен народ... сегодня наткнулся на этот ролик.

Посмотрел.
Так он ещё и бесноватый.
Упаси Господь от таких людей во власти

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 12:13 
3 семинара и больше

Если оппозиция - тоуж пусть лучше коммунисты во главе с Зюгановым.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:31 
Участник форума

Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):

Я как яркий представитель Униженного ТХ руками и ногами за СВОБОДУ!

Вот только довесок в виде очередных крайностей, как то: "любой ценой" и "только её" (свободу), меня останавливает, наверняка как и подавляющее большинство остальных.

Мне совершенно понятны слова ВОЕННОЙ песни:
"А значит нам нужна Победа.
Одна на всех, мы за ценой не постоим". Люди жертвовали своими жизнями, потому что их жизни и жизни их любимых УЖЕ стояли на кону.

Александр, ты же ничего не сказал про жизнь, а только про СВОБОДУ. Нужна ли кому Свобода без жизни....?

Ты можешь в очередной раз попенять, как Татьяне, что мол итак всё понятно, что жизнь и Свобода неотделимы, вот только очевидно это малому количеству людей.

Так что если тащишь людей "на баррикады", то уж "оглашай весь список" того что потребуется.

Вань, представь такую мистику например ты художник или писатель у тебя жизнь ключом бьет и ты об этом пишешь или рисуешь, любишь жизнь свою и уважаешь чужую. ну просто постарайся понять... И Ты просыпаешься утром а ты начальник скажем печи в концлагере, в чужом теле, на тебе фашистская форма и деть себя тебе некуда все знают что это твоя работа, жечь детей в печке... Ум у тебя того человека то есть ты помнишь что он реально сжег итд, и что деваться тебе некуда... но душа то там твоя, то есть ты Иван попал туда. и другой у тебя жизни не будет... как ты будешь себя чувствовать? хочешь ли так жить? по другому тебе нельзя будет в том теле жить в котором ты проснулся... только знай себе пали детишек. я про эту свободу.... Я думаю что если живо представить это, почувствуешь про какую свободу я говорю.

Зюганов да полезный чел, ручная оппозиция из него хорошая выйдет, согласен ничего не скажешь. ОН же все сделает лишь бы на дачке потусить до сткончания дней своих:) даже народ предаст. вот отберите у него все привелегии, он исчезнет. в оппозиции могут быть только те кто за правду и не нужны им привелегии. у Немцова нет никаких привелегий, он самодостаточный, и тюрьме ему было хорошо ребята все его там уважали:) пообещал им сигарет когда выйдет, когда вышел заслал им сигарет. человек честный...

Володя, что за бред какая бесноватость? Что значит в твоем контексте не доводы... не доводы что страну обворовывает банда в засевшая в кремле? Цифр не видел что ли?

Хорошо, покажи Доводы Путина? покажи мне их, где доказательство того что Немцов шпион? и что ему госдеп приплачивает?

Знаешь зачем немцов поехал в сша? он встречался с сенатором и предложил закрыть счета всех ваших любимчиков в загранице и забрать у них визу на всегда. что бы они потеряли интерес разворовывать страну и вывозить деньги. после этого в кремле обкакались и появился информационный выстрел "АМЕРИКАНСКИЙ ШПИОН"

После того как Немцов стал разоблачать аферу с Сочи, он уже стал Южно-корейским шпионом...

И так будет постоянно. что бы это все увидеть надо принять противоположность, пока вы все не примете противоположное мнение вы не увидите разумно ли все это, что происходит или нет.

Я согласен с некоторыми действиями медведева итд. но с некоторыми не согласен, а рабы согласны со всеми дейстиями... вот и вся разница.

Но это не просто согласие или несогласие, тупое ка у шарикова. А произрастающая из приятия оппозиционного материала, между двумя полюсами видно кто правду говорит а когда защищается... видать сердца закрыты раз считаете что Открытый человек без масок (Немцов) Сволочь, а Человек Маска и лицемер (Путин) Охуенный Президент и глава правительства.
http://www.youtube.com/watch?v=bicuTkwCQAc Здесь все видно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 14:48 
Участник форума

Практик, Вот что я тебе отвечу.

Давай ка дружок, оставайся при своих мыслях, и доказывать тебе я ничего не буду. не потому что я не могу, я не хочу.

Я хочу что бы ты в своем заблуждении со временем (когда это произойдет не знаю может в момент твоей смерти может раньше) осознал всю глупость своего гнусного существования. удачи береги себя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа