Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:27 
Участник форума

2012 писал(а):
Вашу энергию Александр да в мирных целях :).
Я вот подумал зачем мне тратить свои силы и энергию для народа? Может мне вначале помочь себе? Разобратся со своей жизнью. А там и дети с внуками спасибо скажут за жизнь без заморочек.

так это и есть для себя... для народа не надо... ты пока не поймешь, что именно мы едины в своих проблемах и решить по одиночке их не получится, потому что не достучишься ты один до правительства... а по одиночке ты будешь нарушать закон, он так построен в нашей стране...

А как ты собрался детям без заморочек жизнь создать? Олигархом станешь? Предпринимателем? предпринимателем без заморочек с ЕР это нонсенс...

Ты что думаешь вот ты... а жизнь в стране это где то там... пусть себе что то там делают лишь бы меня не трогали... Но как ты не поймешь что ты живешь в стране.... законы который против конституции... человеком ты не сможешь жить в таких рамках... построишь виртуальный мир... за который тебе дети не скажут спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:33 
3 семинара и больше

Владимир Викторович писал(а):
ЕР и иже с ними - тушит пожары и восстанавливает жильё, куча приёмных по регионам где оказывается реальная помощь.
Опять же вот большинством ТО отменят- всё польза для обывателя как я

я не понимаю, зачем в стране, где пенсия у стариков 4500 рублей, грузины продают на рынках израильскую картошку, учителя и врачи получают мизер, вбухивать миллиарды в проведение Олимпиады?
у нас такой способ заботится о народе - создавать красивое лицо, а внутри как было все, так и остается.
И в оппозиции выходцы из той же песочницы, что и властьимущие,
те же яйца - вид сбоку, принципиально ничего не изменится, пока люди будут действовать из желания хапнуть.
а дальше, соглашусь с 2012
Цитата:
Я вот подумал зачем мне тратить свои силы и энергию для народа? Может мне вначале помочь себе? Разобратся со своей жизнью. А там и дети с внуками спасибо скажут за жизнь без заморочек.

когда в голове будет порядок, и власть будет работой, такой же как и другие, тогда, может что-то и измениться.
если конец света не наступит в 2012 году. :shock:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:37 
Участник форума

Цитата:
Но еще раз прошу задуматься, кого вы поддерживаете... как бы не стало вам потом очень больно от осознания того что вы являетесь невольно врагами народа. и себя в том числе.

Давай обойдёмся без громких слов.
Да и гордыня тут не причём. Я бы поддержал слабое движение, если бы оно меня в чём-то убедило и доказало на деле чего оно стоит.

Эти движения могли бы помогать старикам, инвалидам, показывать это всё по ТВ, чтобы люди видели их поступки. Поехали бы тушить пожары, от имени своего движения, устраивали благотворительные акции и т.д.

То есть, твоя позиция абстрактна, ты сочувствуешь "рабам", а сам к кому себя причисляешь? Просто интересно.

Цитата:
Практик ответь на вопрос, ты какого хочешь правителя тот который отсебятину херачит не признавая двойственности, или того кто Целостно правит принимая настоящую сформированную естественным путем оппозицию из народа?

О втором можно даже и не рассчитывать...

Цитата:
Тогда почему ты за путина? он у тебя землю отобрал, и пронзил твою сущность страхом неполноценности к предпринимательскому самостоятельному существованию... ты раб этого страха и вынужден пыкаться и мыкаться по жизни...

Путин у меня ничего не забирал и ничем меня не пронзал.
Какого страха я раб? Ты что, можешь залазить в чужие головы и считывать оттуда страхи? Нет у меня такого страха.

Ты ведёшь себя как мессия, вы рабы, вы слепы, у тебя-то не в порядке, а у тебя сё...

Чем меня лично имеют? Где доказательства коррупции Путина и прочих его "грехов"? Фото, видео, свидетели? Просто статьям я не доверяю, я тоже могу заказать статью, например о тебе, где тебя будут уличать в чём угодно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:46 
Участник форума

Согласен какое нахуй ТО. и то коряво отменят не всем... Тут у народа жопа... Олимпиада это еще херня... вот есть еще такой остров Русский...

Есть еще 18 резиденций (дворцов) у Обамы на сколько я знаю всего 2 резиденции... но сравните уровень экономики россии и сша. это так к слову об разумных тратах наших денег. (тех кто платит налоги)

Я конечно понимаю что у большинства принцип страуса... голова в песок если я не вижу проблему то и меня не видно... Вы ошибаетесь... Жопа то снаружи находится это только голова в песке...

и не согласен насчет оппозиции... откуда такая информация что немцов рвется к власти и он будет там только для себя? на сколько мне известно что когда он был у власти, его регион был самым процветаемым в россии и его там до сих пор помнят добрым словом.
А то что там говорят, что то я не верю что это не проделки спец служб...

Кстати НАсчет ДЕЛ которые там все покоя не давали Практику и Володе... Вот прочитайте независимые итоги дел путина и медведева http://www.putin-itogi.ru/doklad/#13 что бы не оказаться голословными невежами... там не много просто прочтите о делах:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:48 
Участник форума

Практик писал(а):
Цитата:
Но еще раз прошу задуматься, кого вы поддерживаете... как бы не стало вам потом очень больно от осознания того что вы являетесь невольно врагами народа. и себя в том числе.

Давай обойдёмся без громких слов.
Да и гордыня тут не причём. Я бы поддержал слабое движение, если бы оно меня в чём-то убедило и доказало на деле чего оно стоит.

Эти движения могли бы помогать старикам, инвалидам, показывать это всё по ТВ, чтобы люди видели их поступки. Поехали бы тушить пожары, от имени своего движения, устраивали благотворительные акции и т.д.

То есть, твоя позиция абстрактна, ты сочувствуешь "рабам", а сам к кому себя причисляешь? Просто интересно.

Цитата:
Практик ответь на вопрос, ты какого хочешь правителя тот который отсебятину херачит не признавая двойственности, или того кто Целостно правит принимая настоящую сформированную естественным путем оппозицию из народа?

О втором можно даже и не рассчитывать...

Цитата:
Тогда почему ты за путина? он у тебя землю отобрал, и пронзил твою сущность страхом неполноценности к предпринимательскому самостоятельному существованию... ты раб этого страха и вынужден пыкаться и мыкаться по жизни...

Путин у меня ничего не забирал и ничем меня не пронзал.
Какого страха я раб? Ты что, можешь залазить в чужие головы и считывать оттуда страхи? Нет у меня такого страха.

Ты ведёшь себя как мессия, вы рабы, вы слепы, у тебя-то не в порядке, а у тебя сё...

Чем меня лично имеют? Где доказательства коррупции Путина и прочих его "грехов"? Фото, видео, свидетели? Просто статьям я не доверяю, я тоже могу заказать статью, например о тебе, где тебя будут уличать в чём угодно.

практик на здоровье:) нравится я же не супротив... я пишу тут только свою точку зрения:) ну что же поделать если я так вижу... уж извини

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 17:53 
Участник форума

Александр я не знаю как у вас. Но у нас если я буду серьезно надоедать власть имущим мне сломают жизнь. Выпендриватся понарошку, играть в опозицыю - зачем мне когото и себя обманывать. Работать вполную? и погибнуть за какое дело? для чего? для кого?
Это спектакль - власть и опозицыя. Если вам не отведена в нем роль - вас уберут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:01 
Участник форума

Ты не учёл одного факта, что эти твои новшества, предложенные на предыдущей странице, будут обсуждаться в Парламенте.
Даже если будет Целостный правитель, весь Парламент Целостным не будет.
Там разные люди сидят, из разных партий и движений и они могут не согласиться с твоими идеями. Не согласятся, законопроект пропущен не будет, и не видать хорошей жизни. Да и люди многие будут против.

Нужно менять мышление людей, с корня. А это практически невозможно.
Нужно развивать ответственность за свою жизнь в людях, а не козырять на правительство... и т.д. Ещё много чего нужно, все не перечислишь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:03 
Участник форума

2012 писал(а):
Александр я не знаю как у вас. Но у нас если я буду серьезно надоедать власть имущим мне сломают жизнь. Выпендриватся понарошку, играть в опозицыю - зачем мне когото и себя обманывать. Работать вполную? и погибнуть за какое дело? для чего? для кого?
Это спектакль - власть и опозицыя. Если вам не отведена в нем роль - вас уберут.

Вот этим они и пользуются... надо выдавливать раба по капле... Я тебя понимаю прекрасно о чем ты... у нас были конфликты мэр наш очень сильно вызывал нас на беседу... но сам же от нее и отказался когда мы все вместе решили на нее придти...

Вот был один случай... город у нас не большой... вообщем обычные проблемы, коммунальные услуги, пенсионеры итд... мы с друзьями решили поддержать этих людей и пришли на митинг.... но что вы думаете...

Едросы сразу же активизировались и на месте проведения митинга стали срочно убирать никому не нужный кусок снега 3мя бульдозерами... а в запасном месте стали в срочном порядке устанавливать Елку за неделю вперед от обычного срока... ну что постояли люди померзли... и тут откуда не возьмись сегодня митинг посвящен памяти погибшим в авгане:) раздался громогласный голос вожака местных едросов по ретранслятору... причем здесь погибшие? подумал я ведь вот живые люди пришли не от жизни сахарной... ну вообщем замяли митинг... не состоялся... мы с друзьями выставили это все на показ... что на самом деле происходит появились недовольные от своей псевдо-чистоты вожаки местных ЕР... на что получили убедительные факты в лицо как говорится.... после этого возникли звонки и приглашения к мэру мы пришли... а он отмазался...

Еще у нас тут у одного компьютер дома забрали не честно, потому что он открыл сайт и выкладывал как на самом деле бюджетные деньги идут у нас в городе... с фотографиями... а вы говорите ЕР... это же Неохристочекисты... во одной руке крест с распятием а в другой руке наручники а за пазухой наган:)

вы такую власть себе выбирали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:06 
Участник форума

Практик писал(а):
Ты не учёл одного факта, что эти твои новшества, предложенные на предыдущей странице, будут обсуждаться в Парламенте.
Даже если будет Целостный правитель, весь Парламент Целостным не будет.
Там разные люди сидят, из разных партий и движений и они могут не согласиться с твоими идеями. Не согласятся, законопроект пропущен не будет, и не видать хорошей жизни. Да и люди многие будут против.

Нужно менять мышление людей, с корня. А это практически невозможно.
Нужно развивать ответственность за свою жизнь в людях, а не козырять на правительство... и т.д. Ещё много чего нужно, все не перечислишь.

Ответственность как раз и начинается с оппозиции... если ты ответственнен за свою гражданскую жизнь, то будь добр помоги донести свои проблемы вместе с остальными такими же... без этого не будет никакой программы. а если ты не ответственнен то да, за тебя решат на верху... и пошлют нах когда ты выйдешь и скажешь что тебе не нравится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 18:45 
3 семинара и больше

Соловьева Анна писал(а):
[я не понимаю, зачем вбухивать миллиарды в проведение Олимпиады?
у нас такой способ заботится о народе - создавать красивое лицо, а внутри как было все, так и остается.
:

Олимпийские объекты и вся инфраструктура после игр остаётся в Сочи, у людей , для постоянного пользования.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:08 
Александр писал(а):

изменил бы полностью систему образования. начав с детских садиков... в которых программа была бы сделана таким образом что бы ребенок формировался самостоятельным индивидуальным человеком, в свободной среде без навязывания а лишь с помощью придти к себе...
.

В последние годы появилось много разнообразных возможностей для творческого развития детей. Так что надежда вырастить здоровое новое поколение есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:36 
Участник форума

Соловьева Анна писал(а):
:

Олимпийские объекты и вся инфраструктура после игр остаётся в Сочи, у людей , для постоянного пользования.

А они спросили у людей оно им надо? там такого кол-ва публики нет что бы заполнить все это... они спросили у людей которые там жили, хотят ли они что бы их выселили нахер и дали в замен холупы не понятно где>?

Посмотрел бы я на тебя если бы тебя выкинули из дому потому что в этом месте путе захотелось беседку сделать... и дали бы тебе кибитку взамен этого а что бы не пиздел написали бы про тебя что ты незаконно в этом месте живешь ну или придумали бы закон в которым ты стал бы вне закона:) Всю жизнь там жили и мечтали вот бы тут олимпийскую стройку сделали бы:) я вот думаю что возможно не будет олимпиады там...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:38 
Участник форума

Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

изменил бы полностью систему образования. начав с детских садиков... в которых программа была бы сделана таким образом что бы ребенок формировался самостоятельным индивидуальным человеком, в свободной среде без навязывания а лишь с помощью придти к себе...
.

В последние годы появилось много разнообразных возможностей для творческого развития детей. Так что надежда вырастить здоровое новое поколение есть

Да не надо его выращивать:) это же не овощи:) вот так едросы думают не в обиду сказано:) Почву надо создать благодатную... ребенок оно существу разумное само все найдет и придет куда надо:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:40 
Александр писал(а):
Соловьева Анна писал(а):
:

А они спросили у людей оно им надо? там такого кол-ва публики нет что бы заполнить все это... они спросили у людей которые там жили, хотят ли они что бы их выселили нахер и дали в замен холупы не понятно где>?

Посмотрел бы я на тебя если бы тебя выкинули из дому потому что в этом месте путе захотелось беседку сделать... и дали бы тебе кибитку взамен этого а что бы не пиздел написали бы про тебя что ты незаконно в этом месте живешь ну или придумали бы закон в которым ты стал бы вне закона:) Всю жизнь там жили и мечтали вот бы тут олимпийскую стройку сделали бы:) я вот думаю что возможно не будет олимпиады там...

Я была в Сочи в прошлом году и разговаривала с местными людьми. Они очень оптимистично относятся к Олимпиаде, а те объекты, которые им не нужны будут разобраны и убраны. В строительстве предусмотрена спец конструкция. Оставят только то, что нужно местному населению

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 19:42 
Александр писал(а):
Ольга С. писал(а):
Александр писал(а):

.

Да не надо его выращивать:) это же не овощи:) вот так едросы думают не в обиду сказано:) Почву надо создать благодатную... ребенок оно существу разумное само все найдет и придет куда надо:)

Я сравниваю с нашими советскими дет садами и благодарю Бога за те изменения, которые произошли. Мы в Лондоне только с ноября и 3 года ходили в сады в Москве и на занятия Монтессори. Разница огромная.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа