Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 авг 2026, 10:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:17 
Участник форума

Я согласен с тем, что таково твоё мнение. Ты так считаешь, такова твоя реальность. В моей реальности всё по другому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:19 
Участник форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Я согласен с тем, что таково твоё мнение. Ты так считаешь, такова твоя реальность. В моей реальности всё по другому.

То есть в твоей реальности, закон ВН=ВН не работает?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:25 
Участник форума

По твоему выходит, что всё, происходящее снаружи, зависит от меня? Всё, что ты когда-то сказал, зависит от меня. Если я что-то услышал, это не значит, что это всё мои мысли. Люди имеют своё мнение, которое не зависит от меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:30 
Участник форума

Вот сам посмотри в какой бредовой ты позиции...

Ты находишься в другой реальности получается, которая не имеет отношения к той реальности которую ТЫ для меня придумал. (и она конечно же ошибочна по отношению к твоей) мало того, ты еще пытаешься вести диалог о той реальности которую не знаешь (мою настоящую) а ту которую ты для меня придумал, ты ее вообразил для меня, да так, что бы ощущать себя в комфортном для себя месте... в противном случае твоей реальности не на что будет оперется и она будет иллюзией а это больно для Эго. поэтому воображаемая в твоем уме моя реальность, изначально ошибочна.

Щас конечно могут появится всякие якательные защиты переводчики стрелок, если кому то и захочется это сделать, скажу сразу. Этот механизм у всех подобных Мустафе психик. это когда не принимаешь поражение, от сюда страх сделать выбор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:31 
Участник форума

Кстати страх ошибки так же возможно у тебя из за этого...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:37 
Участник форума

По твоему выходит, что всё, происходящее снаружи, зависит от меня? Всё, что ты когда-то сказал, зависит от меня. Если я что-то услышал, это не значит, что это всё мои мысли. Люди имеют своё мнение, которое не зависит от меня.

Конечно зависит. все что снаружи тебя это только твоя наружность. ее другие не так видят. ты ведь по сути в центре своей наружности. как ты ее там видишь и на что обращаешь внимание. это уже зависит от твоего внутреннего.

Мнение то может и не зависит. но как только ты принял или не принял какую то мысль то и твоя наружность изменилась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:41 
Участник форума

Цитата:

Это ТВОЯ мысль, насчёт бредовости моей позици.
Цитата:
Ты находишься в другой реальности получается, которая не имеет отношения к той реальности которую ТЫ для меня придумал. (и она конечно же ошибочна по отношению к твоей) мало того, ты еще пытаешься вести диалог о той реальности которую не знаешь (мою настоящую) а ту которую ты для меня придумал, ты ее вообразил для меня, да так, что бы ощущать себя в комфортном для себя месте... в противном случае твоей реальности не на что будет оперется и она будет иллюзией а это больно для Эго. поэтому воображаемая в твоем уме моя реальность, изначально ошибочна.

Здесь ты много написал. Мог бы проще сказать: Я придумал твою реальность и решил, что она неправильна. На самом деле, твоя реальность правильна для ТЕБЯ, моя для МЕНЯ. И ты для меня никто, чтобы я беспокоился из-за твоего мнения. У меня есть люди, мнение которых для меня важно.
Просто, мне непонятно, как ты не видишь, что в твоих сообщениях ты описываешь именно себя. Только переносишь это на других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:46 
Участник форума

Цитата:
Конечно зависит. все что снаружи тебя это только твоя наружность. ее другие не так видят. ты ведь по сути в центре своей наружности. как ты ее там видишь и на что обращаешь внимание. это уже зависит от твоего внутреннего.

Мнение то может и не зависит. но как только ты принял или не принял какую то мысль то и твоя наружность изменилась.

А если я тебя по башке тяжёлым предметом стукну, сможешь к этому как-то проще отнестись? Сможешь полностью своей реальностью управлять? Ведь это же ТВОЯ наружность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:47 
Участник форума

Цитата:

Это ТВОЯ мысль, насчёт бредовости моей позици.
Цитата:

Здесь ты много написал. Мог бы проще сказать: Я придумал твою реальность и решил, что она неправильна. На самом деле, твоя реальность правильна для ТЕБЯ, моя для МЕНЯ. И ты для меня никто, чтобы я беспокоился из-за твоего мнения. У меня есть люди, мнение которых для меня важно.
Просто, мне непонятно, как ты не видишь, что в твоих сообщениях ты описываешь именно себя. Только переносишь это на других.

Нет тут якательная херь не поможет тебе... Мустафа это твое дело принимать то что я тебе сказал про тебя или нет...

Могу тебя обрадовать, моя реальность которую ты у себя нарисовал в голове, уже изначально не верна:) так что это ты сам постарался.

А о своей настоящей реальности в словах увы не могу передать. ты как был в иллюзиях так и остался. и мало того Иллюзии эти имеют вид: Иллюзия о том что это Иллюзия.

ТЫ ничего не берешь из того что я пишу, взяв что то тебе будет очень плохо, так как ты потеряешь свою комфортную позицию.

и вместо того что бы хоть что то взять, ты защищаешься от меня. НАписав мне что то типа:

Александр ты пишишь сам про себя, я не такой.

Ну ну... продолжай, насколько тебя хватит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:48 
Участник форума

Цитата:

А если я тебя по башке тяжёлым предметом стукну, сможешь к этому как-то проще отнестись? Сможешь полностью своей реальностью управлять? Ведь это же ТВОЯ наружность.

ты этого не сделаешь. не сможешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:51 
Участник форума

Мустафа - его реальность первична, и ты сможешь его стукнуть, только когда его реальность будет быть стукнутым Мустафой. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:53 
Участник форума

2012 писал(а):
Мустафа - его реальность первична, и ты сможешь его стукнуть, только когда его реальность будет быть стукнутым Мустафой. :)

почти в точку:) Но я придерживаюсь того, что он на самом деле стукнет сам себя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:55 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
и вместо того что бы хоть что то взять, ты защищаешься от меня. НАписав мне что то типа:
Александр ты пишишь сам про себя, я не такой....

Александр писал(а):
Могу тебя обрадовать, моя реальность которую ты у себя нарисовал в голове, уже изначально не верна:) так что это ты сам постарался. .

:lol: :lol: :lol:

- И что же нам делать, мистер Фикс?
- Ума не приложу , мистер Фикс?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:57 
Участник форума

Да уж... :roll:
Александр, а у тебя есть знакомые, которые с тобой не согласны, хоть в чём-то? Или у всех есть твоё мнение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 май 2011, 15:58 
Участник форума

Да уж... :roll:
Александр, а у тебя есть знакомые, которые с тобой не согласны, хоть в чём-то? Или у всех есть твоё мнение?

Со временем все соглашаются в той или иной мере...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 838 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа