Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 14:16 
Душенька писал(а):
Если вспомнить, что в результате секса продолжается жисть на земле, т.е. это Сила, с большой буквы, а не просто фаст-фуд от недолюба и недоеба, то вполне понятно почему дети несут отпечаток предыдущих партнеров.
И при уважительном отношении к своей жизни, с ее встречами и отношениями, и к Силам, которые на Земле существуют и в наших жизнях проявляются - чего бояться-то телегонии?
Спишь с кем-то, устанавляваешь связь с человеком - он начинает существовать в твоей жизни, пытаешься забить на свои поступки - оно вылезает с другого бока... через детей, к примеру...все очень логично, имхо.

Как говорят интернетчики, +1 !

И еще - если принимать свое прошлое и помнить его, то "вылезает" с позитивной стороны, а если ненавидеть и отрицать - то соответственно.

А моралисты со скрытыми страстями и влечением к молоденьким девственницам пусть охотятся себе за своими иллюзиями.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:11 
Наталюк, ты не кипятись, "11 минут" прочитай, авось полегчает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 17:29 
Гость, проецируешь на меня свои эмоции.

Это вообще частый синдром в виртуальном общении.

А Коэльо не люблю, однообразен. Первые две книжки только хорошо пошли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:08 
Дык "11 минут" вроде вторая и есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 апр 2008, 20:28 
Net, 11 minut - 5 ili 4

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 00:33 
Душенька писал(а):
Если вспомнить, что в результате секса продолжается жисть на земле, т.е. это Сила, с большой буквы, а не просто фаст-фуд от недолюба и недоеба, то вполне понятно почему дети несут отпечаток предыдущих партнеров.
И при уважительном отношении к своей жизни, с ее встречами и отношениями, и к Силам, которые на Земле существуют и в наших жизнях проявляются - чего бояться-то телегонии?
Спишь с кем-то, устанавляваешь связь с человеком - он начинает существовать в твоей жизни, пытаешься забить на свои поступки - оно вылезает с другого бока... через детей, к примеру...все очень логично, имхо.

А еще я бы вспомнил что мы все родом из одного осточника, и все мы окончательно и бесповоротно одинаковые и разницы между нами ну совсем решительно никакой, кроме разве что степени угождения своему эго

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 11:47 
На этом бреде я сильно попала когда по совету В.Ж.связалась с первым попавшем мужчиной.После нескольких лет нищеты и кошмара рассталась и дала себе слово больше так не делать.Мне теперь понятно почему раньше была кутерьма со сватовством-попасть можно в несчастливую судьбу-была бы я молода и если бы родила-дипрессия на всю жизнь обеспечена и просто кошмар каких рядом сплошь и рядом-очень опасно когда у мужчины в голове помойка.(да кстати внешнее не равно будущему-я больше в это не верю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:05 
Anonymous писал(а):
На этом бреде я сильно попала когда по совету В.Ж.связалась с первым попавшем мужчиной.После нескольких лет нищеты и кошмара рассталась и дала себе слово больше так не делать.Мне теперь понятно почему раньше была кутерьма со сватовством-попасть можно в несчастливую судьбу-была бы я молода и если бы родила-дипрессия на всю жизнь обеспечена и просто кошмар каких рядом сплошь и рядом-очень опасно когда у мужчины в голове помойка.(да кстати -я больше в это не верю)

согласна, женщина - не только вагина, она может выбирать на свой вкус, цвет, запах, интерес и пр. себе партнера. Даже кошки-самки одних котов кусают, другим подставляются.

да, учительские советы и методы - доверяй, как говорится, но проверяй )

интересно, а что значит "внешнее не равно будущему"?? не было такого...
по ощущению от текста, между прочим, в вас много напряжения, недоверия жизни. вы нашли своего мужчину ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:25 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
На этом бреде я сильно попала когда по совету В.Ж.связалась с первым попавшем мужчиной.После нескольких лет нищеты и кошмара рассталась и дала себе слово больше так не делать.Мне теперь понятно почему раньше была кутерьма со сватовством-попасть можно в несчастливую судьбу-была бы я молода и если бы родила-дипрессия на всю жизнь обеспечена и просто кошмар каких рядом сплошь и рядом-очень опасно когда у мужчины в голове помойка.(да кстати внешнее не равно будущему-я больше в это не верю)

Мои соболезнования...
И все же Ваша история говорит об обратном....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 12:51 
ВНУТРЕННЕЕ НЕ РАВНО ПРОШЛОМУ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 13:31 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
да кстати внешнее не равно будущему-я больше в это не верю
впервые слышу подобное!
откуда это Вы, уважаемая гостья, подобное взяли: "внешнее не равно будущему"?

закон звучит так "Внешнее равно Внутреннему", а никак не внешнее=будущему..
Вы перепутали.
Сейчас видимо пришло время открыть глаза и выпутаться.
Хотите этого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:13 
Да описка.ВНЕш НЕ равно ВНУТР .Просто хочу предостеречь девушек от смелых эксперементов с мужчинами.Выбирайте внимательно .Слушайте родителей и подруг.Рассматривайте мужчин под микроскоп- иначе-Беда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 16:37 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Просто хочу предостеречь девушек от смелых эксперементов с мужчинами.Выбирайте внимательно .Слушайте родителей и подруг.Рассматривайте мужчин под микроскоп- иначе-Беда.
спасибо огромное за предупреждение!!!!
обязательно воспользуюсь....

Только у меня еще вопрос возник к Вам.
Беда это как? Что за Беда со мною случиться если я не расмотрю мужчину под микроскопом?
Разьясните чуть подробнее, а то не дошло пока..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 20:33 
София писал(а):
Только у меня еще вопрос возник к Вам.
Беда это как? Что за Беда со мною случиться если я не расмотрю мужчину под микроскопом?
Разьясните чуть подробнее, а то не дошло пока..

Если не рассмотривать самца под микроскопом, можно не заметить гонокок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 апр 2008, 20:45 
3 семинара и больше

Anonymous писал(а):
Если не рассмотривать самца под микроскопом, можно не заметить гонокок.
а что это такое? :shock:

один знаменитый русский микробиолог, всю жизнь занимавшийся инфекциями, в конце своей жизни пришел к выводу что причина болезни "не возбудитель, а среда".. так что, волков бояться - в лес не ходить.. а жить бояться - так помрите уж сразу..

Я так поняла, что книг Владимира Васильевича Вы не читали, с таблицей в 1 книге не ознакомлены, ответственность за свою жизнь на себя брать не хотите .. так?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа