Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:45 
Участник форума

Цитата:
Роберт Погосян писал(а):
Что касается Ивана, то наверное это было банальное "восстание против авторитета". Хоть из него таковой как из меня оперный певец, уж очень хочет он быть в этой шкуре. Я не позволил бы себе такого в отношении серьезных ребят, например Куберского. Да и они конечно так себя не ведут.

Уважаемый Роберт Погосян.
Прежде чем делать подобные заявления в отношении кого бы то ни было Вы сами должны что-то из себя представлять. Достоинств в Вас пока не заметно. Глубины мыслей, содержательности рассуждений тоже.

Иван один из немногих людей на этом форуме к кому можно обратиться с любым вопросом, любой темой и получить не просто отписку, а осмысленный многогранный ответ. Этот человек свое уважение заслужил.

Вы хотите получить такое нахрапом. Вы готовы указывать ведущим их места, определите сначала, где Ваше. То, что Вам не дает покоя авторитет Ивана, прямое подтверждение тому, что он, авторитет, у Ивана есть.

Татьяна, вы хотите, чтобы мужчины перестали соревноваться между собой? Почему?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:51 
3 семинара и больше

Спасибо, в курсе)) все то, что чувствую, хоть это и в небольшой степени, не выразить словами)). Обида, незаслуженное наказание, "за что?", холодность от которой цепенею, ревность (Иван компетентней меня), чувствую боль внутри, никчемность и т.д... И.. желание отомстить... Так, стоп, так может мстить это уход от падения в пропасть "никто и ничто" и поиск/создание места (опоры), на которое Я сможет ступить и жить(существовать) дальше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 11:58 
Участница форума

Роберт Погосян писал(а):
Спасибо, в курсе)) все то, что чувствую, хоть это и в небольшой степени, не выразить словами)). Обида, незаслуженное наказание, "за что?", холодность от которой цепенею, ревность (Иван компетентней меня), чувствую боль внутри, никчемность и т.д... И.. желание отомстить... Так, стоп, так может мстить это уход от падения в пропасть "никто и ничто" и поиск/создание места (опоры), на которое Я сможет ступить и жить(существовать) дальше?

С вами такое происходило не раз. Вы все это вспомнили, это было в прошлом и реакции те же. Эта одна сторона медали. А есть и другая))
И вы наверно тоже об этом знаете))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:04 
3 семинара и больше

Было не раз, все помню и это не помешало еще раз пережить все это, хоть и, повторюсь, в минимальной степени. Про другую сторону не знаю и прошу, не надо))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:29 
Участница форума

Мустафа Ибрагим писал(а):
Татьяна, вы хотите, чтобы мужчины перестали соревноваться между собой? Почему?

Мустафа, Вы взяли то, что предназначено не для Вас.

Иногда я смотрю спортивный канал. Бокс :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:45 
3 семинара и больше

Мустафе. Думаю Татьяна не будет отвечать на последнее твое сообщение, мне кажется это ниже её достоинства)) попробую тогда сам предположить, чего-ж добру пропадать)) 1. Сообщение Татьяны это попытка вырвать ребенка из пасти злого волка (гуманизм, принципы равноправия и т.д.). 2. Некоторые люди уважают Ивана, ставлю его под сомнение и тем самым оскорбляю этих людей. Возможно верны оба варианта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:47 

А еще есть варианты?
Просто я нашел еще один. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 12:53 
3 семинара и больше

Александрович, правильно понимаю, ты спрашиваешь разрешение написать еще вариант? Можно)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 13:08 
Участник форума

Цитата:
А еще есть варианты?

Я думаю, женщина испугалась, что мужская сущность (соревновательность, агрессия) выйдет из под контроля. А в боксе есть агрессия, но она контролируется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 14:59 

Я вообщето хотел сказать, что двумя вариантами это не ограничивается. Я вижу третий. Ктото еще пару штук.
Когда я вижу проявление агрессии - то во мне просыпается беззащитность - я соприкасаюсь с состоянием жертвы, во мне просыпается состояние жертвы, чувства испытанные в состоянии жертвы(не очень приятные ощущения). Вид агрессии как катализатор для проявления жертвы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 15:40 
Участница форума

"чувства испытанные в состоянии жертвы(не очень приятные ощущения)"

Можно дать сдачу, сразу повысится самооценка))
Есть выбор. [/quote]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 16:06 

Чем мы все время от времени и занимаемся :).
НО наверное нужно видеть эту жертву, чувствовать, переписывать историю, отпускать................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 17:07 
Участница форума

Когда человек находится в состоянии ребенка, то он ощущает свое бессилие перед старшими.
А когда взрослый человек общается с другим взрослым, идет обмен.

Владимир Александрович, а вы когда общаетесь в каком состоянии себя чаще всего ощущаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 21:29 

В зависимости от того с кем я общаюсь. Если старше по возрасту, то чувствую себя в некоторой мере ребенком, если с меньшими чувствую себя больше взрослым. Стараюсь как взрослый со взрослым. Ну это старается защитник контролер. А в экстренных случаях, когда он не успевает включится - то тогда по ситуации, как требует связка наверное. Но наверное я все таки еще ребенок, который хочет стать взрослым. :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 22:22 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Мустафе. Думаю Татьяна не будет отвечать на последнее твое сообщение, мне кажется это ниже её достоинства)) попробую тогда сам предположить, чего-ж добру пропадать)) 1. Сообщение Татьяны это попытка вырвать ребенка из пасти злого волка (гуманизм, принципы равноправия и т.д.). 2. Некоторые люди уважают Ивана, ставлю его под сомнение и тем самым оскорбляю этих людей. Возможно верны оба варианта.

Роберт, не старайся понять (просчитать)Татьяну логически. Это невозможно.)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 237 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа