Иван Нк писал(а):
Александр писал(а):
Я ответил на ваш вопрос... разговор был с Володей... незнаю для импульса вы это делали или нет... незнаю небыл у вас в голове в тот момент когда вы рождали этот вопрос... незнаю как вы думали... незнаю ваших мотиваций:)
Солома подстелена! Идём дальше....
Александр писал(а):
Уравнение было построено таким образом что решить его нельзя по крайней мере для меня.. поэтому и сказал про ваш вопрос... Выразите пожалуйста ясно Вашу мысль чего хотите от меня?
Вот мне и хочется услышать от Вас про эту "загвоздку" что не позволяет решать Вовины уравнения и ответить на мой вопрос.
Александр писал(а):
Почему я к уравнению привязался?
Нет не так. Вы к условиям привязываетесь превращая ситуацию в уравнение... Но решать их не можете. Остановка.
Ну хорошо... Вот смотрите... уравнение X/a = X/b оно может быть когда а и б равны... и что? в чем прикол то? Я вас непонимаю выражайтесь еще яснее... вы хотите со мной говорить через уравнение... а я нехочу... говорите простыми словами. что вы хотите показать? что Александр = Змей или что? прямо говорите... что бы ваша глупость была видна...
PS Иван, вы в своем уме нарисовали предубеждения, сдается мне знать... и хотите, то что нарисовали натянуть на реальность... так ученые делают которые не ученые по призванию, а так... натягивают результаты опыта на то что нарисовали в уме... если будете возражать/ то просто посмотрите от чего я сбегаю? вы ведь видите от чего... Вот от чего я сбегаю это и есть то что вы нарисовали себе в своей голове. Вот это и напишите прямо здесь, смело и честно... а я отвечу честно что чувствую внутри...