Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 08:02 
Администратор

http://maxpark.com/community/5652/content/3658870

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 22:55 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):

Наверно, Васильева потом все равно обидится и уйдет на работу к Саакашвили.

Сейчас очень популярна передача «Ревизоро» , там одна смелая и эффектная дама делает неожиданные рейды в рестораны и гостиницы, и снимает этот бардак и грязь на кухнях изнутри, получается классное шоу..
Что интересно молодежь очень увлеченно смотрит и это шоу быстро набирает обороты.

Люди внутри хотят этого разоблачения жлобства.

Если б дальше такое шоу сделать на «слуг народа», начальника Гаи, Судей, Прокуроров, Нач Пенсион фонда, Земель имущества, рос тех надзор, эпидемстанции, мерии...
Просто зайти к любому из них и посчитать Сумму всех их машин, домов, золота и барахла, Разделить на их ежемесячную официальную зарплату. То получиться, что он должен был проработать на этой должности не одну сотню лет.

Нет, вы, что, никто же ничего не видит и не понимает кругом…

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 07:07 

Освобождение Васильевой вызвало глубокое негодование у народа. Я думаю, что это спланированное действие против Путина. Его рейтинг кому-то не дает спокойно жить. Лишают его поддержки народа. И у них есть успехи. Саботаж в верхах. Скверно всё это и опасно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 09:19 
Администратор

С Васильевой примерно всё ясно, она элита и возможно работала по заданию, а вот что этот судья творит с другими людьми, за мелочь даёт десять лет, например, вот это да. У нас есть активисты, которые следят за ДТП или ещё где-то выводят правду наружу, а вот если бы ещё и брать вот такие нелепые или мелкие дела, за которые дают много лет и поднимать бучу против лживых судей, раскручивать эти дела в соц-сетях... Например,я знал парня, которого посадили на три с половиной года за палку колбасы, при это он ещё полтора года просидел в Крестах, пока велось следствие. В конце концов, тюрьма его сломала и он умер.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 12:00 

Ситуация с освобождением Васильевой очень многогранна, на мой взгляд. Во-первых, комфортный домашний арест, который зачитывается как содержание под стражей, хотя условия несопоставимы. Это уже раздражало народ. Но кто-то, как специально, это раздражение нагнетал (снимала клипы, пела, танцевала, ходила по бутикам, делала выставку картин и т.д.). Во-вторых, обвинение запросило 7 или 8 лет условного наказания. Соц.сети взорвались, военные написали Петицию Президенту. Ну, а затем 34 дня в колонии и УДО. Зачем нужно было это всё демонстрировать народу ? Кому-то очень нужно закрепить, что не все равны перед законом. Для элиты есть один закон и есть лояльные судьи, а для быдломассы есть другой и есть "принципиальные" судьи. Похоже, верхушка всерьез озабочена скинуть Президента руками народа. Даже страшно, что он сейчас улетит в США. Как бы чего не случилось.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 12:07 

"Есть два способа разложить нацию : наказывать невиновных и не наказывать виновных." Фридрих Энгельс.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:09 
Участник форума

Проект "Сделано у нас"
О проекте:
В народе, усилиями СМИ, укрепилось мнение, что Россия уже давно ничего не производит, что мы живем только за счет торговли нефтью и газом, а промышленность разрушена, новые заводы не строятся, а "замкадье" живет в нищете и разрухе. Потоки негативных новостей заполнили Рунет. Как почитаешь Топ блоггеров, так руки опускаются что-то делать, к чему-то стремиться, на что-то надеяться. А можно ли двигаться вперед без веры в то, что ты можешь достигнуть цели? Как можно созидать, если со всех сторон нас убеждают, что Россия лишь сырьевой придаток и кроме нефтегазовых ресурсов, у нас уже ничего нет!

Сейчас один из главных ударов наносится по гордости России. Со всех сторон, СМИ, блоггеры, пытаются доказать, что нет ничего хорошего у нас ни в прошлом ни в настоящем, а следовательно не будет и в будущем. Но даже если в прошлом у нас и были великие моменты (впрочем нам намекают, что к России они не относятся), то в настоящем нам уж точно пора забыть о гордости, и покорно склонить голову перед Западом. Будто выдохлась Великая Россия, а раз так, значит не за что нам бороться, нечего нам терять.

Но это не правда. В России производится высокотехнологичная продукция, строятся новые заводы, развивается энергетика, строятся новые АЭС, ГЭС, ТЭЦ, строятся мосты, дороги, медицинские центры, спортивные комплексы, и многое многое другое. На самом деле Россия давно обеспечивает себя пшеницей, производство мяса птицы обогнало наивысшие советские показатели в 2 раза. И это далеко не все!

Для того, что бы уравновесить чашу весов, и сделать Рунет объективнее, был создан сайт "Сделано у Нас". Сайт о новых производствах в России, товарах производимых в нашей стране, модернизации производств, инновациях, открытиях, успехах на мировых рынках, и прочих значимых событиях в жизни России.

Сайт пополняется регулярно, в день мы добавляем десятки позитивных новостей о развитии России. Я говорю "мы", так как на сайте существует свое сообщество, и многие пользователи находят на просторах Рунета хорошие новости, и выкладывают на сайт. Мы стараемся не писать от том, что будет, мы пишем о том что уже сделано, или делается в данный момент.

Борьба за прошлое, борьба за историю, за традиции, за религию и устои, очень важна, это наш фундамент. Но не менее важна борьба за день сегодняшний, за то, что у нас есть сейчас, за то чем мы можем гордиться в настоящем.

Если вам тоже надоел "плач ярославны" о куда-то пропавших полимерах, присоединяйтесь к нам, писать у нас может любой пользователь, а пользователям ЖЖ (и других социальных сетей), регистрироваться не нужно, можно войти, используя свой аккаунт.

Наш девиз - Нам есть чем гордиться!

Лента новостей

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 10:12 
Участник форума

Адвокат писал(а):
"Есть два способа разложить нацию : наказывать невиновных и не наказывать виновных." Фридрих Энгельс.
phpBB [video]

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 08:42 
3 семинара и больше

http://m.rg.ru/2015/09/01/samozashita.html
Наша дебильнейшая судебная система делает шаги к росту

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 12:33 
Администратор

Ура, наконец-то!!!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 09:05 
Администратор

Ученик прислал:

А ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ?

На следствии по делу «декабристов» — Александр Христофорович Бенкендорф на первый допрос собрал всех обвиняемых и сказал им следующее:
«Вы утверждаете, что поднялись за свободу для крепостных и Конституцию? Похвально. Прошу тех из вас, кто дал эту самую свободу крепостным — да не выгнал их на улицу, чтобы те помирали, как бездомные собаки, с голоду под забором, а отпустил с землёй, подъёмными и посильной помощью — поднять руку. Если таковые имеются, дело в их отношении будет прекращено, так как они действительно поступают согласно собственной совести. Я жду. Нет никого?
Как странно... Я-то своих крепостных отпустил в Лифляндии в 1816-м, а в Тамбовской губернии в 1818-м. Все вышли с землёй, с начальными средствами. Я заплатил за каждого из них податей за пять лет вперёд в государственную казну. И я не считаю себя либералом или освободителем! Мне так выгоднее. Эти люди на себя лучше работают. Я зарабатываю на помоле, распилке леса и прочем для моих же бывших крестьян. Я уже все мои расходы покрыл и получил на всём этом прибыль. И я не выхожу на площадь с безумными заявлениями или протестами против Государя или, тем более, против Империи!..
Так как вы ничем не можете доказать, что дело сиё — политическое, судить мы вас будем как бунтовщиков и предателей Отечества, навроде Емельки Пугачёва. А теперь — всех по камерам! В одном этапе с уголовными пойдёте, сволочи!»

А нам в школе представляли Бенкендорфа как откровенного душителя свободы. Каюсь перед ним.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015, 10:24 
Участник форума

Жикаренцев писал(а):
А ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ?
...
Нашёл критику
У Н.Старикова в «Кто финансирует развал России. От декабристов до моджахедов»
есть много особо не рекламируемых исторических фактов про наших "рэволюционэров"

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 02:40 
3 семинара и больше

ТРЕТЬ сводного бюджета ЕС разворовывается.http://alexandr-rogers.livejournal.com/128992.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 02:42 
3 семинара и больше

Неуловимые евро-воры.http://www.rg-rb.de/index.php?option=co ... &Itemid=13

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 15 сен 2015, 15:35 
Участник форума

Я все-таки приехала в Донецк.
Зачем? Не знаю… Время все рассудит.
Билет купила лишь в один конец-
Санкт-Петербург-Ростов. И будь что будет.

А из Ростова до Донецка три часа.
Часы, что разделяют До и После.
Здесь кажутся чуть громче голоса
И даже малышня в миг стала взрослой.

Больницы здесь другие. Без прикрас.
Не слишком накрахмалены халаты.
Здесь лечат даже тех, кто жег Донбасс,
Не пряча их в отдельные палаты.

Здесь слово «завтра» произносят не всерьез.
Здесь места нет без надобности спорам.
И запах боли, пороха и слёз
Летает по больничным коридорам.

Пусть говорят мне за спиной: «Сошла с ума!
Заняться больше нечем, дуре, что ли?»
А я теперь увидела сама
Как «грады» бьют по садику и школе.

Пусть говорят мол, не твоя война!
Я даже реагировать не стану…
Ведь девочке, что в год теперь одна,
Я, пусть частично, заменяю маму.

Парнишке, что прикрыл собой отца,
С которым воевал в одном окопе-
Стараюсь убирать печаль с лица
Рассказами о доблестях их роты.

В шестой палате женщина без ног –
Врачи за жизнь ее боролись рьяно!
Всю ночь шла операция…. упрямо…
Ей чуть за сорок- разве это срок?
Она сопровождала гум.конвой.
…деревня в двух шагах, такая малость…
…обстрел из минометов по прямой…
…никто не выжил… лишь она осталась…

Реанимация… Приемное… Нет сил…
А спать нельзя- сестер здесь не хватает.
Врач у машины вдруг заголосил:
«Адреналин! Дыхалку! Умирает!!!»

И я бегу… снимает сон рукой…
С очередного боя их… двенадцать!!!
Мальчишки… молодые… Боже мой…
Реанимация… Дыхалка… Не сдаваться!!!

Без тыла фронта нет. И без больниц.
Будь прокляты все те, кто войнам рады…
Здесь море слез… и горю нет границ…
И вместо слов понятливые взгляды…

За этим я приехала в Донецк-
И не одной минуты не жалею.
За каждый стук израненных сердец
Бороться буду так, как я умею.

Натаха Барановская
Отсюда

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа