Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 26 июн 2026, 16:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 126  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 окт 2015, 21:47 
3 семинара и больше

Наш Российский учёный Артём Оганов.
http://madebyrussians.ru/artem_oganov

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 окт 2015, 11:12 

А мне что-то неспокойно, невразумлю я этой контртеррористической операции в Сирии. Ислам, ведь, это не только религия, какие последствия ждут Россию одному Бог известно, но и Владимиру свет Васильевичу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 16 окт 2015, 09:04 
Участник форума

В мире что-то происходит. Что-то кардинально меняющее мир

Я не часто пишу статьи, в основном это какая-то информация, но сейчас у меня нет для вас никакой действительно точной информации, но есть общее ощущение происходящего, чего-то неведомого простым обывателям, и, скорее всего, даже сильным мира сего.

Происходит что-то величественное, сравнимое по последствиям с величайшими перестановками мировой системы 20 века, революций начала 20 века, которые завершились двумя мировыми войнами и сломом всех европейских империй, кроме одной, восставшей из пепла.

Часто при разговорах с действительно сильными людьми я слышал фразу о неких часах. Не тех часах, что стоят миллионы рублей на руке Пескова, не тех часах, что отсчитывают минуты до апокалипсиса. О других, о каких-то часах, которые вершат о судьбе этого мира, об Олимпе, о сломе системы, об уничтожении целых народов и их государств.

Никогда не вникая в эти разговоры, и считая их не более чем очередной религиозной чепухой, я ощущаю сейчас эти часы. Я вижу, как стрелка неумолимо движется к 6. Ровно в половину начнется слом. Который уже нельзя будет отменить или замедлить. Часы ускорятся. И как только стрелка достигнет 12, мир изменится.

Обернитесь. Посмотрите на мир. Что происходит? В арабских школах начинают учить русский язык. Китай становится первой страной, где последователей православия увеличивается ежедневно. Европа уже начинает осуждать своих лидеров. Народы Европы смотрят на Россию совсем иначе. Не все, конечно не все, но тенденция. Они пробуждаются. Кто-то запустил в их организмах будильник.

Мексика, Ирландия, Ангола, Испания, Греция, Кипр, Чехия, Австрия, Венгрия, Аргентина, Бразилия, ЮАР уже де-факто готовы признать то, что от Обамы добивался корреспондент на CNBC.

Наступает другая эпоха. Как 20 век начался в 1914, так похоже 21 век начнется в 2016. Новый, другой.

Мир приближается к слому, наша задача не упустить этот слом, понять его, и сломать хребет тому, кто сегодня занял Олимп. Не для того, чтобы занять этот Олимп, а для того, чтобы допустить к Олимпу всех, все цивилизованные народы, ради процветания и общего блага.

Часы идут. Сегодня уже треть всего мира смотрит на куранты Кремля. Смотрит и ждет, когда они пробьют начало.

Треть мира, готовая убедить остальной мир, что Олимп пора освободить. Треть мира состоящая из стран и народов, которые сегодня могут находится по разные стороны баррикад.

Олимп планировал сбросить часы, снова вернуть стрелку на 12, устроив кровавую бойню в Евразии при помощи радикальных исламистов, но его планам не суждено сбыться.

Стрелка идет к 6. Уже 5-45. Сильные мира сего уже всё сделали. Пути назад нет.

Конец эпохи НАТО 2018 год. Часы пробьют 12.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 08:25 
Администратор

Китайцы - http://www.qstv.ru/tv-tajny-mira-s-annoj-chapman-razoblachenie-kitajskij-gambit-14359926/

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%A2%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D1%81%20%D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%A7%D0%B0%D0%BF%D0%BC%D0%B0%D0%BD.%20%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%9A%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B3%D0%B0%D0%BC%D0%B1%D0%B8%D1%82&path=wizard&filmId=9gR-Q_trUXI

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 12:01 
3 семинара и больше

Это просто пугалки или реальная тихая угроза?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 13:03 
3 семинара и больше

Чёрный ворон. "Золотой Век".https://www.youtube.com/watch?v=Fd1qkNaXfas

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 16:27 

Как американцы на Луну "летали".

http://perepostil.ru/blog/43517752982/A ... id=1&pad=1

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 20 окт 2015, 21:23 
Администратор

Андрей: Чёрный ворон. "Золотой Век".https://www.youtube.com/watch?v=Fd1qkNaXfas

В связи с принятием христианства я думаю, что предки предложили такой путь (который назвали Исус Христос), предложили такой эффективный путь для духа, что язычники с удовольствием стали на него, поэтому и было крещение Руси, а волхвы пришли поклониться новому Пути. В результате мы приобрели огромную силу и знания и цивилизовали весь мир и везде был необыкновенный расцвет знаний и культуры. Это та самая загадка истории мира, когда в разных концах света одновременно возникли высоко развитые цивилизации - их возникновение сейчас приписывают инопланетянам. Конечно, хоть черту лысому, только чтобы не было видно русского следа.
Это будет крупнейшая ошибка, если предпочитать язычество христианству или ссорить их. Лучше переосмыслить современное христианство и осознать его ошибки, которые были сознательно, думаю, внедрены в 17 веке, и нужно пересмотреть ещё итоги Куликовской битвы, где, вероятно, было положено начало презрению тела и самой земли, и конечно жизни на земле.
Собственно всем этим я и занимаюсь, стараясь открыть и объяснить настоящее христианство. Надеюсь, последняя книга Эрос и Сатори. Лабиринты ума и путь Христа всё окончательно поставит на места.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 12:16 
3 семинара и больше

какая Человеческая тайна хранится в этом документе и по сей день...https://www.youtube.com/watch?v=Pjt0DEnDZ6s

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:01 
3 семинара и больше

Историк поднял бунт в системе образования...https://www.youtube.com/watch?v=P_B8M--kmuA

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2015, 18:13 

Такая жуткая трагедия. Авиакатастрофа. Сегодня все говорят, что это теракт, все-таки, и направлен он на уязвимое
место Путина - Санкт-Петербург, выбрав питерский рейс. Я вчера видела Путина по телеку, осунулся очень, видно, что ему очень больно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:02 
3 семинара и больше

По забастовкам дальнобойщиков.

Всё лето наблюдал одну странную картину.
На дорогах поставили Весовой контроль, для Грузовиков.
Якобы этот наш «Очень качественный» асфальт убивают эти грязные тяжелые машины (а, кстати, шипованные Мерсы, только улучшают же дороги).

У меня знакомый камазист, рассказал все изнутри:
По меркам «Весового контроля», Официально выпущенный наш российский КАМАЗ, в паспорте которого написано 20-ти тонник, ему разрешается провозить сейчас только примерно 11 тонн.
7 кубовый миксер (это крутящийся бетоновоз), имеет право везти 3, 5 куба.
30 тонный заводской цементовоз, имеет право ПО Закону провозить 16 тонн груза!
Штрафы официально сотни тысяч рублей (правда их не платят, отдают десятки тысяч «работникам» весового контроля).

Объясните мне, зачем производят эти машины?

Закройте завод КАМАЗ.

Давайте возить кирпичи и бетонные плиты на газелях!
Вообще, где логика? Правда?

Все молчали всё лето… Цены на доставку всего выросли (надо же теперь два рейса делать на тот же груз)… Тысячи водителей набравших грузовики в кредит разорялись…

А сейчас Еще и за дорогу плати?!!....

Там на верху вообще понимают, что они делают?

А, что если?.., какого нибудь Думовца послать на месяц поработать водителем в Нижний или в Челябинск, пусть там по договаривается с Гаишниками, заплатит за месяц по кредиту Грузовика, за соляру, перевезет груз Честно по закону и еще накормит семью…

Или хотя бы один день, пусть посидит рядом в кабине, поездит с водилой.
Проживет « Один день Ивана Денисовича»….

А то сегодня, слышал, там на верху, мучаются над вопросом выпускать 10 тысячную купюру или нет… (Складывать уже во дворцах некуда, государственные деньги)

Они ВООБЩЕ не врубаются, что ли, что происходит в стране, как живут люди…

Совсем оторваны от Земли Русской, почти в Лондоне уже все мозги…

Сейчас знаете, какая главная задача, приняли тупой закон, надо, как то поартачиться, сразу не сдаваться, а то подумают, что народ круче и умнее чиновников. Чуток переборщили, надо поосторожнее, сдирать деньги с работяг. Оттянуть надо чуток закон. Вдруг все поймут, что Бентли на котороых они ездят, куплены на деньги дальнобойщиков....

Мое мнение, может не совпадать со многими, но Наболело, че то, сказал. Где не прав поправьте. Я ищу, Мне в нашей стране жить!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:13 
3 семинара и больше

Песня про Матушку Русь...https://www.youtube.com/watch?v=eWgB8CQ ... sSQoRzX2m8

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:16 
3 семинара и больше

Руслану: душа болит-значит живой.

Я тут недавно в Центре реабилитации лежала,там народ жалуется: то болит,это болит...
Я говорю: радуйтесь,что болит;хуже,когда уже ничего не болит.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2015, 14:41 
3 семинара и больше

Я вспомнила еще одну историйку из того же Центра реабилитации.
Дело было во время ЛФК(лечебной физкультуры).
Мы все пыхтим,делая упражнения.
Инструктор спрашивает нас: чего вы хотите?(в смысле,хотите быть здоровыми?)
А одна женщина отвечает: хочу быть стройной :) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1889 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа