Наталюк писал(а):
Да это меня не особо колышет. У меня секса уже два года не было ) а вы говорите, любовница.
Просто уходит в итоге не ко мне. Потому что со мной не дозревает что-то.
У меня тоже бегущая строка на лбу "Выбери другую, но только не меня"
Например, я читала, что романы на работе очень часто приводят к серьезным отношениям и браку, дескать сама атмосфера знакомства предполагает, что людей связывают общие дело, интересы и т.д...
Это правда! На моей работе очень многие пары познакомились-влюбились-поженились-нарожали детей. У меня в жизни не было ни одного служебного романа! Ни один из молодых парней ни разу за мной не ухаживал. Подруга говорит, у них смелости не хватает...
Зато у моего женатого босса (тоже молодого, кстати) смелости хватает на все: может внезапно поцеловать меня, часто приглашает поужинать.
Я отказываю, он раздражается, через неделю успокоился и - продолжает наступление...
А ведь люди и правда наклеивают обидные ярлыки, вслух бояться сказать, но я это чувствую. Женщины называют блядями тех, кто проводит время веселее, чем они, а мужчины - тех, кто им отказывает и спит с другими
У меня секса не было 5 месяцев, завтра иду на свидание и даже волнуюсь

Он не знаком ни с моими друзьями, ни с коллегами, ни с кем, кто бы мог влезть в отношения или сплетничать. И мне фиолетово, что у него дома жена нянчится с маленьким ребенком, пока я выгуливаю ее мужа!