Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 24 июн 2026, 12:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:21 
Александр писал(а):

Нехочу разговаривать с вашим защитником/контроллером.

А с кем хотите? Предполагаю, что с абрикосом? Дудки! Сами с собой хотите. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:33 
Участник форума

Александр писал(а):
PS. Тебе с самого начала хотелось в кого то плюнуть... выбрал меня... а ответ мой тебе нужен что бы зацепиться... и я это почуял с самого начала... сначала хотел тебе просто не отвечать... а потом все же думаю ну ладно... раз так хочешь плюнуть... ведь ты просил о помощи... буду писать... и ты действительно это начал делать (плевать)... интересно если бы я об этом с самого начала написал бы, до того как ты плевать начал

А вот я так не думаю, что Мучтафа хотел с самого начала плевать в кого-то... По-моему он задал конкретный вопрос, а вы ему ответили, в провокационной форме, чтобы САМОМУ зацепиться и поспорить.
Вам не хватает внимания? Адреналина? Вы вампир? Или тролль?

Вы знаете, если вам не хватат общения, найдите тему, и напишите мне в личку, пообщаемся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:39 
3 семинара и больше

Практик писал(а):

Вы знаете, если вам не хватат общения, найдите тему, и напишите мне в личку, пообщаемся.

Практик, Вы добрый? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 15:46 
Практик писал(а):
По-моему он задал конкретный вопрос, а вы ему ответили, в провокационной форме, чтобы САМОМУ зацепиться и поспорить.

Практик, Вы умнеете. И это страшно. :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:26 
Участница форума

Цитата:
"Диета - это способ сохранить болезнь до старости". Не помню, кто сказал, но я с ним полностью согласен.

а что есть болезнь в вашем понимании?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 17:29 
Участница форума

Цитата:

а может Александр не подходит ни под одно из этих определений

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:18 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):

Нехочу разговаривать с вашим защитником/контроллером.

А с кем хотите? Предполагаю, что с абрикосом? Дудки! Сами с собой хотите. :lol:

Если честно, вообще нерасположен общаться на данный момент почемуто. с абрикосом пообщался посадил:) сорт Early Orange называется...

а чего мне общаться с вашим З/К это как разговаривать с роботом которому говоришь одно а он про трамваи:) так никакого общения и не выйдет.

Практик дружище говорите здесь что наболело... не стесняйтесь... а то смотрю все ищешь подпоры со стороны, ум рисует тебе новые версии про меня и находит подтверждение, образуя Вашу субъективную реальность. Но ведь это иллюзия. Реальность моя известна лишь мне. я ощущаю что Практик центр ситуации со Змеем... теперь Змей отошел, а Практик ищет себе новую пару.
Если это так то идите Практик далее своей дорогой я вам не Змей.
Хотя какая то часть во мне может вам предоставить той энергии которую вы так тщательно и тактично стараетесь возобновить... идите чтоли спортом займитесь... ну там побегайте итд... и все иллюзии более менее растворятся. (Сам так делаю) И еще, Вы Практик получили пиздюлей моральных в недавнем прошлом, насчет того что вам не хватает внимания... что вы агрессор, итд итп... теперь ваша часть ищет того кто хуже вас:) и опять же это все от вашей части которая не принимает слабость. Забейте банан:) все чики пики:)

PS Змей сорри что упомянул тебя.

Последний раз редактировалось Александр 01 май 2010, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:28 
Александр писал(а):

Если честно, вообще нерасположен общаться на данный момент почемуто. с абрикосом пообщался посадил:) сорт Early Orange называется...

а чего мне общаться с вашим З/К это как разговаривать с роботом которому говоришь одно а он про трамваи:) так никакого общения и не выйдет.

Если честно, зря я в Ваш разговор реплику вставила. Доброго солнца Вашему абрикосу. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:32 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):

Если честно, зря я в Ваш разговор реплику вставила. Доброго солнца Вашему абрикосу. :)

Птица, я вас обнимаю по детски:) не обращайте внимание на мою колючесть... я сейчас работаю с подавленными я в том числе и демоническими... чувство агрессии со стороны обострено очень сильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:51 
Александр писал(а):

Птица, я вас обнимаю по детски:) не обращайте внимание на мою колючесть... я сейчас работаю с подавленными я в том числе и демоническими... чувство агрессии со стороны обострено очень сильно.

Предлагаю название новой темы - "Александр и демоны." :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 20:56 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):

Предлагаю название новой темы - "Александр и демоны." :)

Нет... этого нельзя делать... если я сам этого незахочу... да и не думаю что это здесь нужно. я с ними столкнулся но нужен ведущий... оставлю их на семинар... может быть жесткач...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:14 
Александр писал(а):
да и не думаю что это здесь нужно. я с ними столкнулся но нужен ведущий... оставлю их на семинар... может быть жесткач...

Вы хорошо пишете. Сможете описать этих чудовищ?:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:21 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):
да и не думаю что это здесь нужно. я с ними столкнулся но нужен ведущий... оставлю их на семинар... может быть жесткач...

Вы хорошо пишете. Сможете описать этих чудовищ?:wink:

Да это не чудовища... это инстинктивные силы которые были отвергнуты частично или полностью подавлены, сознательно или неосознанно... агрессия в основном... когда отвергаешь такое долго, то они вырываются и влияют разрушительно. да и силы начинают сосать мои же... они на самом деле очень нужны. необходимы для жизни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 21:31 
Александр писал(а):
Да это не чудовища... это инстинктивные силы которые были отвергнуты частично или полностью подавлены, сознательно или неосознанно... агрессия в основном... когда отвергаешь такое долго, то они вырываются и влияют разрушительно. да и силы начинают сосать мои же... они на самом деле очень нужны. необходимы для жизни.

Ещё с ними можно договариваться. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2010, 22:15 
Участник форума

Птица писал(а):
Александр писал(а):

Ещё с ними можно договариваться. :wink:

типа давай я тебе разрешу покричать и ногой топнуть:) а ты тогда не бей лопатой по голове:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 823 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа