|
Ах да, совсем забыл:
Обменялся тут парой сообщений с Проектом Россия, что вы пособетовали, вот эта переписка дословно:
1:моё письмо:
Поправка:
В православную веру добавляется следущее знание: после смерти "страшный суд" ждёт исключительно те души, для которых нет/не будет условий для следующего воплощения; А вообще то, от воплощения к воплощению душа растёт и расширяется.
(Нет условий - мир стал необратимо "добрее"; на данный момент, когда мир деградирует, как раз у "развращённых" душ есть шанс на последущее воплощение; то, что это будет воплощение в "Аду", это другой разговор).
Количество воплощений ограниченно.
Душа, познакомившаяся и включившая в себя "весь" Земной Мир, переходит на другой уровень/Мир/Рай.
Как вам это нравится?
1:ответ:
В затронутой теме мы недостаточно
компетентны. Можем только сказать, что если
на эту тему Церковь уже высказывалась
на своих СОборах, мы придерживаемся
мнения Церкви.
ПР
2:моё письмо:
Прекрасно понимаю ваше стремление к "лёгким путям" )) но:
Как в вашей первой книге вы попробовали монархию (встать на кочку: Путин = Монарх), потом оказалось всё сложнее, так и сейчас..
Простите, если выбиваю почву у вас из под ног, но: если вы попробуете опереться на Ортодоксальное (статичное) Православие, вы его подставите, чем окажете медвежью услугу как России, так и себе.
Следует ввести Движение в Душу, тогда появится движение в окружающей реальности.
Грубо говоря, внутреннее движение уехало на восток, (в Буддизм), а внешнее, как результат, сдвинулось на запад (наука, технологии, производство).
А Россия осталась "ни при делах".
Понимаете, "кормлением будущим", Раем, или Материальными благами, не имеет значения, вам (или нам) никуда ни прийти.
Следует "чтоб каждый матрос" мог высказать в двух словах смысл своего движения вперёд, верно?
Попробуйте увидеть то горючее, которое, допустим, движет вами, раскаяние? И насколько его хватит? Духом окрепнем в борьбе? Тоже проходили.
Сейчас:
Осознайте,
таланты, деньги, красоту и т.д. Бог дарит не хаотично, а потому, что в прошлой/ых жизни человек жил молодцом.
Сразу всё встаёт на свои места. Люди начнут развиваться, произойдёт скачок в науке, в производстве, во Всех областях, при этом все эти новые движения будут "человеколюбивыми" т.к. создавать их будут "от души" и "для души".
P.S. Руская Ортодоксальная Православная Церковь хоть и сохранила для нас много мудрости, тем не менее, была в прошлом не раз реформирована, выражаясь вашей терминологией: к ней также были применены информационные технологии; причём на протяжении многих веков.
2:ответ:
Высказываемая Вами информация не
имеет подтверждениея в Откровении.
ПР
3:моё письмо:
Простите, если докучаю, но:
Если верно вас понял, вы ссылаетесь на Библию.
Очень многие источники рассказывают что Библия не раз подгонялась под нужды правящего класса который инициировал церковные реформы с целью принизить самооценку Русского народа и таким образом сделать его послушным Западу.
Могу отослать вас к достаточно уважаемым источникам, если хотите.
Прервав последовательность жизни/пути Душ человеческих и постулировав "живём один раз" было положено начало "потребительской цивилизации".
Вы умны и талантливы, мне кажется вы видите, о чём я веду речь.
Хм.
Может, вы дадите мне ссылки на форумы, где общаются люди влияющие на ваше мнение? ))
3:ответ:
В теме, масштаб которой мы затрагиваем,
имеют авторитет только
МЕТАФИЗИЧЕСКИЕ источники. Все остальное для нас не
более, чем досужее мнение обывателя,
верящего мнеию того или иного человека.
Утверждение, что Библия подгонялась и
прочее нам попросту смешны и
оскорбительны.
Желаем вам удачи.
ПР
|