Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 14:06 
Anonymous писал(а):
Наталюк писал(а):
Да у меня покоя в жизни выше крыши - прихожу домой, читаю книжку, валяюсь, слушаю музыку, в офисе все привычно, встречи с друзьями. Дохрена покоя.
Покойней только покойники.

Чужая душа - потемки, согласен). Но все же женатые мужчины - не выход. С ними можно общаться, иметь секс, но отношения с ними не выстроить...Но я думаю, что вы просто перебеситесь, а потом найдете своего человека, с которым у вас все замечательно будет...Главное - терпение.

Ну да, что-то в этом роде.
Или один из этой женатой толпы назреет стать моим человеком. Или кто-то новый.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 14:38 
Вообще-то и закономерность эта вымышленная.

Мол ах, что же делать, вокруг меня одни женатые мужчины, это так непреодолимо...

Ну да, так случается, что славные зрелые привлекательные мужики оказываются не одиноки - а с какой стати им в одиночку куковать?

Просто проблема сама по себе высосана из пальца, как очередное придуманное "но". Привычка ограничивать наслаждение от земного и простого.

Мужчины полигамны - и это прекрасно. Вон Владимир Васильевич женат, а предлагает Фрейе земную любовь - и это прекрасно. И женатость его тут ни при чем.

Всегда можно чем-то прикрыться от живых чувств, телесной любви, откровенного общения. Например, женатостью избранника.

А дело просто в страхе открываться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 15:48 
Наталюк писал(а):
:lol: :lol:
Есть вполне простая и невымышленная закономерность - если мужчина женат, то у него есть семья и тебе остается место любовницы.
Это и много - столько простых и земных радостей и никаких хлопот, и мало - любовница она и в Африке любовница - временная, ни к чему не обязывающая подруга.
Каждый выбирает то, что хочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 16:11 
Anonymous писал(а):
Наталюк писал(а):
:lol: :lol:
Есть вполне простая и невымышленная закономерность - если мужчина женат, то у него есть семья и тебе остается место любовницы.
Это и много - столько простых и земных радостей и никаких хлопот, и мало - любовница она и в Африке любовница - временная, ни к чему не обязывающая подруга.
Каждый выбирает то, что хочет.

Да это меня не особо колышет. У меня секса уже два года не было ) а вы говорите, любовница.
Он уходит от жены, понимаете? Сегодня. Сейчас как раз, назрело, накопилось, поэтому и со мной бросился общаться.
Просто уходит в итоге не ко мне. Потому что со мной не дозревает что-то.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 17:23 
Наталюк писал(а):

Наталюк..вам просто нужно найти своего мужчину. Своего, понимаете?? И все у вас будет хорошо. Не цепляйтесь вы за чужих мужиков, их уже выбрали..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 20:59 
TormozOFF писал(а):
Наталюк писал(а):

Наталюк..вам просто нужно найти своего мужчину. Своего, понимаете?? И все у вас будет хорошо. Не цепляйтесь вы за чужих мужиков, их уже выбрали..

Находила не раз.
И выбирали всегда они, сами.
На моих глазах - не меня, хотя начиналось все именно со мной.
И далеко не всегда это было возвращение к жене. Иногда совершенно новую даму находили или как вот щас - уходили от жене к новой.\
Почему-то другим оказывается более можно выбирать, чем мне.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 21:53 
Я тоже понимаю, что встречаясь с женатыми, с одной стороны ищу себе дополнительные приключения на задницу, а с другой хочу все упростить.
О внутренней причине я уже говорила, есть и поверхностные, "бытовые". В начале темы было замечено, что семейный мужчина уже сдал экзамен на профпригодность: он всегда ухожен, чист, выбрит, отглажен, накормлен. И меня радует, что все это не мои обязанности, а его жены. Неудовлетворен сексуально, не обласкан, обделен вниманием, восхищением... А вот это я готова взять на себя.
Также статус женатого предполагает, что это человек твердый, надежный, раз ему уже кто-то доверился...
С другой стороны, мне до обморока хочется сопливой романтики, волнений, заботиться о мужчине, отдавать чувства целиком, а не дозированно, хочу приходить домой и гладить рубашки, готовить ужин...
Знаю, я шизоид... :)

"Когда ты однажды узнал, что значит быть целым, очень трудно потом жить без своей половинки" - это из фильма "Угадай, кто?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 22:21 
Ну и всегда где-то кроется эта надежда - а вдруг он перейдет насовсем ко мне и все будет хорошо.
И то ли надежда фальшивая, то ли я наоборот ей ходу не даю. Чему я точно доверяю - это своему либидо. Если мне мужчина не приглянулся, не буду и начинать, а если да (и хоть чуть взаимно) - обязательно втянусь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 май 2008, 23:18 
Наталюк писал(а):
Да это меня не особо колышет. У меня секса уже два года не было ) а вы говорите, любовница.

У меня тоже бегущая строка на лбу "Выбери другую, но только не меня"
Например, я читала, что романы на работе очень часто приводят к серьезным отношениям и браку, дескать сама атмосфера знакомства предполагает, что людей связывают общие дело, интересы и т.д...
Это правда! На моей работе очень многие пары познакомились-влюбились-поженились-нарожали детей. У меня в жизни не было ни одного служебного романа! Ни один из молодых парней ни разу за мной не ухаживал. Подруга говорит, у них смелости не хватает...
Зато у моего женатого босса (тоже молодого, кстати) смелости хватает на все: может внезапно поцеловать меня, часто приглашает поужинать.
Я отказываю, он раздражается, через неделю успокоился и - продолжает наступление...
А ведь люди и правда наклеивают обидные ярлыки, вслух бояться сказать, но я это чувствую. Женщины называют блядями тех, кто проводит время веселее, чем они, а мужчины - тех, кто им отказывает и спит с другими :)
У меня секса не было 5 месяцев, завтра иду на свидание и даже волнуюсь :roll: Он не знаком ни с моими друзьями, ни с коллегами, ни с кем, кто бы мог влезть в отношения или сплетничать. И мне фиолетово, что у него дома жена нянчится с маленьким ребенком, пока я выгуливаю ее мужа!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:16 
Студентка Юля писал(а):
Наталюк писал(а):

У меня тоже бегущая строка на лбу "Выбери другую, но только не меня"
Например, я читала, что романы на работе очень часто приводят к серьезным отношениям и браку, дескать сама атмосфера знакомства предполагает, что людей связывают общие дело, интересы и т.д...
Это правда! На моей работе очень многие пары познакомились-влюбились-поженились-нарожали детей. У меня в жизни не было ни одного служебного романа! Ни один из молодых парней ни разу за мной не ухаживал. Подруга говорит, у них смелости не хватает...
Зато у моего женатого босса (тоже молодого, кстати) смелости хватает на все: может внезапно поцеловать меня, часто приглашает поужинать.
Я отказываю, он раздражается, через неделю успокоился и - продолжает наступление...
А ведь люди и правда наклеивают обидные ярлыки, вслух бояться сказать, но я это чувствую. Женщины называют блядями тех, кто проводит время веселее, чем они, а мужчины - тех, кто им отказывает и спит с другими :)
У меня секса не было 5 месяцев, завтра иду на свидание и даже волнуюсь :roll: Он не знаком ни с моими друзьями, ни с коллегами, ни с кем, кто бы мог влезть в отношения или сплетничать. И мне фиолетово, что у него дома жена нянчится с маленьким ребенком, пока я выгуливаю ее мужа!

Конечно фиолетово ) не угрызаться же совестью
Ты помогаешь ей поддерживать мужа в тонусе

Приятно повеселиться!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 00:25 
Спасибо!
Надеюсь, я еще не забыла, как это делается!... :lol:

Еще мысль: с точки зрения методологии мне недостает самоопределения в сфере личных отношений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2008, 18:34 
3 семинара и больше

Цитата:
Он женат Правда, не очень доволен этим. Калина, ты говоришь, что это следование старой программе - ну я не спорю, жизнь покажет. Просто я сейчас разовью эту ситуацию до максимума, а там посмотрим Ага?

ваше право выбирать то, что больше нравится, могу дать только один совет - наблюдайте за собой, за чувствами своими наблюдайте, желаниями и мотивами, что вы думаете о мужчине до после вовремя встречи, что о себе думаете, чего хотите от него и т.д)

Цитата:

имхо это ключ, разберетесь почему с вами это происходит, поймете как создать свою семью

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2008, 15:59 
Kalina писал(а):
Цитата:

имхо это ключ, разберетесь почему с вами это происходит, поймете как создать свою семью

То есть я привлекаю тех мужчин, которых избегаю и отталкиваю.
Если я внутренне не буду стремиться к знакомству со свободным мужчиной, если сниму намерение создать семью, то такой мужчина сам войдет в мою жизнь.
Калина, я правильно поняла вашу мысль?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 17:12 
Студентка писал(а):
Kalina писал(а):
Цитата:

То есть я привлекаю тех мужчин, которых избегаю и отталкиваю.
Если я внутренне не буду стремиться к знакомству со свободным мужчиной, если сниму намерение создать семью, то такой мужчина сам войдет в мою жизнь.
Калина, я правильно поняла вашу мысль?

Свободный мужчина - это ж ярлык.
Ты всегда привлекаешь к себе такого человека, к которому готова на сейчас и который тебе соответствует. Женатый ли, неженатый ли, или наполовину женатый, или на грани развода... У него как и у тебя критический момент, когда ему необходима почему-то ты. А во что это выльется - в полный переход к тебе и свадьбу или в пару ночей любви - уже дальнейший вопрос, чего вы оба хотите.
Ну и мы оба чего хотим )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 22:18 
Вот так и проходит Глория Мунди :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа