Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 29 июн 2026, 23:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:27 
3 семинара и больше

Приятно, конечно, созерцать как форумчане дружно взялись за моего начальника. Но не стоит, наверное, его мочить, душить, бить разочек другой по морде лица, анализировать его ТХ и т.п. Пусть себе живёт да здравствует.

Он мне много пользы приносит в плане самопознания моих собственных блоков, заморочек и иллюзий. Ведь не обязательно же препятствие сметать с пути, можно его и обойти. Но для этого нужно быть на «голову выше» за своего «обидчика». Есть хороший стимул развиваться. :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 23:48 
tessej писал(а):
Приятно, конечно, созерцать как форумчане дружно взялись за моего начальника. Но не стоит, наверное, его мочить, душить, бить разочек другой по морде лица, анализировать его ТХ и т.п. Пусть себе живёт да здравствует.

Он мне много пользы приносит в плане самопознания моих собственных блоков, заморочек и иллюзий. Ведь не обязательно же препятствие сметать с пути, можно его и обойти. Но для этого нужно быть на «голову выше» за своего «обидчика». Есть хороший стимул развиваться. :wink:

Хи-хи. А Вам не приходит в голову, Тесей, что это Ваш собственный Минотаврик? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:17 
Участник форума

Наташа писал(а):
Это ваши проблемы и ваши желания, Змей! Вам я их и оставляю.

Ну, я слово проблема не употреблял, проблемы воплотить это желание в действительность нет, проблема в том, что разговор может затянуться потом очень надолго и принять различные не очень вежливые формы, его придется выводить в новую тему и выслушивать замечания модераторов касательно употребления мата и других нелестных слов. Но позволить МОИМ собственным желаниям и проблемам остаться при МНЕ же, - это очень и очень круто с Вашей стороны, спасибо. А что еще Вы можете сделать с ними помимо этого? Спокойной Вам беспробудной ночи, Наташа. Когда-нибуть наступит утро, в котором Вы проснетесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 00:44 
3 семинара и больше

Птица писал(а):
Хи-хи. А Вам не приходит в голову, Тесей, что это Ваш собственный Минотаврик?

Очень даже может быть, уважаемая Птица! Хи-хи. :)

Вы только представьте на миг, что в одночасье пропали все наши обидчики и недоброжелатели! Какой ужас тогда наступит!!! Не доведи господь!!! Придется брать на себя всю полноту ответственности - ведь некого будет винить и упрекать! Кошмар!!!

А собственные гадости на кого тогда сбрасывать? Это ж можно умереть в тяжких муках от самоотравления, как при кишечной непроходимости.

А каким идиотом будешь себя чувствовать, если пропадут все дураки и дуры?!:lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 08:16 
Участник форума

Тессей, с вас коньяк - и я укажу на человека который вышел с Матрицы :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:30 
2 семинара

Змей писал(а):
Наташа писал(а):
У адекватного человека разве возникнут такие желания?

У адекватного человека могут возникнуть разные желания.
Меня, например, когда я пытаюсь читать Вашу солянку, Наташа, очень часто выворачивает наизнанку от Ваших фальшивых речей и посещает желание сделать Вам больно и пустить яду. Причина то открывается, и мне становится все ясно, то опять туман, и мне приходится терпеть. Извините за откровенность, сегодня просто невтерпёж.

Змей, а почему солянка бесит? Чем лично задевает?

Я могу сказать о себе - я ощущаю раздражение от собственной привычки быть вежливой и улыбаться там, где вроде как этого ждут... когда не хватает смелости все это взорвать к черту и вытащить настоящее живое, которое где-то там. А выбор простой - или взорвать, или заразиться этим. Или нет? Или уже заразилась?

Что-то похожее на пары густого транса кругом... а там, под туманом, ребенок плачет "мне плохо, плохо, плохо, я совсем однаа!!" - но никто не слышит, нельзя слышать, все кругом вежливо улыбаются...
А все, что делается, несет в себе одну мысль: там никого нееет! никто не плачет, вам показалось!! дада, только показалось!!!! и на любой вопрос или тему - там никого неееет!!!! все хорошо!!!

в общем, если кто-то хоть что-то понял, тому уважуха :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 09:45 
3 семинара и больше

Ната, просто дело в том, что спрятано в человеке может быть много всего прекрасного и живого;
но если для него самого это не актуально, если он не чувствует этого биения внутри - то и окружающим занимать позицию "сверху", мол, я-то знаю, что внутри он совсем другой, и этот туман "у меня все хорошо, у меня все хорошо..." мы тут щас руками развеем - не стоит;
когда становится нужно - люди начинают задавать вопросы и искать, и слышать ответы, это видно и чувствуется;
ну а до этого - вольному воля;

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:17 
Участница форума

Ната писал(а):
Наташ, у тебя есть что-нибудь за пределами твоего прекрасного блестящего зеркального я?

Я думаю там всего хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:18 
2 семинара

Соловьева Анна писал(а):
Ната, просто дело в том, что спрятано в человеке может быть много всего прекрасного и живого;
но если для него самого это не актуально, если он не чувствует этого биения внутри - то и окружающим занимать позицию "сверху", мол, я-то знаю, что внутри он совсем другой, и этот туман "у меня все хорошо, у меня все хорошо..." мы тут щас руками развеем - не стоит;
когда становится нужно - люди начинают задавать вопросы и искать, и слышать ответы, это видно и чувствуется;
ну а до этого - вольному воля;

Согласна!!!! сама сто раз оказывалась в ситуации, когда окружающие пытались меня лечить на ровном месте.
Но иногда нечто бесит, и хочется для себя же вывести на свет - что именно.
А иногда и врезать, и посмотреть, что из этого получится. Это животное желание, изнутри. Не потому что я лучше, а потому что тянет это сделать. Потом, возможно, извиниться за содеянное, а возможно, что всем от этого только веселее и легче станет - не предугадаешь.

В данном случае кстати я специально писала так, чтобы не давать личных оценок, ибо все это мааёёёёё.
То, что я выше написала - это обо мне, о моих реакции и чувствах в приложении к некоторым жизненным ситуациям.

И потом. Бывает так, что для человека-то актуально, и что-то в этом услышит. В моем. Ну бывает же.

Последний раз редактировалось Ната 15 май 2010, 10:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:18 
2 семинара

Наташа писал(а):
Ната писал(а):
Наташ, у тебя есть что-нибудь за пределами твоего прекрасного блестящего зеркального я?

Я думаю там всего хватает.

Верю!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:24 
Участница форума

Змей писал(а):
Ну, я слово проблема не употреблял, проблемы воплотить это желание в действительность нет, проблема в том, что разговор может затянуться потом очень надолго и принять различные не очень вежливые формы, его придется выводить в новую тему и выслушивать замечания модераторов касательно употребления мата и других нелестных слов. Но позволить МОИМ собственным желаниям и проблемам остаться при МНЕ же, - это очень и очень круто с Вашей стороны, спасибо. А что еще Вы можете сделать с ними помимо этого? Спокойной Вам беспробудной ночи, Наташа. Когда-нибуть наступит утро, в котором Вы проснетесь.

Мы это уже проходили Змей. Нелестные слова и маты.. это уже неинтересно и предсказуемо. Потому что за всем этим стоит слабость и бессилие.

Что я могу сделать с вашими желаниями? Ровным счетом ничего. Они же ваши. Если бы вы были мне близким человеком я бы постаралась помочь.
В данном случае, у меня тоже есть хорошая возможность заглянуть в себя и поискать там свои реакции на вас сегодня.
Спасибо, Змей, мне хорошо спалось, все остальное - дело выбора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:38 
Участница форума

Ната писал(а):

Что-то похожее на пары густого транса кругом...

Ната, а ты в себе провокатора не замечала?

Ната, а ты никогда не задумывалась почему так происходит. Вот тебя что-то бесит в человеке, так это в тебе зудит что покоя не дает. И тебе всенепременно нужно заставить его заткнуться или заставить смириться с твоей точкой зрения. А ты думала: зачем и почему возникает такое непреодолимое желание, даже хочется его физически ударить и уничтожить.
А не потому ли что в том человеке или в его словах ты видишь нечто для себя больное, уязвимое. то к чему прикасаться не хочется, больно.. это зеркальная противоположность тебя.
У меня тоже часто бывали такие моменты, но я сразу смотрю в себя, ищу там где меня крутит, нахожу это спрятанное и вхожу в него.. иногда так бывало больно, но потом оно отпускает и уходит. Когда его проживаешь.
Цитата:
И потом. Бывает так, что для человека-то актуально, и что-то в этом услышит. В моем. Ну бывает же.

Да, так бывает, главное не пропустить информацию, когда она всплывает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:39 
Участник форума

Цитата:
Если бы вы были мне близким человеком я бы постаралась помочь.

Что за эго?
Что, если не близкий человек, значит и помогать не надо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:41 
Участница форума

Практик писал(а):
Цитата:

Что за эго?

Если человек просит.... почему ему не помочь. Я имею ввиду, такую обычную конфронтацию мало знакомых людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 10:44 
Участник форума

Наташа писал(а):
Практик писал(а):
Цитата:

Что за эго?

Если человек просит.... почему ему не помочь. Я имею ввиду, такую обычную конфронтацию мало знакомых людей.

Тогда вопрос снят. Спасибо за ответ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа