Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 11:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 08:37 
Участник форума

Практик писал(а):
Ну всё, сдаюсь, не подобраться к вашей неприступной совершенной крепости на моём деревянном таране и с лёгкими доспехами: слишком крепкие стены, слишком меткие стрелки и слабая броня....
У меня слов нет... вы приняли в себе все "слабые" части, вы совершенствуете себя, у вас всё чики-пики, прекрасный отец, хороший сотрудник....
Какая же тогда у вас противоположность всему этому? :shock: Уже становится страшновато...
Ведь не бывает такого, чтобы всё было принято, и у вас нет противоположности? Или бывает и мне довелось увидеть и пообщаться с таким человеком?
Мне интересно, а что скажет Владимир Васильевич по отношению к Нафане?
Естественно, у меня принято даааалеко не всё. Существуют внутренние проблемы, над которыми работаю, и проблемы серьёзные для меня. Серьёзные и интересные. Без проблем скучно жить, наверное поэтому порой создаю их себе сам. :)

Про крепость... я не прячусь. Наглядной информации о себе представляю более, чем достаточно. Я не воюю ни с кем, однако меня пытаются штурмовать. Хотя, я сам ещё себя не понял, и потому рад помощи Вашей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 09:12 
3 семинара и больше

"...- Есть ещё одна вещь, о которой я хочу спросить тебя, дон Хуан.
Ты говорил, что надо смотреть глазами, чтобы смеяться, но я считаю, что мы смеёмся потому, что мы думаем. Возьми слепого человека - он тоже смеётся.
- Нет слепые не смеются, - сказал он, - их тела слегка трясутся, и они издают звук смеха. Они никогда не смотрели на смешные грани мира и должны их воображать. Их смех - это не хохот."
К.Кастанеда

Посмейтесь, Nafanya, ещё и над этим: до человека с ЖТХ очень трудно достучаться.
Вы это очень четко показываете, но похоже не осознаёте. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 09:56 
Участница форума

Nafanya
на фото не смотрела, сайта не посещала, мне просто сейчас нравится, что есть люди, которые уверены, оптимистичны и знают чего хотят

даже если это и одна сторона медали

по крайне мере для меня это свет в конце тоннеля, на сегодняшний день
может потом будет иначе, но это потом

Бог Вам в помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:34 
Участник форума

Сергей Аввакумов писал(а):
Ты говорил, что надо смотреть глазами, чтобы смеяться, но я считаю, что мы смеёмся потому, что мы думаем. Возьми слепого человека - он тоже смеётся.
- Нет слепые не смеются, - сказал он, - их тела слегка трясутся, и они издают звук смеха. Они никогда не смотрели на смешные грани мира и должны их воображать. Их смех - это не хохот."
К.Кастанеда

Посмейтесь, Nafanya, ещё и над этим: до человека с ЖТХ очень трудно достучаться.
Вам видней, ;) у меня уже много диагнозов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 10:42 
Участник форума

Гульчитай писал(а):
Nafanya
на фото не смотрела, сайта не посещала, мне просто сейчас нравится, что есть люди, которые уверены, оптимистичны и знают чего хотят
даже если это и одна сторона медали
по крайне мере для меня это свет в конце тоннеля, на сегодняшний день
может потом будет иначе, но это потом
Бог Вам в помощь!
И вам Бог в помощь! Спасибо, Вам, Гульчитай! С Наступающим Вас!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 18:06 
2 семинара

К.Кастанеда

вот вроде все правильно, одно не понимаю - а зачем в него вообще стучать? чего-то хотите добиться что ли? цель какая-то изменить его, сделать его другим, не таким как есть?

разве не у каждого свои темпы и моменты для раскрытия и пр. Жив человек - значит, сердце еще бьется... или не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 20:19 
3 семинара и больше

Человек пришёл на форум.
На нашем форуме люди действительно что-то ищут. Хочется знаете ли помочь, открыть глаза - это, знаете ли такая сладкая штука - помогать. Когда помогаешь и человек тебе благодарен, то это согревает то ли душу, то ли мозги... :wink:
Я помогаю, делюсь тем, что знаю. Я получил свой урок в соседней теме и как ни странно усвоил, что значит быть жестким. И какие здеся неприятные нюансы есть - тоже не сразу, но допетрил и открыт помощи.

Nafanya уже нашёл, он здесь на первый взгляд не ищет ничего, но зачем -то всё ещё тусуется на нашем форуме.
Зачем, он не говорит. На вопросы не отвечает. Приходится додумывать. Хотя это , конечно, дело неблагодарное.
я видите отвечаю. Он же на вопросы не отвечает. Зачем пришёл, он не говорит. Достучаться невозможно. Это свойство ЖТХ и его не видно, этого свойства, носителю ЖТХ.
Человек, разумеется, жив, но чем он занят в своей жизни? Кто он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 23:10 
2 семинара

Человек пришёл на форум.
На нашем форуме люди действительно что-то ищут. Хочется знаете ли помочь, открыть глаза - это, знаете ли такая сладкая штука - помогать. Когда помогаешь и человек тебе благодарен, то это согревает то ли душу, то ли мозги... :wink:

Ну это же ВАШЕ желание, так? То есть вы решили, что хотите ему помочь, и вот помогаете - человек отказывается - вы помогаете настойчивей, открываете ему веки, как вию... То есть вы знаете лучше его, что для него лучше и полезнее и когда?.. Даже если человек не только не просит, но и явно отказывается - или как?
Вы стучали-долбились, а он не дал вам отведать этой "сладкой штуки" - и вы на него злитесь или даже презираете за этот "ужасный непробиваемый ЖТХ" с высоты своей чувствительности и открытости?

Nafanya уже нашёл, он здесь на первый взгляд не ищет ничего, но зачем -то всё ещё тусуется на нашем форуме.
Зачем, он не говорит. На вопросы не отвечает. Приходится додумывать. Хотя это , конечно, дело неблагодарное.
я видите отвечаю. Он же на вопросы не отвечает. Зачем пришёл, он не говорит. Достучаться невозможно.

А вам зачем? И что такое "на нашем форуме" - вы хозяин тут, да?

Пришел, сука, тусуется и не отвечает. Начистить бы ему рожу за непонятность. Я вот понятный и конкретный, а этот даже на вопросы не отвечает, сволочь жесткая непробиваемая. К нему с лучшими чувствами, помощь вот подали свежую, высококачественную, с опытом - а он не жрет!

Можно человеку самому решить, что ему тут искать и каким путем? По-своему как-то. Правил-то на форуме до сих пор официальных нет.

Может через месяц, как освоится, начнет рассказывать больше и глубже, дозреет, не готов пока... Или через три... Не, нельзя так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 16:50 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
вот вроде все правильно, одно не понимаю - а зачем в него вообще стучать? чего-то хотите добиться что ли? цель какая-то изменить его, сделать его другим, не таким как есть?

Вопрос не ко мне, но очень хочется :lol:
Я от Nafanya ничего добиваться не хочу, впрочем стучать в него тоже. Я меркантильная и делаю только то, что мне по каким то причинам необходимо. И когда люди, которые обладают большими чем у меня знаниями, текстами Nafanya иллюстрируют теорию, мне это очень интересно, даже необходимо.

Елена из Москвы писал(а):
Что же, кажется, эта тема получила сказочный подарок.

Большое спасибо всем . Не знаю, как насчет усвоить урок, но глаза раскрылись на многое...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:09 
2 семинара

Хлоя писал(а):
...И когда люди, которые обладают большими чем у меня знаниями, текстами Nafanya иллюстрируют теорию, мне это очень интересно, даже необходимо...

какими большими текстами и какую теорию? Тут экзамен сдают?

Что-то мимо меня проходит видать :)...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:13 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
Хлоя писал(а):
...И когда люди, которые обладают большими чем у меня знаниями, текстами Nafanya иллюстрируют теорию, мне это очень интересно, даже необходимо...

это точно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:23 
2 семинара

ukka писал(а):
Ната писал(а):
Хлоя писал(а):
это точно...

ukka, покажите свое лицо. Интересно, вы красивый человек?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:26 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
Хлоя писал(а):

Ната, здесь каждый ищет свое (ИМХО).

"бОльшими" я называла не тексты, а знания, которыми кто-то обладает, а кто-то нет, кто-то умеет применять их в жизни, а кто-то пока нет.

Теорию - созданную Жикаренцевым Владимиром Васильевичем, "умоведение" называется, в частности - ее раздел о типах характеров.

Можно и экзамен посдавать, но это если захочется, выбор всегда есть :lol: Вам не хочется? никто не предлагает. А меня ежедневность экзаменует обычно, так почему-то складывается. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:35 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
ukka писал(а):
Ната писал(а):
Хлоя писал(а):
это точно...
ukka, покажите свое лицо. Интересно, вы красивый человек?

Да. Я красивая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 17:36 
3 семинара и больше

и скромная :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа