Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 08:04 
Цитата:
привет, денис.
У меня похояя ситуатия. Мне 17 лет и мама всегда питаетса говорыти што мне надо делати. Она циувствует себя нереализованноы ы она не хоцет што-бы я повторыл своы ошибкы и поетому пытеатса говориты што мне надо делаты. Она даэ говорит што мне не нуйна ныскем встрециатса пока я не встану на ногхы(в боилишенстве потому што когда я встрециаиусы с девушкоы я циаста лециу б облаках или страдаю). Но я поцити всегда делаю на оборот: она не хотела штобы я занимался КБХ-ом я зделал КБХ ы вышла замецятелинно, она само в контзе сказала што хорошо што я ето сделал. Ы еше замециаю што цем болише она заставляет меня што-то делати к примеру уцитса тем сылинее у меня пропадает к етому вкус ы я хоциу сделати на оборот. Такэ я до сих пор во всех вопросах спрашивал её мненые, даэ в чем одетса и прочее мелочи. Но я 10 месяцев её уэ не видел так как йиву в Америке как студент по обмену, и мне приходитса самому решати. Я вернуси дому церез 6 днеы ы мне оцены интересна буду я по прейнему спрашиваты её мненые и будет она по прейнему лезти в мою йизни. По ходу будет так как раз в неделю я разгавариваю с неи по интернету ы она уэ планирует мою йизни, но я не ресдхился што я буду делаты, нуяна будет решаты... Моы родителы меня оцены лиубят, ы мама ы папа...

fxd by denis
юзай http://translit.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: denis
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 14:58 
Anonymous писал(а):
Но так как силой заставить меня делать, как она считает нужным она уже не могла, то стала давить именно на *жалость* и старалась вызвать во мне чувство вины. Я же ощущал ярость и ненависть. Все именно так, как вы и описали, да. "Я столько для тебя сделала, а ты меня теперь обвиняешь!!" - были её слова. А я несколько раз подряд медленно повторял, что не виню её ни в чем и благодарен за данные мне возможности. Но она не слышала. Она только повторяла, что я ничего не смогу сам, НЕ СМОГУ. Это было как ножом по сердцу и я не понимал, зачем она это говорит. Но потом все стало ясно, её собственная мать так с ней общалась...

А может быть претензии матери только из-за того, что она где-то там глубоко внутри не чувствует вашей благодарности, потому как ее нет у вас, хотя бы благодраности за то, что она подарила вам жизнь. Да, и о настоящей благодарноси вслух не говорят, ее просто видно, если она есть. И если бы вы ее почувствовали, то за словами матери: "Ты ничего не сможешь сам без меня" услышали бы, примерно следующее: "Прими меня, ведь я же твое продолжение, до тех пор пока ты отрицаешь мои слова, ты отрицаешь меня, ты отрицаешь своего родителя, а не оперевшись на родителей и не склонив перед ними колени, ты не сМОЖешь..., ты не с МОЩью ты слаб... Сын, ты ничего не С-МОЖ-ешь без меня" - чувствуете.. ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 15:15 
Змей писал(а):
за словами матери: "Ты ничего не сможешь сам без меня" услышали бы, примерно следующее: "Прими меня, ведь я же твое продолжение

любопытная оговорка, мелочь, меняющая смысл такой длинной речи на противоположный

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 15:56 
Anonymous писал(а):
любопытная оговорка, мелочь, меняющая смысл такой длинной речи на противоположный

Я не вижу никакой оговорки, Гость, что вы имели в виду?
Я вижу только желание меня задеть, вы оказывается умеете даже обижаться и мстить - ради бога, только так чтобы тему не засорять излишне, ок?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2008, 19:25 
спасибо но через днеи шести я вернуси обратно в Молдобу и буду писати нормалино

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: denis
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 08:13 
Да, вы правы, Змей. Я действительно не чувствую никакой благодарности к родителям... Я писал уже что только пару дней назад мы как-то взяли и поговорили "за жизнь", до этого я просто игнорировал их существование... мда.

А мб Гость, комментирующий ваш пост, имел ввиду, что после вашей заметки меняется смысл такого длинного моего поста? Для меня это так и случилось. Чего вы так всполошились?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Хороший сын
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 09:52 
Спасибо, Змей! Вы "всего лишь" расширяете мое видение своими постами. И пусть не пиздят те, кто обзывает Вас.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 12:35 
Anonymous писал(а):
Гость, комментирующий ваш пост, имел ввиду, что после вашей заметки меняется смысл такого длинного моего поста? Для меня это так и случилось. Чего вы так всполошились?)

Я не всполошился, я просто насторожился. На форуме не всегда просто видеть кто и что имел в виду, и к тому же нет ничего плохого в том, что хирурги, время от времени любят щупать когда-то больные места своих пациентов.
Anonymous писал(а):
И пусть не пиздят те, кто обзывает Вас.

Да пусть пиздят сколько им заблагорассудится, - зеркало-внешний мир всегда хочется заляпать грязью, дабы не видеть свои отрицаемые негативные стороны, меня это только тешит. А вам, Denis, желаю дойти до конца в разборе свои отношений с родителями, с мамой в частности. До конца = до конца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хороший сын
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 15:44 
Забываю подписываться...
Блин, дело в том, что это писал не я:
=)
Anonymous писал(а):
Спасибо, Змей! Вы "всего лишь" расширяете мое видение своими постами. И пусть не пиздят те, кто обзывает Вас.

Но в целом, я тоже считаю ваши мысли ценными, потому и попросил здесь отписаться.. :З

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хороший сын
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 16:00 
denis писал(а):
Блин, дело в том, что это писал не я:

А какая разница, если находите что-то интересное, читайте на здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 16:49 
скромник вы наш, какая прелесть :lol: так откровенно выдавать чужое за своё (в надежде, что никто за руку не схватит) и так застенчиво принимать дань восхищения людей, которые знают ещё меньше вашего и не догадываются, конечно, откуда вы черпаете "ваши" мысли и тирады. браво, "маэстро", вы постепенно превосходите сами себя :lol: наблюдение за вашей эволюцией и впрямь бесценный подарок для тех, кто понимает :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 18:39 
Гость, спасибо что завели эту тему!!! Мне тоже очень много близкого здесь оказалось...
Пока же выделю следующее. Моя мать поступала таким образом... Она не одобряла любое моё действие. Более того, как бы я ни поступила - я поступала все равно неправильно, а правильно было вообще не действовать, но прямо об этом не говорилось.
И вот мне сейчас 23 года. Я сейчас ощущаю, что я в неё всю жизнь как будто проваливаюсь, как в большую черную дыру.
Я пробовала отгородиться и отгораживалась от её эмоций, естесственно. Но внутри через годы такое предательское ощущение..
Пыталась что называется в своем доме жить своей жизнью отдельной.
Но вот живет предательское ощущение из отношений с ней, что я просто никому_не_нужна... И фатальное, фатальное одиночество...
И ощущение отверженности...

Вспомнились еще образы. Отец привёз из Америки крупные бриллианты и изумруды. Дарит ей. Она отвергает. Настроение в задницу у всех: у отца, у меня, у брата..

Еще я с детства отличалась разнообразными талантами. В музыке, в литературе. Отношение я помню к этому было такое: да о чем с этой мелкой писюшкой разговаривать. Снисходительно-позволительное. Типа знай свое место да не зарывайся. Но _признания_ моих талантов или дел как таковых _не было никогда... было только суровое подчинение: я тебе велела!!! И подкреплялось это ремнём.
А закончила она свои сумасшедшие нападки на меня после того как я в возрасте около 12 лет дала ей сдачи и дала понять что больше она меня не тронет безнаказанно.

Вот уж развила тему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 21:16 
С другой стороны если следовать обратному зрению из "Превращение в Любовь пути земные"...
получается для меня самой любой мой шаг означал смерть... тут шизоидность и психопат

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2008, 23:13 
По моему, Марина, то что происходит внутри у вас - вообще цветочки, по сравнеию с тем, что творится внутри некоторы гостей, пытющихся заявить свои исключительные права собствености на ведание законов жизни. Я уж даже затрудняюсь пределить их преобладающий тип характера, скорее всего - жадный :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 май 2008, 03:21 
А мы такие разные... (с)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа