Птица писал(а):
Александр писал(а):
Нехочу разговаривать с вашим защитником/контроллером.
А с кем хотите? Предполагаю, что с абрикосом? Дудки! Сами с собой хотите.

Если честно, вообще нерасположен общаться на данный момент почемуто. с абрикосом пообщался посадил:) сорт Early Orange называется...
а чего мне общаться с вашим З/К это как разговаривать с роботом которому говоришь одно а он про трамваи:) так никакого общения и не выйдет.
Практик дружище говорите здесь что наболело... не стесняйтесь... а то смотрю все ищешь подпоры со стороны, ум рисует тебе новые версии про меня и находит подтверждение, образуя Вашу субъективную реальность. Но ведь это иллюзия. Реальность моя известна лишь мне. я ощущаю что Практик центр ситуации со Змеем... теперь Змей отошел, а Практик ищет себе новую пару.
Если это так то идите Практик далее своей дорогой я вам не Змей.
Хотя какая то часть во мне может вам предоставить той энергии которую вы так тщательно и тактично стараетесь возобновить... идите чтоли спортом займитесь... ну там побегайте итд... и все иллюзии более менее растворятся. (Сам так делаю) И еще, Вы Практик получили пиздюлей моральных в недавнем прошлом, насчет того что вам не хватает внимания... что вы агрессор, итд итп... теперь ваша часть ищет того кто хуже вас:) и опять же это все от вашей части которая не принимает слабость. Забейте банан:) все чики пики:)
PS Змей сорри что упомянул тебя.