Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 27 июн 2026, 19:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 14:48 
3 семинара и больше

Далее. Это мое высказывание про армию сподвигло тебя написать такое гневное сообщение?...)) ты пишешь "да, игнорирую" "мне возможно"... Это я провокатор? И в чем заключается моя провокация? Скажи, какое ты имеешь право кого-либо игнорировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:07 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Пример с автомобилем соответствует примеру с коктейлем. Если смотреть с точки зрения тх, то человек это коктейль. И в какой-либо жизненной области действует коктейль а не отдельные составляющие..

:)
в том то и дело , что и так и так.

Пишет, скажем, человек письмо - это так, верно. Пишет письмо ручкой в ПРАВОЙ руке - тоже ВЕРНО.

Роберт - это двойственность!

Роберт Погосян писал(а):
Выходить на поверхность могут субличности. Тх не выходят на поверхность они есть шкура человека. Что черт возьми может быть не понятно..

Вот и я думаю, что тебе непонятно?

Пусть ТХ - "шкура человека". Тогда вполне может быть что шкура на правой руке - это ПТХ, а на левой - ОТХ. И "ручку" можно держать то там, то там. Соответственно и "подчерк" разный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 19:10 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Далее. Это мое высказывание про армию сподвигло тебя написать такое гневное сообщение?...)) ты пишешь "да, игнорирую" "мне возможно"... Это я провокатор? И в чем заключается моя провокация? Скажи, какое ты имеешь право кого-либо игнорировать?

Скажу, как только ты ответишь на мой вопрос:
изменилось что нибудь в твоём подходе "... свое мнение в этих вопросах я могу поменять ТОЛЬКО в случае если оно не будет совпадать с мнением Владимира Васильевича." ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:37 
3 семинара и больше

Клоун, причем здесь двойственность? О каких противоположностях речь? С тем же успехом сюда можно приплести печать царя Соломона. По поводу рук и тх. Вынужден снова повторять. Руками здесь будут являться атрибуты конкретно взятых тх. А то, что тх выходит на поверхность и действует, потом в другой области выходит другой тх и т.д., это твоя отсебятина, не поддающаяся элементарной логике. На глупый вопрос не в тему, по поводу моего подхода, отвечу вопросом. С чего ему вдруг меняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 09:40 
3 семинара и больше

что я ощущаю по поводу происходящего. Злость из-за того, что не могу выловить чаинку из чашки. Думаю это уходит в отношения с матерью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:00 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
что я ощущаю по поводу происходящего. Злость из-за того, что не могу выловить чаинку из чашки. Думаю это уходит в отношения с матерью...

...На глупый вопрос не в тему, по поводу моего подхода, отвечу вопросом. С чего ему вдруг меняться?

С того, что иначе свою чаинку ты не выловишь. У неё ведь тоже нужно учиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 11:40 
3 семинара и больше

Это все? Я понимаю что эта чертова чаинка меня чему-то учит. Ты обещал что скажешь в чем заключаются мои провокации и кто тебе дал право игнорировать участников форума да еще и открыто заявлять о своем к ним отношении ("да, игнорирую")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 12:33 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
...Ты обещал что скажешь в чем заключаются мои провокации и кто тебе дал право игнорировать участников форума да еще и открыто заявлять о своем к ним отношении ("да, игнорирую")

Твои провокации заключаютя в том, что ты кичишься сильной логикой а сам тупишь (может и не намеренно). Ты ищешь не ответы, а повод схлеснуться.
Были бы мы рядом, то ты давно уже полез бы драться, а так брызжешь слюной и оскорблениями.

А права я себе даю сам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 13:48 
3 семинара и больше

мда... Драться бы я с тобой не кинулся, не льсти себе. К тому же это было бы противозаконно. Спрашивать где я затупил полагаю бессмысленно потому что ты трепло и балабол. Желаю поумнеть в новом году. Читай в личке что я о тебе думаю. П.с.
Иван Нк писал(а):

С того, что иначе свою чаинку ты не выловишь.
что это значит? Если у меня будет еще другой авторитет то будет мне счастье? Мда..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 14:01 
3 семинара и больше

да, еще, если бы я где-то и тупил то это небыло бы провокацией, а было бы просто безобидным тупиловом что сплошь и рядом. Ответы от тебя я конечно не ищу, но когда посчитаю нужным буду присекать глупости которые иногда пишешь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 14:23 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
...Желаю поумнеть в новом году.

:lol: :lol: :lol:

Буду только рад! Сновым Годом тебя, Роберт!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2012, 15:01 
3 семинара и больше

Спасибо Иван, и тебя с новым годом! Пусть будет удачным!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 13:03 
Участница форума

"Русский учёный А.Боковиков несколько лет изучал минералы агаты и пришёл к выводу, что это живые организмы со всеми соответствующими признаками: это и наличие анатомии, полов, размножение отпочкованием, наличие кожи и линька её, регенерация. Он представил результаты исследований с фотографиями, регистрирующими все процессы жизни кристаллов, в том числе зарождение, развитие нового организма внутри камня и рождение агатика!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 20:47 
3 семинара и больше

Роберт Погосян писал(а):
Инна Макаренко писал(а):
внешне и в общении очень мягкий человек...

Сладкий язык - жесткий характер. (с) из семинара

Да, именно так :D Внешне жесткий истерический мягкий, добродушный, кажется что все на нем ездят кому как вздумается, мягко льется речь, кажется добрейшей души человек - а внутри стальная жесткость...Внешняя мягкость компенсирует внутреннюю жесткость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 21:07 
3 семинара и больше

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа