Студентка писал(а):
Хорошо все-таки, что в букмекерских конторах не принимают ставки от тех, кому меньше 21-го...
Dan писал(а):
Честно говоря я вам завидую... что есть за кого болеть. Да и в России какое-то чудо случаетса, зенит кубок uefa выиграл, Россия в полуфинал вышла показывая такой замечательный футбол, конечна большая заслуга Гууса Хиддинга, но и без хороших футбольстов не победиш, это только греки так могут. А мне толька остоётца болеть за свойх братиев румынов на чемпионате мира 2010. Успехов Россий с полуфиналом, хоть болеть я буду за испанцев...
Я действительно поставил 100 Евро на Голландью, но спорил я с мужем тёти, а он деньги от студентов брать не хочет
Один из моих боссов на работе говорил:
"Я верю, что стадо овец, управляемое Львом, всегда победит стаю львов, управляемую Бараном..."
У нас в Молдове принимают ставки в букмекерских конторах помоему от любого возраста

, мне было 16 и ставил деньги, правда небольшие, по 5 долларов, для азарта. Я-бы никогда непоставил 100 Евро за Голландию в матче с Россией, поскольку у Россий очень большой коефициент, я бы мало выиграл, к тому же я знал что дядя не возьмё с меня деньги, а если я бы выйграл он бы мне деньги, дал

. Не било чего терять. А я ещё в шоке после выиграша Россий- не веритса.