София писал(а):
А ты разведись. По настоящему, а на самом деле оставь все как есть.
И посмотри что будет.
Я хотела все так и сделать. На новогодних праздниках пошла заявление на развод подавать, но оказалось все не так просто. Еще и заболела к тому же, и на улице жутко холодно было, так и пришлось этот вопрос отложить.
я писал(а):
Ходильников может быть очень много...
Ага много...
Птица писал(а):
Всё дело в том, что многие мечтали о светлой сказочной жизни, и сложно осознавать, что пришли сюда кушать жизнь полными ложками, всё ,что
окажется в наших тарелках. И совсем неизящно.
Стараюсь кушать осознано все что подают.
я писал(а):
Птица писал(а):
Это их жизнь, мы не имеем права переделывать...
Гм-м-м-м... Чего-то я не встречал по жизни, что-бы кто-то кого-то насильно переделал.
Заставить, нагнуть, запугать, застращать, заманипулировать... Сколько угодно.
А если снять вот эти вот внешние воздействия? Реально, а не на словах? В подавляющем большенстве случаев всё вернётся на круги своя...
Сегодня ехала в электричке, вот такие неромантичные строчки нарисовались:
Я поняла, что я не всемогуща,
Что не могу я сделать больше, чем могу.
Несбыточно желанье – сделать лучше
Мужчине, которого люблю.
Оставить все как есть – невыносимо!
Невыносима, нестерпима боль!..
Я всё бы сделала, я б всё простила!
Но всё нелепо, и ничтожна моя роль.
По-прежнему твоя марионетка
У пьянства в заколдованном кругу…
Наверное, спасенье – только бегство,
Но от любви сбежать я не могу…
София писал(а):
Депрессия — это полное подавление наших чувств."
Если это так, то депрессии у меня или никогда или давно не было. Чувств в моей жизни как-то всегда с избытком.
Птица писал(а):
Это так и есть. И в моей жизни много хорошего. Просто больно смотреть, что не всем так хорошо, как тебе. Хочется же всех осчастливить
А если совсем серьезно, то я похоже в первый раз в жизни начинаю чувствовать настоящее смирение перед тупиком. Может это самообман, но мне кажется, в этом тупике умирает львиная доля ума-эго. Поживем, увидим

...