Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 11:34 
Елена из Москвы писал(а):
Ещё раз попробую - не себя нужно менять, изменить себя можно только ценой ампутации чего-то живого в себе и вставления в себя чего-то совершенно чужого. Ценой боли навсегда.

Пример Майкла Джексона - это очень печальный, но всё-таки подарок всему миру. Бесконечно талантливый человек решил, что талант и деньги обеспечивают ему право не любить себя таким, каким он родился. Он решил не обращать внимания на то, что его музыкальность, его невероятная ритмичность и т.д. - всё это напрямую связано с цветом его кожи, его генетикой, его семьей, его расой.

И вместо того, чтобы радоваться тому, что у него есть - и честно встречать то отношение, которое вызывает в "белом" мире человек с другим цветом кожи, он решил "поправить" Бога. Типа, он теперь так богат, что лучше какого-то там мироздания знает, кому каким быть.
И он таки изменил себя - и платит за это, и будет платить до смерти. И не деньгами платит - болью. Посмотрите на него, на его лицо, на его судьбу, на то, кем он был создан и кем стал.
Не думайте об этом - просто посмотрите.

У Вас, griz, есть жизнь, такая, какая случилась. И прежде, чем её менять, её нужно принять - без возражений, без сопротивления, без ненависти к себе. И только тогда, может быть... Но и тогда решать, на самом деле, будете не Вы, просто тогда Ваш голос тоже будет участвовать в голос-о-вании - и пусть не решающим, но хотя бы совещательным.

Огромное спасибо за исчерпывающий ответ, теперь все стало на свои места.

Считаю можно ТЕМУ ЗАКРЫВАТЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 июл 2008, 19:06 
ой, пока не закрыли - с баша цитатка))
У нас на работе одному челу руку по локоть оторвало. Ну он подлечился. Седня пришел вещички какие то забрать. Заходит в цех, и сзади на него налетает его бывший коллега, хватает за культю и орет "я однорукий Джек!!! Я однорукий Джек!!!" А тот вместо того чтобы дать ему в глаз здоровой рукой, закрывает ею свой глаз, подгибает одну ногу и начинает за этим шутником скакать радостно вопя "Тысяча чертей, где моя бутылка рома?!!"
вот это позитив!! :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 17 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа