Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:16 
3 семинара и больше

Проблема: в последнее время много бываю на форуме. И когда у меня например происходит что-нибудь необычное и/или погружаюсь в интересные переживания и т.п., включается часть, которая заявляет что-то типа: "о, это непременно надо написать в форуме" и начинает оформлять этот назовем это процесс в слова, какими это надо написать. Процесс сразу прерывается на этом. Мне видится что это психопат красуется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:31 
3 семинара и больше

если позволите, касаемо долгов. Думаю, долги не имеют общего с движением, а как и было озвучено Александром в первом сообщении - с его остановкой. Думаю, долги как и кредиты кабалят душу человека и не более. Другое дело увидеть почему человек добровольно идет на это. Мне кажется что из-за своего страха жить(действовать и т.д.) в том числе порчу себе репутацию или ставлю себя на уровень ниже, наверное что-то типа чтобы имела силу поговорка "с дурака взятки гладки". Примерно так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:07 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Проблема: ...

Роберт, от меня мнение принимаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 22:56 
3 семинара и больше

Иван, валяй

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 23:11 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Проблема: в последнее время много бываю на форуме. И когда у меня например происходит что-нибудь необычное и/или погружаюсь в интересные переживания и т.п., включается часть, которая заявляет что-то типа: "о, это непременно надо написать в форуме" и начинает оформлять этот назовем это процесс в слова, какими это надо написать. Процесс сразу прерывается на этом. Мне видится что это психопат красуется.

У меня тоже такое есть, но у себя я это связываю с жестким характером вот этим моментом

Внутри он считает, что он выше всех и знает все. Иногда он может проговаривать это вслух. При встрече с другим человеком он побуждает его начать соревноваться с собой. Он молчит, но с ним просто тянет вступить в соревнование.

Написать чтобы еще получить дополнительный бонус какая умная, какая интересная, никто не может со мной соревноваться, я круче всех и т.д....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:24 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):

:)
Вот смотри: кто самым первым стремится рассказать о чём-то удивительном и необычном? РЕБЁНОК!!!
Это у тебя не психопат красуется (хотя и может примазаться), он в твоей ситуации душит процесс.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:44 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):
Вот смотри: кто самым первым стремится рассказать о чём-то удивительном и необычном? РЕБЁНОК!!!
Это у тебя не психопат красуется (хотя и может примазаться), он в твоей ситуации душит процесс.

Точно...спасибо) Дети мне все время говорят, ты как ребенок маленький...Расскажу вевеслую историю по этому поводу...Дело было за пару дней до 1 апреля...иду по центральной улице города а навстречу мне парень с девушкой с телесьемкой...говорят можно вас на минутку...говорю да...они рассказывают историю...вчера по улицам города бегал олень и сшибал машины...мы не можем найти свидетелей...вы не можете в камеру сказать что видели как олень бегал...у меня проносятся мысли...если я так скажу - это будет неправда...что я видела...не хочу неправду говорить еще и на телевидении...извиняюсь отказываю и иду дальше...прихожу домой и рассказываю старшей дочке...такая вся воодушевленная...говорю представляешь олень бегал...она округляет глаза и спрашивает...ты что правда поверила - я искрене так отвечаю да...она говорит - а ничего что у нас оленей нет даже в зоопарке...они здесь просто не живут...через два дня 1 апреля...До сих пор надо мной с этим оленем прикалываются)))

а это из какого типа характера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:44 
3 семинара и больше

Иван Нк писал(а):

Точно...спасибо) Дети мне все время говорят, ты как ребенок маленький...Расскажу вевеслую историю по этому поводу...Дело было за пару дней до 1 апреля...иду по центральной улице города а навстречу мне парень с девушкой с телесьемкой...говорят можно вас на минутку...говорю да...они рассказывают историю...вчера по улицам города бегал олень и сшибал машины...мы не можем найти свидетелей...вы не можете в камеру сказать что видели как олень бегал...у меня проносятся мысли...если я так скажу - это будет неправда...что я видела...не хочу неправду говорить еще и на телевидении...извиняюсь отказываю и иду дальше...прихожу домой и рассказываю старшей дочке...такая вся воодушевленная...говорю представляешь олень бегал...она округляет глаза и спрашивает...ты что правда поверила - я искрене так отвечаю да...она говорит - а ничего что у нас оленей нет даже в зоопарке...они здесь просто не живут...через два дня 1 апреля...До сих пор надо мной с этим оленем прикалываются)))

а это из какого типа характера?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 00:47 
3 семинара и больше

Инна Макаренко писал(а):
вевеслую историю

мало того что сообщение два раза отправила, так еще и описка странная

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 07:32 
3 семинара и больше

Возможности электронного общения ограничены, хотя и имеется один плюс - есть время подумать над ответом. Да и порой непонятно излагаю мысли. Речь впринципе не только об интересных, необычных историях и по большей части переживаниях, но и например неприятных, или обнаружил что-то в себе. Думаю, это все серо с точки зрения ребенка. А в изучение ума вполне вписывается. Так что склоняюсь к тому, что это все-таки психопат демонстрирует свою компетентность. По поводу того, что процесс душится кем-либо не согласен. Включается логика на всю катушку и процесс тормозится сам собой - меня выбрасывает из медитации или из похожего состояния.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 07:42 
3 семинара и больше

Инна, прекращаем треп.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 09:11 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Инна, прекращаем треп.

Хорошо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 09:34 
3 семинара и больше

:) Вот это контроль!!!
Роберт Погосян писал(а):
Возможности электронного общения ограничены, хотя и имеется один плюс - есть время подумать над ответом. Да и порой непонятно излагаю мысли. Речь впринципе не только об интересных, необычных историях и по большей части переживаниях, но и например неприятных, или обнаружил что-то в себе. Думаю, это все серо с точки зрения ребенка. А в изучение ума вполне вписывается. Так что склоняюсь к тому, что это все-таки психопат демонстрирует свою компетентность.

Твоё обнаруженное "что-то" может и серо для ребёнка, но обнаружение само по себе уже СОБЫТИЕ в игре по изучению Ума. Прекрасный повод для радости!
Пусть найден просто "ржавый гвоздь", ну и что? Кто желает (даёт право) радоваться только "золоту"?

Роберт, в твоей ситуации присутствуют разные части, в том числе и психопат, но пока они все для тебя слиты

Роберт Погосян писал(а):
По поводу того, что процесс душится кем-либо не согласен. Включается логика на всю катушку и процесс тормозится сам собой - меня выбрасывает из медитации или из похожего состояния.

:) Душить (останавливать процесс) можно и включая логику. Логика не включается сама по себе, её включают!
Там где только логика, нет места для души.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 11:53 
3 семинара и больше

То, что пишешь про ребенка, может в этом и есть доля правды но я придерживаюсь изначальной версии. По поводу того, что они у меня слиты... Меня кроет эта твоя самоуверенность. Как такие вещи можно определить по паре сообщений?!! Разложив пасьянс?!!... По поводу логики. Не надо все усложнять и придавать таинственность. В данном случае логика включается чтобы оформить процесс в слова и предложения и эта часть, которая хочет выложить на форуме, думаю совсем не рада остановке процесса. Так кто же тогда ее включает? Ну, ткни пальцем в небо. Может ребенок?) То, что там где логика нет места для души - очень красивое и высокое высказывание. Хотя и вообще не в тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 13:56 

Роберт, это ребенок хочет делиться всем, что открыл в себе и нашел. Знаю по себе. не спорьте с Иваном. Он профессионал в своем деле и дает советы в точку, знаю по себе. Правда, вопрос в том нравятся ли вам советы Ивана или нет.

Я тоже раньше делился всем, что нашел в себе на форуме. Это от ребенка.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа