Цитата:
Но еще раз прошу задуматься, кого вы поддерживаете... как бы не стало вам потом очень больно от осознания того что вы являетесь невольно врагами народа. и себя в том числе.
Давай обойдёмся без громких слов.
Да и гордыня тут не причём. Я бы поддержал слабое движение, если бы оно меня в чём-то убедило и доказало на деле чего оно стоит.
Эти движения могли бы помогать старикам, инвалидам, показывать это всё по ТВ, чтобы люди видели их поступки. Поехали бы тушить пожары, от имени своего движения, устраивали благотворительные акции и т.д.
То есть, твоя позиция абстрактна, ты сочувствуешь "рабам", а сам к кому себя причисляешь? Просто интересно.
Цитата:
Практик ответь на вопрос, ты какого хочешь правителя тот который отсебятину херачит не признавая двойственности, или того кто Целостно правит принимая настоящую сформированную естественным путем оппозицию из народа?
О втором можно даже и не рассчитывать...
Цитата:
Тогда почему ты за путина? он у тебя землю отобрал, и пронзил твою сущность страхом неполноценности к предпринимательскому самостоятельному существованию... ты раб этого страха и вынужден пыкаться и мыкаться по жизни...
Путин у меня ничего не забирал и ничем меня не пронзал.
Какого страха я раб? Ты что, можешь залазить в чужие головы и считывать оттуда страхи? Нет у меня такого страха.
Ты ведёшь себя как мессия, вы рабы, вы слепы, у тебя-то не в порядке, а у тебя сё...
Чем меня лично имеют? Где доказательства коррупции Путина и прочих его "грехов"? Фото, видео, свидетели? Просто статьям я не доверяю, я тоже могу заказать статью, например о тебе, где тебя будут уличать в чём угодно.