Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СМИ как инструмент манипуляций
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:01 
3 семинара и больше

Балу писал(а):
Оказывается, вчера в Луганском облсовете от неосторожного обращения с оружием произошел взрыв ВНУТРИ здания, который и привел к гибели семи человек, включая и погибших на улице женщин с министром здравоохранения во главе. Ну осколками их побило, понимаете?!
"Наиболее вероятной причиной взрыва стало неосторожное и неумелое обращение со СТРЕЛКОВЫМ оружием и взрывчатыми веществами. Никакого орбстрела извне, тем более с самолета, не было", сказал начальник пресс-центра АТО (а то что? - антитерророперации). Скан ниже.

По-моему,не нужно тратить лишние эмоции,чтобы кому-то что-то доказать.Это бесполезное занятие,а сил требует много.
Делать молча,что можешь и всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 11:25 
3 семинара и больше

Жикаренцев писал(а):
Интересный коллаж поместил Тессей, я не поленился, рассмотрел и даже некоторые проверил на содержание.... пять газет где присутствует слово Русский, в основном собраны с левой стороны, то есть идёт воздействие на образное восприятие и правое полушарие... идёт скрытое воздействие на тех, кто русофилы...

Владимир Васильевич, если собрать и подытожить то что Вы писали в постах за последний месяц то, наверное, получится следующее:

Внимание, внимание! Идёт война народная. Вокруг враги и их коварные происки, нужно ничему не верить, а всё перепроверять. На форуме Школы Мира также действуют враги, которые прячутся за масками учеников и последователей. Один из них Тесей - шпион, провокатор, информационный диверсант. Он скрыто воздействует на умы форумчан самыми современными психотехнологии. Так, Тесей выделял слова красным цветом, а это привлечение к ним внимания, так они лучше входят в подсознание и начинают влиять на человека, программируя его поведение. В общем, НЛП... Теперь Тесей использует сверхновейшую технологию выедания мозга - картинки-коллажи.

К тому же Тесей наверняка бендеровец ибо живёт он на Западной Украине - а там все такие.
Вот Балу, он не такой, он молодец, он герой ибо живёт в правильном месте - в Краматорске.
Балу пишет правильные посты, но мало.
А что бы было побольше правильных постов, Вы В.В., этак ненавязчиво (через фразу "Кстати, вы воюете на передовой или как-то по-другому помогаете воевать с фашистами?") подталкиваете Балу переместиться на передовую и, наверное, не только с блокнотом и ручкой.

По-моему, это Вы, Владимир Васильевич, не хило владеете психотехнологиями и программируете поведение и выводы форумчан.
Я не составлял так называемый коллаж. Эта картинка есть в Интернете.
Хотите верьте, хотите проверьте - просто наберите в поиске Google: "сми демотиваторы" и - вуаля в первых строках увидите так затронувший Вас коллаж.
Может быть и автора настоящего отыщите.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 12:14 
3 семинара и больше

tessej писал(а):
К тому же Тесей наверняка бендеровец ибо живёт он на Западной Украине - а там все такие.

Это вы уже лишнее,Тессей.

tessej писал(а):
По-моему, это Вы, Владимир Васильевич, не хило владеете психотехнологиями и программируете поведение и выводы форумчан.
Я не составлял так называемый коллаж. Эта картинка есть в Интернете.

Здесь,на Форуме много неслабых ребят по этой части.
А на счет картинки:эту картинку вы,Тессей,выбрали из многих.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:16 
3 семинара и больше

Тессею:

Вы зря стараетесь.....
Ваши усилия только еще больше раскрывают вашу неспособность дискредитировать Владимира Васильевича, Россию, как дружественное государство, в "теле" которой тоже есть смертоносный вирус (что видно и в работе СМИ). Только у России иммунитет по-крепче (в том числе благодаря учению ВВЖ и разумности ВВП и т.д. можете от себя добавить в чем еще причины )....а нам (форумчанам) ваши "выпады" (не могу подобрать нужного слова) помогают глубже понять природу сложившихся (вернее четко сложенных заинтересованными умами) состояний Украинского бунта, войны и намерений.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 13:38 
Тессей вообще общался лично с ВВЖ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:58 
3 семинара и больше

Привет Олег/tessej/. Всё новое - хорошо забытое старое.вот учёные готовы приплести инопланетян к постройке пирамид,потому что не признают знания древних о бетоне,и соответственно отливку блоков прямо на месте сооружения.то есть их учёный ум не позволяет выйти за границы псевдознаний о мире,ну а профессиональная деформация просто заставляет обвинять и кусать тех,у кого уровень знания просто не укладывается в учёный ум, вот и ты скажи пожалуйста мне- ну на чём ты хочешь УЕСТЬ -В.В.Жикаренцева?Ну не пойму никак,что ты хочешь доказать форумчанам?с ув.Андрей.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 21:03 

Жикаренцев писал(а):
Балу, ваши посты во всех темах, касающихся Майдана, огромны, громогласны, кипят справедливым гневом и повторяют то, что написано в СМИ. Последнее не всегда интересно. Не могли бы вы рассказывать нам то, что происходит в Краматорске непосредственно, как свидетель событий. Кстати, вы воюете на передовой или как-то по-другому помогаете воевать с фашистами?

Непосредственно на передовой не был. Хотя передовая у нас - понятие относительное.
Когда неподалёку от меня в апреле блокировали бронетехнику - был там.

Помогал в подготовке референдума 11 мая.

Оказываю посильную материальную, финансовую и информационную поддержку своим землякам.

В Краматорске в последние дни ополченцы атакуют местный аэропорт, расположенный метрах в 800 от жилых кварталов и километрах в 2,5 от центра. Это я к тому, что передовая - понятие относительное. Тем более, что укропы неоднократно просачивались в город и обстреливали жилые кварталы и мирных жителей. Ополченцы используют миномёты и взятые на заводе НКМЗ инженерные машины разграждения, на которые установили крупнокалиберные пулемёты.
На аэродроме скопилось до 500 человек укропов - военных, спецназ СБУ и правосеки.
По всей вероятности, попытки договориться мирным путём о сдаче к успеху не привели.

Кроме того, в ночь с понедельника на вторник был бой на блокпосту Ясногорка (ближайший посёлок Краматорска к горе Карачун, на которой стоит большая часть укропской артиллерии).
Погибло 4 человека.

В Славянске при артобстреле повреждён водогон, питающий также Краматорск, Дружковку и Константиновку. Не скажу о последней, а у нас и в Дружковке сегодня воды не было.

Из любопытного, на мой взгляд. В связи с военным положением с 22.00 до 6.00 действует комендантский час. Примерно в это же время нельзя торговать любыми спиртными напитками. В случае нарушения в первый раз строго предупреждают, во второй обещают разгромить всё заведение. О втором разе мне пока слышать не доводилось.
Кроме того, начали борьбу с самогоноварением и наркоманией.
Также громят залы игровых автоматов. Некоторые из них видел на блокпосту.

Заводы пока работают, хоть большинство производств перевели на работу в 1 смену.
В частности, Новокраматорский машиностроительный завод буквально перед самым началом карательной операции получил большой заказ из России (у него вообще до 60% продукции идёт в Россию). Но теперь его перспективы туманны в связи с тем, что нет у Краматорска нет железнодорожного сообщения - под Славянском укрская артиллерия вообще разбомбила ж.д. мост, а до Донецка нет напряжения в контактной сети.

Пока всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 08:09 
Участник форума

Как вызывают «Дождь»: западные спонсоры оппозиционного телеканала

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 18:40 
3 семинара и больше

Манипулятивная методика «Коллективные Прыжки»

Данный пост появился благодаря « я », который в теме «Национально-освободительное движение» разместил ссылку:
Турецкий майдан – кто не скачет, тот москаль?
Спасибо, « я ».

« Новые попытки раскачки ситуации в Турции происходят с использованием чисто «украинских» методик.
Например – коллективные прыжки. Мы видели эти прыжки под крики «кто не скачет, тот москаль» на Украине.
Теперь то же самое происходит в Турции.
Каков вывод? Он напрашивается сам собой. Если в двух совершенно разных странах, раскачка ситуации происходит по одной методике, это значит, что ее организует одна сила. Эта сила – США. Запад ».

турецкие Коллективные Прыжки: «Кто не прыгает - тот Эрдоган!» (с 1 мин 36с. по 1.47)
phpBB [video]

украинские Коллективные Прыжки: «Хто нэ скачэ - той москаль!»
phpBB [video]

российские Коллективные Прыжки: «Кто не прыгает - тот хач!»
phpBB [video]

Хач, хачи (от армянского имени Хачик) — оскорбительное национальное прозвище всех кавказцев, первоначально только армян.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 07:50 
Участник форума

Как Смотреть Новости во Время Войны - инструкция
Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 00:11 
3 семинара и больше

Данный пост появился благодаря « я », который в теме «Новороссия» разместил эту ссылку
Спасибо, тебе « я ».

Славянск подвергся массированному обстрелу из систем Град 08.06.2014
phpBB [video]

Цитата: "Ночью шёл массированный обстрел Славянска и его пригородов из реактивных систем залпового огня "Град", пострадало ??? несколько ??? мирных граждан..."
Опубликовано в YouTube 9 июня 2014

СРАВНИТЕ ДВА СЛЕДУЮЩИХ ВИДЕО
НОВОЕ! Обстрел Славянска системой Град 09.06.2014
phpBB [video]

канал "НОВОСТИ УКРАИНЫ! Не для TV!"
Павел Мацкевич: "Широкое распространение! Обстрел Славянска "Градом" утром 9 июня... Сотни разрушительных снарядов бьют по мирному небольшому городу, в котором ещё находится 3500 детей, женщин, больных, стариков, которым некуда уехать и спастись от этого ада... АТО действует на полное уничтожение и городов, и людей Донбасса".
Опубликовано в YouTube 8 июня 2014

Найдите 10 отличий предыдущего видео от этого:
Залп российских "Град" по позициям грузин
phpBB [video]

9 августа 2008 г. Южная Осетия, около 14.00 часов дня. Залп российского реактивного дивизиона по позициям грузинской армии и артиллерии на Присских высотах. Видео от участников пяти дневной войны с Грузией.
Опубликовано в YouTube 27 ноября 2011

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:25 
Участник форума

tessej писал(а):
Ну и шутник же ты "я"!?
Это так на тебя не похоже, ты ж отнюдь не простак, и не Роберт Погосян.
Замечательный фэйк ты разместил, только вот не в той теме.
Ну да, ну прокололся... и на старуху бывает проруха...
Свой прокол я обнаружил минут через 20-30, после того как выложил видео.
В комментариях к нему, в принципе, всё расписывается, и понял, что погорячился.
Т.к. на форуме запрещено удаление и редактирование сообщений, и это мудро,
я задался философским вопросом чёзанах?
Что я вляпался по собственной дури – понятно, я знаю, что за мной такое водится.
А что ещё? Покатав эту мысль, мне стало прикольно, а кто ещё это обнаружит?
А если найдут, то, как и когда напишут. Получается, что я вляпался сам,
да ещё и устроил всем этакую провокацию, проверку на вшивость.
Ближе к вечеру, мне в голову вошла шальная мысль, а что если только ты tessej,
ты один об этом напишешь?
Увидев сегодня твои сообщения об этом видео, меня конкретно пробило на хи-хи.

Ну что тут скажешь – только спасибо, что показал мне в очередной раз мою горячность.
Заодно ты продемонстрировал, что таки обладаешь склонностью к аналитике
и достаточно внимателен к той информации, что тебе попадается.
Воооот...
В связи со всем этим, я хотел бы, что бы ты так же раскатал видео
"Отто Фон Бисмарк придумал государство Украина".
И не стал бы отвечать как в первый раз – типа просмотрел, а комментировать не буду.
А почему?
Т.е. там всё правда? Да?
Т.е. ты согласен со всем, что там изложено? Или нет?
Или просто не можешь признать факты изложенные там?

Вот уж действительно – думайте сами, решайте сами...

P.S. Кстати о птичках...
Пока я всё это писал, мне вспомнилось выражение, что самые надёжные люди это наши враги.
Ты всегда знаешь, что от них ждать, они не дадут тебе расслабиться, не пропустят ни одной твоей ошибки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 10:48 
Администратор

А вот мне интересно, Тессей, как вы объясните пометку Рейтерс в правом нижнем углу на помещённом вами видео.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 11:24 
3 семинара и больше

tessej, пошел нахуй, заибал уже фашист гребанный.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 12:11 
Участник форума

Технология уничтожения. Окно Овертона
В качестве примера: Сванидзе – союзник Германии

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа