Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Майдан
СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:23 
3 семинара и больше

Александр Куберский писал(а):
Люди поддерживающие Майдан :
Братья Кличко- чемпионы мира по боксу.
Руслана-певица, победитель евровидения.
Вакарчук-музыкант, лидер группы Океан Эльзы.
Богдан Бенюк-известный актёр, играл в фильме Кандагар.
Алексей Мочанов-певец, автогонщик- занял 2е место в кузовных гонках в Германии-первый раз за историю Украины.
Всё духовентво, а особенно патриарх Филарет.
Лесь Подревлянський-художник, писатель.
Олег Скрипка-лидер группы В.В.
Сергей Поярков-художник.
Все футбольные фанаты.
Не говоря о преподавателях, которые боролись за своих студентов, которых посадили милиционеры.
Это только по памяти.
Спросите у киевлян. Они не бандеровцы и не донецкие. Спросите у любого как жилось при Януковиче.

Мой вопрос не "Кто поддерживает Майдан?"

Мой вопрос был о том "Кто рулит?", как Вы это видите?

Из сюжетов о разграбленных магазинах и погромах на западе Украины, из наличия блок постов на дорогах, состоящих из каких-то вооружённых людей, и даже из истории про активистов разъезжающих с ГАИ я делаю вывод, что рулят те, кто самостоятельно для себя решил и наделил себя правом физического насилия над несогласными и теми, кто не понравился.
То есть бандиты!

Но я далеко, а Вы там. Поэтому мне интересно Ваше видение. На его фоне мне будет легче увидеть собственные заблуждения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:59 
Администратор

Балу писал(а):
С одной стороны ритуалы проводят униаты, читай, католики.
С другой попахивает иудеями-хасидами-хабадниками.

Кто-то, злой, знающий и умелый долбит на одном и том же месте - Майдане Незалежности.

Что будет, если пробой совершится лично мне неведомо. Но хорошего не жду.
Судя по всему, там планировали массовое жертвоприношение майдаунов. Но Янукович не допустил.
К тому же, там добавилась Светлая Кровь "беркутовцев" и ВВ-шников, погибших, но оставшихся верных присяге.

Теперь вновь пытаются раскрутить Воронку Инферно.

В неё и так уж погрузился весь Киев...

Знаешь, Балу, мне попадалась информация о том, что столь длинное путешествие олимпийского огня по стране не было случайностью и дорогущим капризом. Это был своеобразный очищающий магический ритуал. И всё, что связано с открытием Олимпийских игр (время, место и т.д.) было также использовано в этом ритуале. Если это так, то он заработал против сил Зла.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:08 
3 семинара и больше

В сетях пишут: Церимонию закрытия Олимпийских игр в Сочи, на Украине не показали..........
Это правда?

Привет Польша , Латвия, Грузия ....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:33 
3 семинара и больше

Про Олимпиаду не знаю, она отошла на второй план.

Рулит Верховная Рада-уже новый спикер и новые назначения на ключевые посты.
Майдан с народом остаётся большой силой. Люди не дают политикам реанимировать прежнюю модель государства-нужно всё по новому.

Вам СМИ говорят что такое Небесная сотня?

Да, ещё Ольга Богомолец-спасла сотни жизней на Майдане. В честь её деда назван наш мед институт. Залуженный врач. Я был в Радомышлевском замке. Она его отреставрировала и собрала огромную коллекцию икон. Люди ездят туда на экскурсии. Такой нам нужен министр здравоохранения.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:46 
3 семинара и больше

Рулит Верховная Рада-уже новый спикер и новые назначения на ключевые посты.
Майдан с народом остаётся большой силой. Люди не дают политикам реанимировать прежнюю модель государства-нужно всё по новому.
.

Что ж, Вам видней. И пусть Ваше "нужно всё по новому" не будет равно "до основания, а затем..."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:48 
3 семинара и больше

А про небесную сотню я не слышал. Что это?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 22:56 
3 семинара и больше

Значит мы про разные Украины говорим. 20-го февраля снайперы убили на майдане около 100 человек. Киев умылся в крови. Сегодня Украина прощается со своими героями.

Думаю, что Россия и Украина очень быстро наладят взаимоотношения.
Путин не уважал Януковича. В прошлом году Янукович со свитой ждал Путина в Крыму, а Владимир Владимирович перед приездом на встречу глав государств заехал на русский слёт байкеров "Ночные Волки". Это был умышленный прогиб. Янукович еле сдерживал злость и выдавливал улыбку.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 00:07 
3 семинара и больше

Пока батарейку заряжал уже кучу написали, ну ладно.

.....Сейчас такое чувство, что всё вокруг выздоравливает.....
....Он поддерживал режим Януковича и про Российское настроение......

Эйфория скоро пройдет, Саша. Лицом к лицу, лица не увидать. Тоже было и после того майдана. (Толпа, Энергия маятника, эгрегор, стадион...)

И главное "режим Януковича" это для Вас синоним слова Коррупция. И как продолжение про-"Российское настроение", а оно у нас совсем другое.

Сейчас, знаешь, что будет, фашисты будут считать эту победу Своей. Ты думаешь это киевляне победили? Нет, они скажут это благодаря националистам получилось все. И значит, то что они делали, лозунги, баспредел, убийства во имя "свободы" это все правильно! Так и надо. Будут еще чистки, месть, вкус крови, как у вампиров заразный...

Даже сам не заметишь через год запретят русский язык, а может и гражданства лишат, как в Латвии.
"Ведут" вас умело.

Саша, Россия не против украинского народа. Я не против тебя. А сейчас вам будут внушать "российский режим", как долбали с голодомором. Через пол года у вас установятся "определения" зла...
Путин не уважал Януковича ты говоришь.... Ты спроси у людей из твоего списка или у прохожих на улице, как они относятся к Путину, олицетворение чего он?
Штампы уже работают.

"Настроения" у нас в России у всех человеческие. Хотим мира, ты это знаешь и бываешь в России. А поговори с людьми со Львова. Спроси, что такое Россия?....

Хотя, У нас тоже националисты напирают со своими движениями. Инфицированные в мозг уколом Эго-Гордыни. Но это не вся Россия. Нас тоже "ведут". И честно, я тоже против коррупции, основной проблемы - обворовывания России. хотя нам постоянно подсовывают "виноватых" в наших бедах...

Россия смотри на Украину, смотри, как с "мозгами" людей работают.

А Олимпиаду МЫ выиграли!!! И Сделали все супер! Все в шоке от всего и от нашего гостеприимства.
Мы победители, так всегда было и будет!!! И знаете, что - это факт и это правда!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 09:39 
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 10:46 
3 семинара и больше

Пиздец...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:10 

Иван Нк писал(а):
Балу, Вы с Украины, Вы больше в событиях.

Украину сдали бандитам или всё ещё поменяется?

Хороший вопрос... Только это, скорее, к Господу Богу...

О мирных акциях в Киеве.
Мой двоюродный брат работал в серьёзной госорганизации по отслеживанию финансовых потоков. На прошлой неделе контору сожгли, он без работы, боятся даже приезжать туда. Здание, насколько я знаю, было далеко от Майдана. Всё как в 1917-м - жгут картотеки полицеской агентов и громят все структуры, мешающие вольготно бандитствовать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:25 
3 семинара и больше

У меня разочарование было после развала СССР. Мне нравилось жить в большой стране с сильной армией. Мне очень нравится гулять в центре Москвы и вспоминать как в детстве смотрел парады на Красной Площади.
Потом было разочарование после Оранжевой революции, об этом я написал раньше.
Сейчас я не испытываю эйфории.

Поживём увидим.
Если событие в Украине, Ливии, Сирии, Грузии спланированы против России, то будьте на чеку-враг уже на пороге.

Поздравляю с успешным проведением Олимпиады!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:31 

Балу. Ну что же, пройдёмся по персоналиям...

Люди поддерживающие Майдан :
Братья Кличко- чемпионы мира по боксу.

Педалик Кличко на прошлой неделе призвал ввести войска НАТО на Украину. Ежели на Майдане всё хорошо, на хрена интервенты?

Кстати, Кличко дважды не сумел даже пробиться в мэры КУЁва, проиграл обдолбанному Черновецкому. Что же вы его тогда не оценили?

Руслана-певица, победитель евровидения.
Охренеть, какое достижение. Жаль, Верка Сердючка немного до победы не дотянула, а то этому транссексуалу самое место в майданном бомонде.
Кстати, Руслана несколько раз угрожала себя сжечь. Что, шкура из асбеста?

Вакарчук-музыкант, лидер группы Океан Эльзы.
Кокаинист.

Богдан Бенюк-известный актёр, играл в фильме Кандагар.

Охуеть, а что же этот нацюк в москальских фильмах играет, не западло?

Олег Скрипка-лидер группы В.В.

Балу. Что, блядь, сука, характерно, три последних персонажа вовсю рубят бабло на бескрайних просторах России. Не боятся ни кровавой гэбни, ни медведей с балалайками и бутылкой водки.

Алексей Мочанов-певец, автогонщик- занял 2е место в кузовных гонках в Германии-первый раз за историю Украины.

Ахренеть какое достижение! Может сразу в президенты его?!

Всё духовентво, а особенно патриарх Филарет.

О, йа-йа, натюрлих, Филарет. ГБ-шный стукач, о чём сам заявлял. Не признанный ни одной конфессией.

Лесь Подревлянський-художник, писатель.

Ну да, его "Гамлет, або фэномэн датського кацапизму" можно сделать манифестом майдаунов.

Сергей Поярков-художник.

Пидар Автомайдана, съебавшийся как только запахло жареным?
Ну-ну.
"Предавший единожды, предаст и дважды!" (с)

Все футбольные фанаты.

Ахуеть... Вот уж воистину святые люди. Сожгли стадион своей любимой команды.
Саша, а ты уверен, что ВСЕ, без исключения футбольные фанаты Украины, ты лично всех обзвонил?

А то, вдруг найдётся пара-тройка отщепенцев, тебе может быть неудобно...

Не говоря о преподавателях, которые боролись за своих студентов, которых посадили милиционеры.

То есть, жги-убивай, преподы отмажут? Может, им сразу кандидатские да что я, докторские степени присвоить?

Саша, отгадай загадку:

Стоит дуб. На нём десять веток по 10 яблок на каждой и еще десять веток по восемь яблок на каждой.

Сколько всего яблок?

А теперь скажи, какой шанс вывести страну из пике у людей, которые уже правили ею до Януковича?
У Турчинова, у Авакова, у Наливайченко, у Яценюка, у вновь воскресшей Йули?

Которые, даже имея огромную власть её просрали и дорвались снова лишь при полной поддержке Запада, ценой огромной крови?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:42 

Поживём увидим.
Если событие в Украине, Ливии, Сирии, Грузии спланированы против России, то будьте на чеку-враг уже на пороге.

Нет, блядь, это всё спланировано против марсиан в боевых треножниках!!!

Саша, ты вообще вкуриваешь, что пишешь, или критическое мышление вырубил к ё...й матери?!
Или у тебя раздвоение сознания?

Ты же пишешь, что во главе Майдана стоят святые люди. Как они могут замышлять что-то против России?!

И сразу, "братья-россияне, будьте бдительны!". Нахуя, если у нас всё хорошо?!

Ты точно как Вакарчук, Скрипка и Бенюк.
Зарабатываешь деньгу, проводя семинары в России и предупреждаешь, мол, мы тут все за Майдан, все, как на подбор хорошие и замечательные люди, но хуй его знает, может они чего-то против вас замышляют!

Ебануться!

В ближайшие 20 лет я в Киев-Подрагульск ни ногой!

Там реально шиза растворена в воздухе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 12:46 
3 семинара и больше

Наверно, как всегда, ты прав во всём.
Не знаю что и говорить...
Займусь обычными делами, а там увидим.

П.С. вчера Вакарчук по телеку говорил, что нужно вести политику с Россией и с Европой. Так чтобы запад и восток были довольны. Кокаин наверно в голову бахнул :))
Есть чувство и догадки, что бегство Януковича замысел Кремля. Слить Януковича, и успокоить Украину. Здесь много бизнеса русского, который не стоит терять. Надо смотреть на реакцию Путина и станет ясно.
Я за Майдан, но это НЕ равно я против России. Как это не ясно. На китайском написать, да не умею?!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 526 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа