Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 30 июн 2026, 00:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:02 
Мышш писал(а):
в вашу капилочку tessej типа ежли я сама называю себя болеринкой, хрупкой и паю,то ето так и есть :D а ежли я назову себя буддой то и бууддаа я :D

Как можно быть такой Привередой, Мышш?
А она очень смелая Волочкова, живёт как хочет и имеет кого хочет. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:13 
3 семинара и больше

а мне кажется, что в провокации много хитрожопия - когда считаешь себя вправе другого подводить к чему-то там...
ежели тебя об этом попросили - это один расклад, а если сама решаешь, что надо бы подтолкнуть. ведь лучше знаешь - это уже фигня на палочке;

за этим желанием. имхо, стоят какие-то свои резоны - быть услышанной наконец-то уже, понятой и т.д... хотя бы и силовыми методами;
и вряд ли это нужно вот именно от этого человека, который не слышит и не замечает чего-то от тебя о его жизни; скорее всего, там неуслышанность от других людей, от которых требовать - пойми меня, услышь меня - было нельзя или не получалось. А очень хотелось.

Правда и другая сторона есть - если внутри себя человек знает, что его слова не будут приняты во внимание, что ждать понимания бессмысленно,
он эту отвергнутую часть в себе отрицает и проецирует ее на окружающих, строя свое поведение во многом так, чтобы окружающим приходилось так или иначе биться о стену его, уже,невосприимчивости.
т.е. он сам идентифицируется с палачом, до которого не достучаться, а окружающих втягивает своим поведением в роль жертв, которые могут бесконечно пробиваться к нему, как когда-то и он делал.

И когда у людей с обеих сторон контакта есть какие-то похожие заморочки - они друг друга прекрасно находят и страстно друг друга любят

Последний раз редактировалось Соловьева Анна 15 май 2010, 13:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:16 
3 семинара и больше

Птица писал(а):
Мышш писал(а):
в вашу капилочку tessej типа ежли я сама называю себя болеринкой, хрупкой и паю,то ето так и есть :D а ежли я назову себя буддой то и бууддаа я :D

Как можно быть такой Привередой, Мышш?
А она очень смелая Волочкова, живёт как хочет и имеет кого хочет. :?
ага ... всю телевизионную аудиторию она имеет :lol:
А мы , дома, пару лет назад делали ремонт и телевизор выкинули - так теперь я не знаю новой рекламы и звезд шоу-бизнеса, что само по себе прекрасно.. так еще и детям, в любых гостях где есть тв - интересно :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:33 
2 семинара

.

Последний раз редактировалось Ната 15 май 2010, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:40 
Ната писал(а):
а то когда все со всех сторон такие прямые, честные, самопознавшие будды... и знают об этом... скукота же. :) :P

А разве такие есть? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 13:49 
3 семинара и больше

Ната писал(а):
Соловьева Анна писал(а):
И когда у людей с обеих сторон контакта есть какие-то похожие заморочки - они друг друга прекрасно находят и страстно друг друга любят

это ли не прекрасно??
а то когда все со всех сторон такие прямые, честные, самопознавшие будды... и знают об этом... скукота же. :) :P
не знаю насчет буддов и буддей, но умные люди говорят, что когда человеки становят более-менее цельными, проживают свои травмы и соединяют всяческие противоположности, то освобождается туева хуча сил, чувствительность и интерес к жизни.
Вряд ли в таком состоянии будет скучно :roll:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:32 
2 семинара

Соловьева Анна писал(а):
Ната писал(а):
Соловьева Анна писал(а):

это ли не прекрасно??
не знаю насчет буддов и буддей, но умные люди говорят, что когда человеки становят более-менее цельными, проживают свои травмы и соединяют всяческие противоположности, то освобождается туева хуча сил, чувствительность и интерес к жизни.
Вряд ли в таком состоянии будет скучно :roll:

а Аня наверно хорошо знает инструкцию, как правильно такими стать... судя по этой теме...

ох недобрая я сегодня..:twisted: адреналиновое настроение, пойду-ка спортом займусь :P :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:36 
3 семинара и больше

вполне себе знаю инструкцию, даже уже несколько пунктов делаю, из инструкции :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:42 
Участник форума

эх как в добрые школьные годы :D
Аня дайте списать(ну эту инструкцию) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 14:51 
Сообщение удалено.

Последний раз редактировалось Птица 16 май 2010, 00:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:37 
2 семинара

Птица писал(а):
Птица писал(а):
Ната писал(а):

А разве такие есть? :lol:

О прошлом годе зашла позаниматься к йогам. Лица светлые, души чистые, ну ничего, к третьему занятию адаптировалась, это правда здорово, когда тело тебя слушается. Через полгода меня на семинар магов позвали, в последний момент всё же решилась. Это дело на даче проходило. Попили чайку с загадошными лицами, пошли медитировать. сели в лотосы-полулотосы, свечечку засветили, вошли внутрь себя -хорошо, бля. :lol: А потом ведущая опрос устроила - у кого что высветилось? И тут бабы таакую пургу погнали. :shock: А наутро за завтраком ещё забавней было: ведущие друг с другом на другом уровне понимали друг дружку. (А у меня уже никотиновая ломка начиналась.) Разговор: "Ты же знаешь, как там..."( Пауза с полуприкрытыми глазами)."А-а, ты об Этом... Но посмотри..."(снова небольшая пауза)."Ах, да, конечно..., - и обращаясь к остальным просветлённым лицом,- Правда, замечательно?" После обеда, с трудом отмазавшись от предстоящего сеанса прорыва к Высшим учителям, я благополучно свалила. С лицами, полными божественного сострадания, меня, конечно, благословили. :D Полуживая я добралась до дома, отварила две сосиски, налила кружку крепчайшего кофе и выкурила несколько сигарет. О, боже, так хорошо мне не было никогда! :D

чудесная притча :)))
к чему правила, инструкции и просветление, когда умеешь радоваться простым вещам :roll: :wink:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 15:42 
3 семинара и больше

Мышш писал(а):

Мдя... полный абзац. Ну, как говорит мой сын:"Каждый дрочит, как он хочет". Никто не может запретить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 16:40 
Участник форума

Ната писал(а):
Змей, а почему солянка бесит? Чем лично задевает?

Потому что, по моему, Наташа продолжает убеждать себя и всех окружающих в том, что ее внутренний и внешний мир чист, светел, безгрешен, позитивен, полон добрых людей, в том, что она достигла какого-то уровня просветеления и может теперь раздавать советы налево и направо и рассказывать, как должно быть.Она много говорит об этом взахлеб, а человек, который много говорит о чем-то, пытается скрыть от себя и от окружающих свою подноготную, - противоположность того, о чем говорит. При этом подобные движения возникают при чтении лишь некоторых авторов. Другие тоже деляться своими открытиями, но их слова наполнены чем-то настоящим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:01 
Участница форума

Расставим все точки над I, Змей.
Во-первых, не нужно все передергивать и выдавать свою оценку. Я хорошо знаю вашу особенность клеймить всех подряд и убеждать что человек полон противоположностей которых типа он не видит.
Вы, как всегда, видите только то что хотите видеть или способны увидеть и понять.
Во-вторых, я никогда никого ни в чем не убеждаю. Делиться прожитым не значит убеждать. Это вы хотите меня убедить что я противоположность своих слов. Только хлопотное это дело. Человек всегда имеет дело только с самим собой. И я всегда рассказываю о результате, который дался мне очень непросто и каждый рождался в муках проживания и боли, в глубоком уединении. О просветлении речи даже не шло. это как всегда ваши домыслы.
Хочу сказать что мой внешний мир именно такой каким вы его назвали. Это правда. Бог тому свидетель.
Но вот мой внутренний мир очень противоречив. Там много тоски и боли. Много грусти и сожаления. Я не нагружаю людей своими проблемами. И не пытаюсь переложить на них свои разочарования. Они совсем не причем. Почему у меня так вышло.
Потому я много времени провожу одна, чтобы разбираться с собой и понимать себя.
Не понимаю только одного, вам то что за радость находить мнимые лживые качества у людей и убеждать их в этом? Желание помочь увидеть, что? Если вас это как всегда раздражает почему не поискать причину в себе, в своей жизни?
Ведь от того что вы скажите себе и другим, что вот тот человек врун, он совсем не такой. Он плохой. И что, вам реально станет легче жить?
Если вы повесите ярлык на человека, ведь вы видите его через призму своего внутреннего мира, это проекция вашего ума, это же элементарно понятно. Что для вас изменится? Вы станете лучше? Если другой станет хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 17:09 
2 семинара

Змей писал(а):
Ната писал(а):
Змей, а почему солянка бесит? Чем лично задевает?

Потому что, по моему, Наташа продолжает убеждать себя и всех окружающих в том, что ее внутренний и внешний мир чист, светел, безгрешен, позитивен, полон добрых людей, в том, что она достигла какого-то уровня просветеления и может теперь раздавать советы налево и направо и рассказывать, как должно быть.Она много говорит об этом взахлеб, а человек, который много говорит о чем-то, пытается скрыть от себя и от окружающих свою подноготную, - противоположность того, о чем говорит. При этом подобные движения возникают при чтении лишь некоторых авторов. Другие тоже деляться своими открытиями, но их слова наполнены чем-то настоящим.

ясно, спасибо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 435 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа