Наташа писал(а):
ukka писал(а):
Это неправда, Иван. Отец возможно Вам вспомнился, когда я спросила про горькое и больное событие. А что поднялось, когда смотрели в первый раз на выступление девочки, как она читает этот стишок?
PS И не спрашивайте откуда я знаю, что неправда. Знаю и все. Если Вам самим интересно разобраться с реакцией (причем реакция-то реально была массовая), то я с удовольствием приму участие в обсуждении, а вступать в дискуссии В=В, "я это так вижу" и прочее мне не интерсно
Так может сказать только женщина у которой нет ни мужа, ни любви, ни детей. Удивительный перевертыш.
Но у вас ведь это все есть?
Да, Наташа, у меня нет ни мужа, ни детей. Любовь она всегда со мной, а вот в социально-гендерном плане я действительно не все еще успела сделать. Но на это были свои причины, которые в детском возрасте всех умиляли и вызывали слезу на глазах, в юношеском мне их еще прощали, благодря другим достоинствам, а в сознательном - они заставили меня хлебнуть лиха. Я потратила много сил, времени и денег на то, чтобы понять как работает психика и со многими вопросами разобралась. Тема девочки зацепила еще на фейсбуке, но там сложно обсуждать такие вопросы, потому что так все как Вы умилительно человеколюбивые и борются со злом.
Для любви у Ивана у него есть жена, дети и семья, мы здесь пересекаемся исключительно в плане интересов, для него, я так понимаю, еще и профессиональных.
И я прошу Вас, давайте все-таки вернемся к теме удивительной девочки и как она заставила всех плакать, и не будем обсуждать меня.