Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 17:30 
3 семинара и больше

Lilly писал(а):
Последний коммент вообще мутный.

конечно, это же взгляд из за океана... :D :D
на самом деле все просто...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 17:36 
Lilly писал(а):
Последний коммент вообще мутный.

Что тебе не понятно?

Тебе ясным языком говорят:

Та занимаешся ПРОДАЖАМИ, верно?

Представь, что ты продаёшь ковры. Я клиент. Большой. Я встречаюсь не только с тобой, но и с представителями других фирм, верно?
Какая то из других фирм предложила мне то же качество ковров, но дешевле. Мои действия?
Покупаю у конкурентов, верно?

Проблема не в тебе, Лиля, а в других вещах, от тебя не зависящих.

P.S. Ты скорее всего либо в туристическом, либо в телекоммуникационном бизнесе, или ещё где, там где замешаны огромные деньги и конкуреная борьба не просто нездоровая, онa гротескна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 17:49 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
А как же ж В=В?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 17:56 
3 семинара и больше

Lilly, гляньте, к чему эта неуспеваемость больше относится:

- может быть это неумение заниматься именно этой работой - тогда нужны какие-то квалификационные тренинги изменение своего настроя, отношения к своей деятельности.

- может быть это связано с деньгами - тогда посмотрите, что у вас с деньгами по жизни вообще бывает. Попробуйте по методу ОВС поискать ограничения.

- может быть это вообще - боязнь успеха. Верхушка айсберга "неуспеваемости", который выплыл сейчас - в работе.

Какие еще события происходят созвучные этой проблеме, где возникают такие же мысли, эмоции?

Покрутите с разных сторон.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 18:11 
София писал(а):
Anonymous писал(а):
А как же ж В=В?

Это в нормальном Мире.
(вот ты, например, понимаешь, что имелось в виду в предыдущей строчке?
Мире МИРЕ!!!
Мир дружба жевачка. )

А там, где мы друг друга не слышим, не понимаем, там этот закон начинает искажаться.

И приходит момент, когда ты живёшь просветлённо, и тогда этот закон вообще уходит на второй план, и образует как бы фон, характеристику среды в которой ты живёшь в(или существуешь)

И тогда всё становится на порядки занимательней, ярче, интереснее..

В=в, потом в=В, потом по очереди..
Гармония.
Может быть очень больно.
Может колбасить.
Ощущения настолько сильны, что однозначно, за этим будущее. один раз почувствуешь..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2008, 22:56 
Lilly писал(а):
Люди-форумчане, здравствуйте!
Я вообще девушкой считаюсь адекватной. но у меня сегодня назрело. Помогите!

Я менеджер по продажам корпоративных услуг, мне это интересно. Но.

будь то обзвон (не запланированный, без речи беседы, по неважным клиентам, а важные забыты упущены!)
промо (ковыряюсь во второстепенном, неактуальном, а клиенты мимо свистят вместе с упущенным временем!!)

Использование тех вещей, о которых пишет Жикаренцев, в продажах = ходьба по лезвию бритвы.
В ТЕХНИКАХ (это когда колбасят одной и той же группой фраз, которая называется "презентация" людей=клиентов подряд, без разбору или по категориям, допустим, по базе данных владельцев авто: если иномарка есть, то мужчина, состоятельный, каждые 10 000 км техосмотр, звонишь такому, говоришь, вы выиграли/акция на бесплатную проверку тормозов, например, он приезжает в ваш гараж, тормоза бесплатно, за масло он платит стандартно, получается дешевле + улыбки там, да чистота.. короче, чтоб вернулся клиент(не человек, нет, но клиент), после чего лохов разводят на починки левые, крутым оставляют скидку, всем остальным к третьему визиту! очень важно! цену возвращают полностью на стандартную. Вот и всё, куча новых клиентов, раскрутился гараж.

Так вот, использование тех вещей, о которых пишет Жикаренцев в ТЕХНИКАХ продаж = дорога в Ад, вернее, лифт в Ад.

Очень много видел молодёжи на западе, и умные и красивые и обаятельные и белые (прошу прощения за цинизм/расизм) но испорченые, высосанные подобной РАБотой, ведь когда кончаются брызги души, за которые они получали лёгкие деньги, а в начальники не выбились (каждый сотый в начальники выходит, мистер/мисс Крысс, заметте, не миссис, уж если вышла удачно за деньги, то пробует забыть, как страшный сон, некоторое время честно старается любить, но.. (неважно)

Больше всего пострадает маленький ребёнок твой, Лиля, из него вырастет существо с оральным/психопатическим типом характера, короче полный отстой. Да вот так. Жёстко. По другому нельзя. Выхода нет. У меня. У тебя есть. Но тебе он ну никак не понравится. Ты, если б могла, задушила бы меня.

Вольный перевод твоего поста:

Адекватная девушка = амбициозная чёрная дыра.

Менеджер = в данном случае командир группы рекрутов или рядовых (кстати, на западе подобный сомнительный титул на визитных карточках "передовики производств" не пишут) = это ценнейшая информация, кстати.

Обзвон = это когда людей буквально "достают", прилипают любыми способами, можно утверждать, что Лиля всеми силами способствует тому, чтоб люди в России стали более закрытые, подозрительные, ведь к вашему сведению, несколькими фразами (презентацией) можно сделать так, чтоб человек или согласился с вами (купил) либо так погано стал бы себя чувствовать.. короче, купил бы, что тут говорить, самая действенная техника продаж, кстати, именно поэтому на западе люди сухие, мёртвые, это вам, сочным да влажным, когда вы туда туристами приезжаете, кажется, что они дружелюбные такие, улыбчивые, на самом деле можно утверждать, что когда вы общаетесь с кем либо с запада, то силы на это общение целиком ваши: и на то, что из вы говорите или делаете и на качество их ответа используется целиком ваше "горючее". У вас немеряно "горючего"? Ха ха ха Почему тогда из младенцев автоматически не вырастают Человеки? Нужны, видите ли учителя там всякие, чтоб направляли, оберегали.. Интересно, а кто направляет/оберегает учителей? Директор?))))))

"Помогите мне, дайте мне хм.. что женщина получает от мужчины? Уверенность? В общем, то ощущение, которое женщина имеет во время занятия любовью, (ей, конечно, чем больше, тем лучше, они без тормозов(?))), им бы только "душу попить"), короче, помогите, помогите мне, кричит Лиля, дайте мне попить от ваших душ! Дорогие, дескать, форумчане, типа, братаны там да сестрицы.
Вы мне помогайте, а я забабахаю бабла для своих начальников/хозяев, мне самой не надо, зачем? у меня, у бедной даже личной жизни нет, дескать, некогда, нет у меня времени на такие пустяки (очень хитрая подтема в её посте присутствует: на жалость бьёт, молодец)), "либо помогите мне, дайте отпить от души, либо чувствуйте себя погано, вы, оставившие меня одну в ситуации, когда мне требуется помощь" .. красота.. действительно, менеджер продаж.. живущая в Аду.. ).

Самое смешное, так это то, что она даже не осознаёт, что крутится, как белка в колесе, а конца краю не видно..
Начальники/хозяева используют её амбициозное эго для того, чтоб "ДЕЛАТь ДЕНьГИ" НА ЕЁ ИНТЕРЕСЕ К ЖИЗНИ!!!!!
А она этот самый интерес к жизни черпает из ребёнка!!! (мужчины то нет, а свой интерес к жизни, судя по "развалу" и тому, что она "тупит" на "РАБоте" у ней подходит к концу..

Короче, Лиля:
После этого моего поста, если он будет эффективен хоть на 10% и если хоть кто то поймёт, что ты активно толкаешь Россию в Пропасть..

В общем, увольняйся. )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 02:45 
Нормально, пост ваш крут, еще прочитаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 09:01 
Меня - убедил(а)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:02 
А в чем собственно разница между трудом, который взращивает дух, облагораживает душу и работой, калечащей дух и высасывающей душу?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 14:40 
3 семинара и больше

Ленстройторг писал(а):
А в чем собственно разница между трудом, который взращивает дух, облагораживает душу и работой, калечащей дух и высасывающей душу?

Труд - он просто труд. Другое дело что человек делает с собой с помощью труда. Растит дух или душу мотает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:26 
Иван Нк писал(а):
Ленстройторг писал(а):

Труд - он просто труд. Другое дело что человек делает с собой с помощью труда. Растит дух или душу мотает!

А работа- она просто работа! Хи хи Другое дело, что человек делает на работе трудится или пиздаболит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 20:29 
3 семинара и больше

Грузчик писал(а):
А работа- она просто работа! Хи хи Другое дело, что человек делает на работе трудится или пиздаболит.

Такие задачи начальники решают! Налицо прогресс и задатки карьерного роста.
Грузчик! Так держать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 20:41 
Грузчик писал(а):
Другое дело, что человек делает на работе трудится или пиздаболит.

А мерило работы - усталость? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 20:55 
Работа не волк! Волк - гулять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 фев 2008, 03:29 
Иван Нк писал(а):
Грузчик писал(а):

Такие задачи начальники решают! Налицо прогресс и задатки карьерного роста.
Грузчик! Так держать!
?Конешно, начальники, а ты думал. Пойдешь разнорабочим ко мне, хорошо платить буду. Работа не волк, труд- не овца. Волком не завоешь, овцой не постоишь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа