Сергей Аввакумов писал(а):
Не понял только одного. Как зад может мелко ползать? Это фитнесс?
Вы действительно не понимаете смысла моих слов? Или искажаете его?
Цитата:
Тех, кто увидел оскорбление в старой английской пословице, видимо что-то беспокоит.
Наверное, какие-то проблемы с задом.
Сереж, это откуда вам видится? С дерева?
Цитата:
Даже побиваюсь теперь объяснять, что же имели англичане ввиду.
Вы лучше про себя расскажите. Когда свое сообщение писали, что чувствовали? Чего хотели донести до людей? Может и про себя чего-то увидите. И я смогу что-то увидеть про себя
Цитата:
...За то, что нашли время выразить свой сарказм, видимо пытаясь меня побольнее задеть.
Вам снова что-то видно. Посмотрим вместе. Может и я чего разгляжу. Итак, что у нас получается:
Сергей Аввакумов писал(а):
[Важна не высота дерева, не порода его, а ваш личный зад, который становится всё виднее и виднее, когда вы оставляете различные сообщения.
Tatiana писал(а):
А еще вы тоже оставляете различные сообщения. Я правильно вас поняла, вы делаете это с целью продемонстрировать свой личный зад мелко ползающим у подножия дерева?
Когда я обращаю к ВАМ такие слова – это сарказм, и желание причинить вам боль.
А когда ВЫ обращаете эти же самые слова к людям, это что? Признание в нежности и сердечной дружбе?
Цитата:
Я не только участник форума, я исчо участник многих семинаров и консультаций.
Поэтому Ваши наезды меня не трогают так, как Вам бы хотелось.
Теперь Вы можете сказать, что же Вас подвигло на столь достойный ответ?
Мне очень интересно.
Напоминаете мне, что Вы - Большой человек? Раз мои слова вас не трогают, зачем это?
Сереж, конечно, скажу.
Во мне есть что-то, что реагирует на агрессию. Когда писала вам сообщение мне хотелось посмотреть на это свое состояние. Для этого обратилась к вам. В вашем сообщении много агрессии. Это вы используете слова «наезд», «причинить боль», «задеть». Я спросила о цели ваших сообщений всего лишь. Что бы войти в поле, так сказать. Внутри меня порадовало кое-что.
Мы можем это обсудить, если захотите. Я так понимаю в каждом из нас есть схожие кусочки. Только чур уговор. Я против превращения сложных тем в мочилово, как это бывает на форуме. Каждое состояние имеет право быть. Меня не интересует обмен злорадством и колкостями.
Я старалась в своем сообщении не унижать вас и не обижать (не знаю насколько это видно снаружи, внутри у меня такое состояние), а обратить внимание на какие-то моменты. Если пожелаете, возьмете мои слова, нет, так и не обязаны.
P.S. Мне тоже нравится Сергей Аввакумов