Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 19:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:07 
3 семинара и больше

Она не только открыта, она еще и других открывает, легко, как консервные банки открывашкой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:28 
3 семинара и больше

Мужикам понравилось видео, а бабам опять всё не так :lol: :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:32 
Участница форума

ukka писал(а):
Это неправда, Иван. Отец возможно Вам вспомнился, когда я спросила про горькое и больное событие. А что поднялось, когда смотрели в первый раз на выступление девочки, как она читает этот стишок?

PS И не спрашивайте откуда я знаю, что неправда. Знаю и все. Если Вам самим интересно разобраться с реакцией (причем реакция-то реально была массовая), то я с удовольствием приму участие в обсуждении, а вступать в дискуссии В=В, "я это так вижу" и прочее мне не интерсно

Так может сказать только женщина у которой нет ни мужа, ни любви, ни детей. Удивительный перевертыш.
Но у вас ведь это все есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 22:43 
3 семинара и больше

ukka писал(а):
меня очень сильно зацепила реакция "до слез". А вы когда-нибудь задумывались, что слезы радости, это когда внешне хорошее и радостное событие поднимает внутри что-то очень горькое и больное? Иногда это очевидно, например, "праздник со слезами на глазах". А иногда это совсем скрыто от сознания.
Так вот вопрос, какая больная тема поднялась здесь в неявном виде, что столько людей плакали, глядя на это выступление?

Тут похоже что- то про "прекрасного ребенка", на которого все смотрят с восхищением, вниманием, одобрением;
А редко когда внутренний ребенок не откликнется на проявление любви;
Вот и откликаются;

А еще стих, конечно, интересный - " все я сумею, все смогу"
Или другими словами " ангел, возвращающий жизнь и надежду"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 апр 2011, 23:00 
3 семинара и больше

я тут ходила на собрание в школу к сыну, и там среди прочего завуч рассказывала о президентской программе направленной на профилактику преступности среди молодежи и т.д., ну и о экспериментальном лагере в русле этой программы, для молодежи, в который ездила делегация от школы, в том числе ребята из средних-старших классов.
Ага, только это военный лагерь.
Офигительное чувство единства и общности у них там возникло к концу недели, как рассказывали ребята.
Потом они еще показывали приемы рукопашного боя, которому их там учили. И девочка там была - тоже в камуфляже и строилась хорошо.

в общем все довольны - программа выполняется, детки сплачиваются, солдатики готовятся.
много эмоций, вопрос только - что в остатке.
так же и с этой девочкой: много эмоций, все довольны - что в остатке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:11 
3 семинара и больше

Наташа писал(а):
ukka писал(а):
Это неправда, Иван. Отец возможно Вам вспомнился, когда я спросила про горькое и больное событие. А что поднялось, когда смотрели в первый раз на выступление девочки, как она читает этот стишок?

PS И не спрашивайте откуда я знаю, что неправда. Знаю и все. Если Вам самим интересно разобраться с реакцией (причем реакция-то реально была массовая), то я с удовольствием приму участие в обсуждении, а вступать в дискуссии В=В, "я это так вижу" и прочее мне не интерсно

Так может сказать только женщина у которой нет ни мужа, ни любви, ни детей. Удивительный перевертыш.
Но у вас ведь это все есть?

Да, Наташа, у меня нет ни мужа, ни детей. Любовь она всегда со мной, а вот в социально-гендерном плане я действительно не все еще успела сделать. Но на это были свои причины, которые в детском возрасте всех умиляли и вызывали слезу на глазах, в юношеском мне их еще прощали, благодря другим достоинствам, а в сознательном - они заставили меня хлебнуть лиха. Я потратила много сил, времени и денег на то, чтобы понять как работает психика и со многими вопросами разобралась. Тема девочки зацепила еще на фейсбуке, но там сложно обсуждать такие вопросы, потому что так все как Вы умилительно человеколюбивые и борются со злом.

Для любви у Ивана у него есть жена, дети и семья, мы здесь пересекаемся исключительно в плане интересов, для него, я так понимаю, еще и профессиональных.

И я прошу Вас, давайте все-таки вернемся к теме удивительной девочки и как она заставила всех плакать, и не будем обсуждать меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:14 
3 семинара и больше

ukka писал(а):

Вспомнился сразу, а написал я об этом только после Вашего поста.

Я не отбираю у Вас первенство особого видения В=В.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:20 
3 семинара и больше

А самое первое, что увидел, так это большое визуальное сходство, а затем и поведенческое с женщиной из Екатеринбурга, которая была у меня на семинарах. Я с её семьёй поддерживаю дружеские отношения.

Так что к чувствам, пережитым во время ролика можно добавить и удивление.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:23 
3 семинара и больше

Соловьева Анна писал(а):
А еще стих, конечно, интересный - " все я сумею, все смогу"
Или другими словами " ангел, возвращающий жизнь и надежду"

Аня, спасибо, что поддерживаешь тему в ее изначальном направлении :)

Как это звучит из уст ребенка "все смогу"? За счет чего? За счет каких ресурсов? Какой ценой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:26 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
ukka писал(а):

Вспомнился сразу, а написал я об этом только после Вашего поста.

Я не отбираю у Вас первенство особого видения В=В.

Хорошо, Иван. Оставим это как есть. Возможно в Вашем случае, реакция в том числе связана с темой Вашего отца.

Но вспоминать отца, глядя на чужого ребенка - не кажется ли Вам, что в этой цепочке пропущего какое-то звено?

Вот это звено я и хочу нащупать вместе со всеми.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
3 семинара и больше

Руслан писал(а):
Она не только открыта, она еще и других открывает, легко, как консервные банки открывашкой.

:lol: :lol: :lol:
По результату можно так сказать...

По моему же, другие сами открываются, дабы отведать той "вкусности", что девочка предлагает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
А самое первое, что увидел, так это большое визуальное сходство, а затем и поведенческое с женщиной из Екатеринбурга, которая была у меня на семинарах. Я с её семьёй поддерживаю дружеские отношения.

Так что к чувствам, пережитым во время ролика можно добавить и удивление.

Удивление заставляет Вас плакать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:28 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
Руслан писал(а):

:lol: :lol: :lol:
По результату можно так сказать...

По моему же, другие сами открываются, дабы отведать той "вкусности", что девочка предлагает.

Девочка поднимает в людях определенные горькие чувства, причем во многих(!)

Какова природа этих горьких чувств? Или лучше сказать, какова истинная причина, повод для испытывания подобных чувств?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:33 
3 семинара и больше

ukka писал(а):
Как это звучит из уст ребенка "все смогу"? За счет чего? За счет каких ресурсов? Какой ценой?

Ресурс один - ЛЮБОВЬ!

Я правильно понимаю, что подобные заявления девочки принимаются Вами если уж не как откровенное враньё, то как заблуждения, навязанные взрослыми?

Действительно ли будет лучше читать 6-летней девочке стихи, а том как она с почестями проводит бабушку в последний путь?
Зато сплошная правда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 апр 2011, 09:35 
3 семинара и больше

ukka писал(а):
Удивление заставляет Вас плакать?

Вы нарочно сваливаете всё в одну кучу?

Удивление удивлением, слёзы слезами.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа