Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: на счет регистрации
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 03:25 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Елена из Москвы писал(а):
Если не торопиться, то можно обнаружить много интересного, вот здесь, например:
http://www.zhikarentsev.ru/?coordinates
или вот здесь:
http://www.zhikarentsev.ru/?/leaders/45 ... f5&start=0
А если торопиться, то можно и совсем ничего не заметить - большая скорость движения имеет свои минусы.

:D хороший ответ... но: "на семинары ехать пока не собираюсь"...
в приципе я так понял... кто готов понять поймет из книг, а кто оооочень готов понять уже понял без книг и семинаров :) ну я надеюсь что я тот кто ГОТОВ ПОНЯТЬ...
Мы желаем Вам Удачи в "Понимании" и Счастливого пути!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На счет регистрации.
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 07:35 
Татьяна писал(а):
Иван Нк писал(а):
Вам, Елена, желаю терпения!
А саму переписку нужно в соседнюю тему: "Анекдоты. Просто посмеяться..."
Это первая мысль возникающая после заявлений милого гостя,а если пойти дальше,то видно,что милый человечек только прочел книгу и на радостях помчался!Как я со своей весной.У нас то плюс 30.Природа пышит цветом!"Куда там мне до Ваших дождеи и метелей."

Милый человечек... хммм.... звучит необычно, даже не знаю как реагировать... буду считать это комплимент...
но вы ошибаетесь.. первую книгу я прочитал лет 5 назад... впечатлила, но ненадолго... видимо был не готов... :)
Почитал топы в форуме... почему то создалось впечатление... что некоторая часть здесь писавших "умники" выражащие свои мысли с оттенком превосходства над такими "простыми смертными" типа как я... :D :D :D но не забываем товарищи, что даж товарищь Сократ говорил: "Я знаю только то, что ничего не знаю "...
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: на счет регистрации
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 07:37 
Татьяна писал(а):
Anonymous писал(а):
Елена из Москвы писал(а):
Если не торопиться, то можно обнаружить много интересного, вот здесь, например:
http://www.zhikarentsev.ru/?coordinates
или вот здесь:
http://www.zhikarentsev.ru/?/leaders/45 ... f5&start=0
А если торопиться, то можно и совсем ничего не заметить - большая скорость движения имеет свои минусы.

:D хороший ответ... но: "на семинары ехать пока не собираюсь"...
в приципе я так понял... кто готов понять поймет из книг, а кто оооочень готов понять уже понял без книг и семинаров :) ну я надеюсь что я тот кто ГОТОВ ПОНЯТЬ...
Мы желаем Вам Удачи в "Понимании" и Счастливого пути!!! :D

За пожелание огромное спасибо...чувствуется что от души... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: На счет регистрации
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 09:01 
3 семинара и больше

Конечно! от ВСЕЙ ДУШИ!Идите СВОЕЙ дорогой драгоценный,если Вам здесь нечему научиться и НЕУКОГО!Скажите милый,если Вы уже ЦЕЛЫХ 5книг прочли,Вы должны уметь ЧИТАТЬ?А прочли ли Вы ссылку, которую Елена дала?знаете что это такое?ОКАЗЫВАЕТСЯ семинары идут в Казахстане!Вот это Вам повезло!А у нас в Краснодаре нет такого!Люди все ждут когда одна дамочка,зашевелит свой зад.Представляете КАК Вам ПОВЕЗЛО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На счет регистрации
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 09:38 
А некоторых даже семинары не научили безусловному принятию недостатков других, и они при первой удобной возможности включают критику не боясь захлебнуться собственной слюней. Чего на человека набросились? Мне интересно было бы, например, услышать от Татьяны, если у нее есть закрытый форум, то какого х@я она здесь делает? Сюда негатив своий выливать и самоутверждаться за счет "зеленых" гостей, а там белой, пушистой и премудрой выглядеть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:10 
3 семинара и больше

Змей писал(а):
А некоторых даже семинары не научили безусловному принятию недостатков других, и они при первой удобной возможности включают критику не боясь захлебнуться собственной слюней. Чего на человека набросились? Мне интересно было бы, например, услышать от Татьяны, если у нее есть закрытый форум, то какого х@я она здесь делает? Сюда негатив своий выливать и самоутверждаться за счет "зеленых" гостей, а там белой, пушистой и премудрой выглядеть?
Змей вы перечетайте повнемательней мои сообщения.Я совершенно не объявляла себя Премудрой "я"сама торможу ежедневно имею свои блоки и уроки иначе зачем "я"здесь. Гостю я кричала о том чего он не слышет чтобы он услышал важное.С ама я страшно невнимательная.А здесь в разное я потому что не вижу разницы слепая

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 10:36 
Ладно, простите за резкость, заводит порой, когда видишь как некоторые упершись в то, что они мол прошли много семинаров предвзято относятся к остальным. Лучше пусть научатся видеть когда их смогут услышать и в каком тоне, а когда ори не ори все равно не дойдет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 11:14 
3 семинара и больше

Татьяна писал(а):
Иван Нк писал(а):
Вам, Елена, желаю терпения!
А саму переписку нужно в соседнюю тему: "Анекдоты. Просто посмеяться..."
Это первая мысль возникающая после заявлений милого гостя,а если пойти дальше,то видно,что милый человечек только прочел книгу и на радостях помчался!Как я со своей весной.У нас то плюс 30.Природа пышит цветом!"Куда там мне до Ваших дождеи и метелей."

Слышу обиду! На что?

А Весна и +30 .... Эх, завидно! ну почему не у нас?

Может в гости пригласите?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:03 
3 семинара и больше

Это не обида,а слепота.Поперла орать Ура Весна!,людям у которых идут дожди и снега.Обида была потом:А че все молчат?Где Ура Весна!? В гости приезжайте Чудо природа водопады бешенные все в цвету!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:13 
3 семинара и больше

Татьян, а ты для кого про весну кричала? и кому?
если у тебя весна и здорово, то почему от чужого молчания "твоя весна" вдруг исчезла? не отразилась ни от кого - и схлопнулась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 12:47 
Цитата:
что даж товарищь Сократ говорил: "Я знаю только то, что ничего не знаю "...

А Конфуций ему вторил: А некоторые не знают и этого. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: на счет регистации
СообщениеДобавлено: 27 мар 2008, 13:19 
3 семинара и больше

Душенька писал(а):
Татьян, а ты для кого про весну кричала? и кому?
если у тебя весна и здорово, то почему от чужого молчания "твоя весна" вдруг исчезла? не отразилась ни от кого - и схлопнулась.
А Вы глубже смотрите что я писала.И может быть увидете что Вы слишком темп замедлили.Я уже разобрала!И Весна уже откликнулась!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 08:14 
Татьяна писал(а):
Конечно! от ВСЕЙ ДУШИ!Идите СВОЕЙ дорогой драгоценный,если Вам здесь нечему научиться и НЕУКОГО!Скажите милый,если Вы уже ЦЕЛЫХ 5книг прочли,Вы должны уметь ЧИТАТЬ?А прочли ли Вы ссылку, которую Елена дала?знаете что это такое?ОКАЗЫВАЕТСЯ семинары идут в Казахстане!Вот это Вам повезло!А у нас в Краснодаре нет такого!Люди все ждут когда одна дамочка,зашевелит свой зад.Представляете КАК Вам ПОВЕЗЛО!

:D Вы не совсем внимательно прочитали... я читал ПЕРВУЮ книгу ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД, а не 5 книг, как Вам видимо показалось... Ссылку прчитал... можете не беспокоиться :D ... насчет повезло мне или нет?.. наверное правильнее то, что это МНЕ решать, раз это касается меня...
вы мне тоже нравитесь... :D :D :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 09:28 
Ну а мене как всегда увиделось свое, вернее оно как бы не совсем мое, или только отчасти, либо вообще непонятно, чье оно :lol:
По поводу русских корней, не помню правда, писалось это уже где-то, наверное писалось, если не в прошлом, то в будущем :lol:
Английское Dream- сон, сновидение, спать, мечтать, грезить, думать воображать.
И пожалуйста вам, русское - дрёма, дремать, задремать, дремучий (лес). Внутри можно увидеть рём, рьом, ром - обратно - мор, морок, мара. Опять же украинсоке марыты - мечтать, воображать, собственно тоже спать. Да, тут еще одно, - дрема, если закольцевать получится морда мор-да. Отсюда и дать по морде - тоесть вывести из дремы, из сна, в этом смысле морда, это своего рода блок-личина, в которой человек пребывает неосознанно, он заморочен, в мороке, во мраке.
И тут вот пара - спящий и его будящий. Известно, что вроди когда сознание человека спит, то работает что-то что называется подсознанием, или душа, - тоесть работает другой уровень сознания, недоступный в бодрствующем состоянии. Тоесть спящий тут он же бодрствующий там. А бодрствующий, который спящего пытается разбудить, сам спит с другой точки зрения. Татьяна орет Дримеру, сидящему умнике - весна вставай, люди, всё пробуждается, но сама делает это так, как будто не понятно к кому обращается, в таком каком-то замороченом отлете :lol: Кстати вспомнился как всегда Шевцов со своими учителями - деревенскими колдунами, - у них, как он пишет, было понятие прыснуть, тоесть перейти в полудремное состояние - ни там, ни тут, посередине, в котором многие вещи по другому открываются. Своего рода, когда человек посередине, а не залип в одной из противоположностей, то можно видеть обе стороны одновременно, охватывать сознанием, осознавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: по поводу регистрации
СообщениеДобавлено: 28 мар 2008, 09:52 
Татьяна писал(а):
Мне это неправится.Хоть и 10 семинаров прошла

А мне это очень понравилось! Хоть я и не 10 семинаров прошел, а чуть меньше. Человек прочитал книгу, вдохновился, пришел искать единомышленников, а его посылают нах! Это прекрасно! Давай, Дример, после 10 семинаров ты станешь таким же отмороженым.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа