Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:30 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
Это замечательно, девушки, что вы готовы вылить кучу говна на человека, который думает не так как вы и не хочет прогибаться под вас, но на забывайте, что вы нахидитесь на форуме Умоведения, целью которого является познание себя. Все вы отмечаете своё неадекватное поведение, каетесь, но воз и ныне там.
Почему вы, посетившие несколько семинаров до сих пор не написали, как вы искали или ищите причины своего разражения? почему до сих пор не написали, где вы застряли в разборке себя и своих блоков? Вам что здесь помойка, куда вы можете сливать своё раздражение и при этом ничего не делать для познания причин своего поведения?
Я буду исключать таких ретивых из форума. Подумайте пожалуйста, что поддерживая на словах Умоведение, вы на самом деле рушите его, превращая форум в место, где ваше я резвится, воспитывая свою гордыню.
Это касается не только Ани, Но и Елены из Москвы, Софии, Укки и др.

Владимир Васильевич, ведь не только женщины не принимают Александра. И еще - если такие разные люди, разного возраста, с разными характерами и судьбами говорят примерно об одном и том же - наверно, это неслучайно.

Про себя я точно знаю, что происходит - вижу в Александре себя пару-тройку лет назад. Когда много придумывала и теоретизировала, пытаясь объяснить мир и свое особенное в нем место. На самом деле - просто чтобы объяснить себе, почему же мне так плохо. Сейчас точно знаю - раненую душу невозможно вылечить умом. Это как вместо сломанных живых цветов воткнуть в землю искусственные и уверять всех и себя тоже, что они живые. Именно это меня в Александре отталкивает, именно поэтому пропускаю его посты. Просто не верю.

Больно было читать про "цепных сук". По многим причинам.

На форуме сейчас много противостояния, но не пустом месте же все это происходит. Почему-то же человеческий организм отторгает определенные вмешательства? Мне кажется, это похожий процесс.
Если на сегодняшний день обязательное условие участия в формуе - быть поклонницей талантов Александра - я в эту игру не играю. Ваше право исключать и включать, но насильно восхищаться "искусственными цветами" - лично я не готова.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:42 
2 семинара

удалено

Последний раз редактировалось Ната 22 апр 2010, 09:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:53 
2 семинара

я писал(а):
Ната писал(а):
Хохо, и ни слова о себе )))
Ну ни фигашеньки-себяшеньки... :lol: Целых 5(ПЯТЬ!) предложений! :lol:

Это про отражение Александра все :) хотя может ваше Я и есть отражение Александра, тогда ясно.

я писал(а):
Ната писал(а):
Вот беременные женщины подчас набирают за беременность такой допвес. Это от страха все? Или может все-таки гормональное?

Ну кто-то набирает, а кто-то и нет. Кто-то и после родов ещё добирает, а кто-то приходит в норму. :wink:
А гормончики-то чаво скачуть-то тудыть-сюдыть? :wink:

Объясняю неопытным. Гормончики не скачут, а происходит естественное увеличение эстрогенов, которые необходимы для нормального развития плода. Они же способствуют отложению жира в разных местах - как полагает наука, для защиты того самого плода и снабжения его необходимыми жирами для правильного развития мозга. После родов у многих женщин сохраняется более плотная фигура и большая не девичья грудь, не соответствующая модельным стандартам... но соответствующая например древним понятиям о женской силе (обратите внимание на древние женские статуэтки, изображающие божественное материнство)

я писал(а):
Ната писал(а):
Или вот скажем суммоисты, которым по делу профессии необходимо жиру иметь половину собственного веса - это все от страха?
Вот здесь ничего не скажу, чего не знаю, того не знаю... :oops:
Ната писал(а):
Или бывшие спортсмены, которые часто набирают после прекращения постоянных тренировок (по разным причинам) - они более пугливы, чем те, кто никогда не занимался?
А они всю жизнь положили в погоне за результатом "быстрее, выше, сильнее".
А когда ушли из мира спорта, и окунулись в этот мир - вот и результат.
Кстати, тут на медне В.Васильеву исполнилось 70 лет(!) - какой мужик...

Надуманно, я считаю. Высосано из пальца :) Можно заниматься спортом, не гонясь за результатом, а просто регулярно посещая спортзал для себя и поддержки формы... а потом по каким-то причинам прекратить. В этом случае у многих быстро "нарастает" жировая масса. Возможно, обмен веществ снижается, трата калорий меньше, а потребление то же... В общем, теория с 10 килограммами страха несколько категорично-фантастична :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:00 
2 семинара

Александр писал(а):
К слову о творчестве БГ.

Нравится особенно.

Небо становится ближе (Б. Гребенщиков)

Каждый из нас знал, что у нас
Есть время опоздать и опоздать еще,
Но выйти к победе в срок.
И каждый знал, что пора занять место,
Но в кодексе чести считалось существенным
Не приходить на урок;
И только когда кто-то вышел вперед,
И за сотни лет никто не вспомнил о нем,
Я понял - небо
Становится ближе
С каждым днем...

Мы простились тогда, на углу всех улиц,
Свято забыв, что кто-то смотрит нам вслед;
Все пути начинались от наших дверей,
Но мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет.
И эта долгая ночь была впереди,
И я был уверен, что мы никогда не уснем;
Но знаешь, небо
Становится ближе
С каждым днем...
Сестра моя, куда ты смотрела, когда восход
Встал между нами стеной?
Знала ли ты, когда ты взяла мою руку,
Что это случится со мной?

И ты можешь идти и вперед, и назад,
Взойти, упасть и снова взойти звездой;
Но только пепел твоих сигарет - это пепел империй,
И это может случиться с тобой;
Но голоса тех богов, что верят в тебя,
Еще звучат, хотя ты тяжел на подъем;
Но знаешь, небо
Становится ближе;
Слышишь, небо
Становится ближе;
Смотри - небо
становится ближе
С каждым днем.

вот сама песня http://www.youtube.com/watch?v=UwLl3RYrQLk

Ранний БГ прекрасен.
Я заслушивалась им лет в 13, улавливая только грани смысла его текстов, скорее воспринимая их картинами и чувствами, чем пониманием.

Когда пройдет дождь
Тот, что уймет нас
Когда уйдет тень
Над моей землей
Я проснусь здесь
Пусть я проснусь здесь
В долгой траве
Рядом с тобой
И пусть будет наш дом
Беспечальным
Скрытым травой
И густой листвой
И узнав все
Что было тайной
Я начну ждать
Когда пройдет боль.

Или вот.

Сидя на красивом холме
Я часто вижу сны и вот что кажется мне
Что дело не в деньгах и не в количестве женщин
И не в старом фольклоре и не в новой волне
Но мы идем вслепую в странных местах
И все что есть у нас - это радость и страх
Страх, что мы хуже, чем можем
И радость того, что все в надежных руках

и опять
всякий раз
я не могу
отказаться
и куда-то
спешу
но когда я
проснусь
я надеюсь
ты будешь со мной....

(люблю я про его сны и просыпания, и про долгую траву... писала по памяти, могут быть неточности.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 04:01 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
не забывайте, что вы нахидитесь на форуме Умоведения, целью которого является познание себя. Все вы отмечаете своё неадекватное поведение, каетесь, но воз и ныне там.
Почему вы, посетившие несколько семинаров до сих пор не написали, как вы искали или ищите причины своего разражения? почему до сих пор не написали, где вы застряли в разборке себя и своих блоков? Вам что здесь помойка, куда вы можете сливать своё раздражение и при этом ничего не делать для познания причин своего поведения?
Я буду исключать таких ретивых из форума. Подумайте пожалуйста, что поддерживая на словах Умоведение, вы на самом деле рушите его, превращая форум в место, где ваше я резвится, воспитывая свою гордыню.

Правильно Владимир Васильевич! Я Вас поддерживаю!
По-моему большенство участников форума резвят своё "я".
Никакого познания себя в последнее время не вижу, а только споры, дискуссии и несогласие.

Исключать из форума тех, кто "просто общается", не работая, не объясняя своего поведения, кто не познаёт причин своего поведения на форуме.
Это был прекрасный форум РАНЬШЕ, я читал его я открытым ртом и широко раскрытыми глазами от восторга и радости, а сейчас... увы.

И ещё. Хоть убейся, от форумчан не вытенешь того, как они работали с собой,историю из жизни, а ведь интересно, а ведь это помогает в трудные минуты!
Ты смотришь, как делал другой и у тебя есть подпорка, взлётная площадка для работы с собой, это поднимает дух и уверенность в своих действиях.

Жикаренцев писал(а):
Почему вы, посетившие несколько семинаров до сих пор не написали, как вы искали или ищите причины своего разражения? почему до сих пор не написали, где вы застряли в разборке себя и своих блоков?

Владимир Васильевич! Я буду очень рад, если вы возьмётесь за это дело вплотную, так как дальшее развитие форума, я считаю, никуда не годится, как форума Умоведения.

Со всем уважением, Практик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:24 
Участник форума

Александр писал(а):
я писал(а):
Александр писал(а):
Тебе терминологии захотелось ну хорошо:) для начала напиши кто ты...
Я - это человек, который прежде отвечает на заданные мне вопросы, а потом будет задавать свои.
Я - это человек, который если видит перед собой близорукого человека(-3...-5), понимает что у чела проблема с видением будущего, с тем что вдали(вопросы филосософии, миропонимания...).
Я - это человек, который если видит перед собой человека с перебором веса(кг на 10-15), понимает что у чела проблема со страхом жить в этом Мире.
Я - это человек, который если видит перед собой человека с ушами как у Вас, понимает что у чела есть потенциал, и это может быть интересно.
Я - это человек, который считает что "кто ясно мыслит - тот ясно излагает" и "если хочешь чтобы тебя понимали, надо говорить на языке собеседника".
Александр писал(а):
а существо... это то, что можно назвать существованием как процесс в осознании каждого мгновения без оценок без ума...
Ps и там не просто что то есть... а это единственное из за чего люди боятся быть на едине... потому что они себя незнают в пустоте жесть... им скучно... они незнают кто они... а когда ты незнаешь кто ты... то и нет твоего бытья.
А вся эта голубоватая тудатость и розоватая сюдатость попахивает Оккультным Рейхом с его разводником для духовок и душников.
Вот это уже лучше... а теперь что бы понять меня, с какой позиции я говорю. Взгляните внутрь себя, увидьте того кто написал про себя эти пять строчек Я. вот кого там увидите... того и отбросьте и посмотрите что останется? если что то останется то и это отбросьте... до тех пор пока не ощутите жажду так кто же Вы...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Александр писал(а):
Вот это уже лучше...
Лучше зачем? Лучше откуда? :lol: :lol:
Александр писал(а):
а теперь что бы понять меня, с какой позиции я говорю
Таки там есть позиция? И она может говорить? :lol: :lol:
Александр писал(а):
...увидьте того кто написал про себя эти пять строчек Я
Давно не читал такого бреда... :lol: :lol:
Александр писал(а):
вот кого там увидите...
Ах там ещё можно и видеть? :lol: :lol:
Александр писал(а):
... того и отбросьте и посмотрите что останется? если что то останется то и это отбросьте...
:lol: :lol: Сплошной итерационной процессссссс :lol: :lol:
Александр писал(а):
до тех пор пока не ощутите жажду
Смешное там видать место раз ещё и жажда водится :lol: :lol:
Александр писал(а):
так кто же Вы...
Да вот самому до чёртиков интересно
Александр писал(а):
PS. Близорукость появилась когда смотрел слишком далеко... куда не следовало скорее... в настоящем вообще не присутствовал... А вес был 104-106 кг... сейчас 82... я в то время ногу сломал в пьяной драке... и лежал полгода почти...:)
:wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:27 
Участник форума

я писал(а):
Александр писал(а):
я писал(а):
Александр писал(а):
Тебе терминологии захотелось ну хорошо:) для начала напиши кто ты...
Я - это человек, который прежде отвечает на заданные мне вопросы, а потом будет задавать свои.
Я - это человек, который если видит перед собой близорукого человека(-3...-5), понимает что у чела проблема с видением будущего, с тем что вдали(вопросы филосософии, миропонимания...).
Я - это человек, который если видит перед собой человека с перебором веса(кг на 10-15), понимает что у чела проблема со страхом жить в этом Мире.
Я - это человек, который если видит перед собой человека с ушами как у Вас, понимает что у чела есть потенциал, и это может быть интересно.
Я - это человек, который считает что "кто ясно мыслит - тот ясно излагает" и "если хочешь чтобы тебя понимали, надо говорить на языке собеседника".
Александр писал(а):
а существо... это то, что можно назвать существованием как процесс в осознании каждого мгновения без оценок без ума...
Ps и там не просто что то есть... а это единственное из за чего люди боятся быть на едине... потому что они себя незнают в пустоте жесть... им скучно... они незнают кто они... а когда ты незнаешь кто ты... то и нет твоего бытья.
А вся эта голубоватая тудатость и розоватая сюдатость попахивает Оккультным Рейхом с его разводником для духовок и душников.
Вот это уже лучше... а теперь что бы понять меня, с какой позиции я говорю. Взгляните внутрь себя, увидьте того кто написал про себя эти пять строчек Я. вот кого там увидите... того и отбросьте и посмотрите что останется? если что то останется то и это отбросьте... до тех пор пока не ощутите жажду так кто же Вы...
:lol: :lol: :lol: :lol:
Александр писал(а):
Вот это уже лучше...
Лучше зачем? Лучше откуда? :lol: :lol:
Александр писал(а):
а теперь что бы понять меня, с какой позиции я говорю
Таки там есть позиция? И она может говорить? :lol: :lol:
Александр писал(а):
...увидьте того кто написал про себя эти пять строчек Я
Давно не читал такого бреда... :lol: :lol:
Александр писал(а):
вот кого там увидите...
Ах там ещё можно и видеть? :lol: :lol:
Александр писал(а):
... того и отбросьте и посмотрите что останется? если что то останется то и это отбросьте...
:lol: :lol: Сплошной итерационной процессссссс :lol: :lol:
Александр писал(а):
до тех пор пока не ощутите жажду
Смешное там видать место раз ещё и жажда водится :lol: :lol:
Александр писал(а):
так кто же Вы...
Да вот самому до чёртиков интересно
Александр писал(а):
PS. Близорукость появилась когда смотрел слишком далеко... куда не следовало скорее... в настоящем вообще не присутствовал... А вес был 104-106 кг... сейчас 82... я в то время ногу сломал в пьяной драке... и лежал полгода почти...:)
:wink:

Зацепиться вам во мне не за что... проваливайтесь дальше раз нехотите услышать...

ps мне это совсем бредом не кажется... знаете ваша реакция похоже из за разного уровня сознания... общаться с вами немогу ибо трудно... терминология ваша мешает общаться... я говорю на просто детском языке... Вы тупо выдергиваете из контекста фразы.. Жажда знания "КТО Я" я об этом писал... смешны Вы а не я... просто я еще не смеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:43 
3 семинара и больше

Я, все это бесполезно.
Люди, которые хотят заниматься Умоведением, при этом отрицая сам ум (интеллект - один из важнейших пластов человеческого существа), его производные, его функции, его свойства и его право на существование, заполнили этот форум.
Это то же самое, что заниматься Хуеведением, не принимая во внимание хуй.

Я тоже умываю руки, если для того, чтобы здесь быть надо соглашаться с Александром.

Оревуар, ебитесь дружно.

Последний раз редактировалось ukka 22 апр 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:49 
3 семинара и больше

,,,

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 10:54 
Участник форума

ukka писал(а):
Я, все это бесполезно.
Люди, которые хотят заниматься Умоведением, при этом отрицая сам ум (интеллект - один из важнейших пластов человеческого существа), его производные, его функции, его свойства и его право на существование, заполнили этот форум.
Это то же самое, что заниматься Хуеведением, не принимая во внимание хуй.

Я тоже умываю руки, если для того, чтобы здесь быть надо соглашаться с Александром.

Оревуар, ебитесь дружно.

Хорошо, Скажите пожалуйста Ukka каким должен быть по вашему Александр, что бы Вы с ним соизволили общаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 11:56 
Участник форума

Александр писал(а):
[]

. Взгляните внутрь себя, увидьте того кто написал про себя эти пять строчек Я. вот кого там увидите... того и отбросьте и посмотрите что останется? если что то останется то и это отбросьте... до тех пор пока не ощутите жажду так кто же Вы...

...:)

очень хорошее упражнение.
-----------
внутри
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:07 
Участник форума

Вова писал(а):
Спасибо, упражнение действительно хорошее.
Мне нравится открытый огонь, говорят, что Огонь едиственная неосквернённая стихия на Земле.
Костёр, горка углей, и на некоторых из них, по краям, алый переходит в яросно-бело-алый... Я слышал, что это цвет Огня Воинов...
Спасибо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:18 
Участник форума

Александр писал(а):
.........
Всё.
break;
Чую, что этак бодаться из-за слов можно до...
Что-то мне подсказывает, что за рюмкой чая, глядя друг другу в глаза, вопросы обще-терминологического порядка решились бы быстрее, чем здяся :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 13:55 
Участник форума

я писал(а):
Александр писал(а):
.........
Всё.
break;
Чую, что этак бодаться из-за слов можно до...
Что-то мне подсказывает, что за рюмкой чая, глядя друг другу в глаза, вопросы обще-терминологического порядка решились бы быстрее, чем здяся :wink:

Мир дружба жевачка:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 14:09 
Участник форума

я писал(а):
Вова писал(а):
...

я имел ввиду Александр дал очень хорошее упражнение.
А фото относится к процессу от упражнения

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа