Шахзод писал(а):
Я уже писал на форуме, в теме "Давайте познакомимся", что мне 17 лет.
Т.е. ты 1994 г. рождения. Из Средней Азии.
Шахзод писал(а):
Я на форуме уже давно и всегда пишу от своего имени (Шахзод), смотрите форум "Упражнения", тему "Медитации" я там писал от своего имени под гостем.
Ты имеешь ввиду это сообщение?
Шахзод 03 Мар 2009 16:57 писал(а):
Здравствуйте! Только что встал из медитации. Хочу с вами поделиться... Но только не смейтесь (хотя тут и не над чем смеяться)
У меня давно есть страхи,страхи что я могу потерять здоровье (руки.ноги), даже сейчас пишу, а по мне идет дрожь. Эти страхи/блоки проявляются, когда я вижу колек, инвалидов. Я всегда старался выключать телевизор, когда показывали о них, но сегодня я посмотрел передачу про девочку, у которой от рождения не было ни рук, ни ног.
После этой передачи я сел в медитацию. Начал работать с блоками и они начали всплывать, я сидел и переживал все, стараясь не давать оценок и определений. В моменты когда блоки всплывали, у меня появлялось наслаждение от того, что я живу на свете, но я не завершил процесс, не вытерпел. Я хочу спросить, все ли я делал правильно? Сколько нужно сидеть в медитации, чтобы и себе не навредить и польза была? Владимир Васильевич, пожалуйста, если вы не заняты прочитайте это сообщение, посоветуйте что дальше делать, чтоб окончательно избавиться от всех этих блоков, они мучают меня уже много лет. Я только с помощью ваших книг сумел их задавить, но они не ушли.
Т.е. это сообщение ты написал, когда тебе было 15 лет.
Т.е. к 15 годам ты, родившейся в Средней Азии, по имени Шахзод, был знаком с некоторыми книгами ВВ.
Откуда такое хорошее знание русского языка, я бы даже сказал блестящее, для выходца из Средней Азии в 15 лет?
Тебе сейчас 17 – в какой школе ты учишься?
И таки немного статистики:
Не поминуемый в суе Практик (

) зарегистрировался здесь 03.05.2009,
последнее сообщение от него – 10.08.11.
Ты зарегистрировался 27.08.11.
Змей писал(а):
...Только ради познания себя решил сопоставить свои ощущения с аналитическим умом. А мои ощущения редко меня обманывают, я давно учусь их слушать...
Похоже, у меня нюхалка работает где-то как-то аналогично
По мне так очень много странного, мягко скажем...