Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:10 
3 семинара и больше

Студентка писал(а):
Накрыться простыней и медленно ползти на кладбище...
:lol: :lol: :lol: уй, блииииин... :roll:
а не хоца ведь.. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 16:35 
Студентка писал(а):
Хорошо все-таки, что в букмекерских конторах не принимают ставки от тех, кому меньше 21-го...
Dan писал(а):
Честно говоря я вам завидую... что есть за кого болеть. Да и в России какое-то чудо случаетса, зенит кубок uefa выиграл, Россия в полуфинал вышла показывая такой замечательный футбол, конечна большая заслуга Гууса Хиддинга, но и без хороших футбольстов не победиш, это только греки так могут. А мне толька остоётца болеть за свойх братиев румынов на чемпионате мира 2010. Успехов Россий с полуфиналом, хоть болеть я буду за испанцев...
Я действительно поставил 100 Евро на Голландью, но спорил я с мужем тёти, а он деньги от студентов брать не хочет

Один из моих боссов на работе говорил:
"Я верю, что стадо овец, управляемое Львом, всегда победит стаю львов, управляемую Бараном..."

У нас в Молдове принимают ставки в букмекерских конторах помоему от любого возраста :lol: , мне было 16 и ставил деньги, правда небольшие, по 5 долларов, для азарта. Я-бы никогда непоставил 100 Евро за Голландию в матче с Россией, поскольку у Россий очень большой коефициент, я бы мало выиграл, к тому же я знал что дядя не возьмё с меня деньги, а если я бы выйграл он бы мне деньги, дал :D :lol: :D . Не било чего терять. А я ещё в шоке после выиграша Россий- не веритса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 17:29 
3 семинара и больше

Овцам под управлением барана лучше всего радоваться жизни и рожать ягнят от того самого барана.

А на кладбище итак отнесут...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 18:18 
3 семинара и больше

Dan писал(а):
У нас в Молдове принимают ставки в букмекерских конторах помоему от любого возраста :lol: , мне было 16 и ставил деньги, правда небольшие, по 5 долларов, для азарта. Я-бы никогда непоставил 100 Евро за Голландию в матче с Россией, поскольку у Россий очень большой коефициент, я бы мало выиграл

Билять! у нас народ в кои-то веки вместе кричит "Россия!" и гордится - вместе ( и пусть только тем, что за мячиком лучше других бегают 11 человек - все равно опыт хороший, сгодится, дай Бог) а он блин про свои 100 евро и маленький выигрыш. Не про деньги это вообще :evil:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 20:36 
Иван Нк писал(а):
Овцам под управлением барана лучше всего радоваться жизни и рожать ягнят от того самого барана.

А на кладбище итак отнесут...

Овец сожрут в самый торжественный час своей жизни.
На кладбище нас, созравщим овецек, червякам понесут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 04:29 
3 семинара и больше

Тоже не плохо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 17:14 
Душенька писал(а):
Dan писал(а):
У нас в Молдове принимают ставки в букмекерских конторах помоему от любого возраста :lol: , мне было 16 и ставил деньги, правда небольшие, по 5 долларов, для азарта. Я-бы никогда непоставил 100 Евро за Голландию в матче с Россией, поскольку у Россий очень большой коефициент, я бы мало выиграл

Билять! у нас народ в кои-то веки вместе кричит "Россия!" и гордится - вместе ( и пусть только тем, что за мячиком лучше других бегают 11 человек - все равно опыт хороший, сгодится, дай Бог) а он блин про свои 100 евро и маленький выигрыш. Не про деньги это вообще :evil:

У меня к России никаких патриотических чувств нету и никогда небыло, и у сыновей моих не будет. Мне нравитса ваша культура и язык и я благодарен ВВ Жикаренцеву за его книги и работу, и благодарен форумчанам. А как по мне я крикну с радостью "Romania, Romania, ole, oleeeee, ole". Вы мне все очень нравитесь :oops: :roll: :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 18:04 
Dan писал(а):
У меня к России никаких патриотических чувств нету и никогда небыло, и у сыновей моих не будет. Мне нравитса ваша культура и язык и я благодарен ВВ Жикаренцеву за его книги и работу, и благодарен форумчанам...

Чего то Вы, Ден, как бы помягче выразиться, подп....боливаете.
Как это вам может нравится русская культура и язык в придачу к благодраности, если у вас чувствт нету, - неправдоподобно и лживенько звучит. Одно лишь оправдание у вас, друг милейший, то, что вы все таки молдаван :lol: :lol: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 00:24 
Змей писал(а):
Dan писал(а):
У меня к России никаких патриотических чувств нету и никогда небыло, и у сыновей моих не будет. Мне нравитса ваша культура и язык и я благодарен ВВ Жикаренцеву за его книги и работу, и благодарен форумчанам...

Чего то Вы, Ден, как бы помягче выразиться, подп....боливаете.
Как это вам может нравится русская культура и язык в придачу к благодраности, если у вас чувствт нету, - неправдоподобно и лживенько звучит. Одно лишь оправдание у вас, друг милейший, то, что вы все таки молдаван :lol: :lol: .

Всё просто... я английский знаю, он мне нравитса, но за Англью никогда не болел :lol: и патриотических чувств нету к ней :) . Насчёт последнего вы правы, я других оправдании и не искал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 00:33 
ну вы с сыновьями нам хотя бы завидуете за наше патриотическое единство?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 09:07 
3 семинара и больше

домохозяйка писал(а):

А Вам зачем чужая зависть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 11:05 
Иван Нк писал(а):
домохозяйка писал(а):

А Вам зачем чужая зависть?

Как знак признания того, что я все делаю правильно.
Мне-то в принципе от этой зависти не прибавится и не убавится, но как показатель мнения со стороны. Человек ведь слаб, Иван...
И если он может испытывать такое чувство - у него не все потеряно. Потому что зависть, иногда неплохой толкач. :)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 12:36 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
...И если он может испытывать такое чувство - у него не все потеряно. Потому что зависть, иногда неплохой толкач. :)))

Вы о Дэне так обеспокоились, проверяя его зависть?
Похоже, что это для Вас зависть хороший толкач. Что ж, каждый выбирает то, что ему нужно.

Мне зависть видиться не очень надежным помощником в делах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:00 
Иван Нк писал(а):
Anonymous писал(а):
...И если он может испытывать такое чувство - у него не все потеряно. Потому что зависть, иногда неплохой толкач. :)))

Вы о Дэне так обеспокоились, проверяя его зависть?
Похоже, что это для Вас зависть хороший толкач. Что ж, каждый выбирает то, что ему нужно.

Мне зависть видиться не очень надежным помощником в делах.

Нет, не о Дэне. Он мне не симпатичен до такой степени чтобы беспокоиться на его счет. И легкий налет шовинизма у меня еще остался.
Насчет зависти вы правы Иван...
Это я про зависть абстрактно написала. Мне неприятно это чувство. Но оно мне знакомо. Я пыталась иметь с ним дело и поняла в одночасье, что сие чувство у меня рождает гордыня. Покопавшись и с ней, я избавилась от многих проблем. Но доля нетерпимости во мне осталась. С чем я всегда стараюсь иметь дело. Сводя ее постепенно на нет...
И вспоминая слова Кундеры, что до сердцевины совершенства нам не дойти, тихо радуюсь. ( а раньше жутко огорчалась) будет над чем работать. Если есть то, к чему нужно идти..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 13:10 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
..Но доля нетерпимости во мне осталась. С чем я всегда стараюсь иметь дело. Сводя ее постепенно на нет...

Можете рассказать, как Вы это делаете?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа