Птица писал(а):
Ната писал(а):
а то когда все со всех сторон такие прямые, честные, самопознавшие будды... и знают об этом... скукота же.

А разве такие есть?

О прошлом годе зашла позаниматься к йогам. Лица светлые, души чистые, ну ничего, к третьему занятию адаптировалась, это правда здорово, когда тело тебя слушается. Через полгода меня на семинар магов позвали, в последний момент всё же решилась. Это дело на даче проходило. Попили чайку с загадошными лицами, пошли медитировать. сели в лотосы-полулотосы, свечечку засветили, вошли внутрь себя -хорошо, бля.

А потом ведущая опрос устроила - у кого что высветилось? И тут бабы таакую пургу погнали.

А наутро за завтраком ещё забавней было: ведущие друг с другом на другом уровне понимали друг дружку. (А у меня уже никотиновая ломка начиналась.) Разговор: "Ты же знаешь, как там..."( Пауза с полуприкрытыми глазами)."А-а, ты об Этом... Но посмотри..."(снова небольшая пауза)."Ах, да, конечно..., - и обращаясь к остальным просветлённым лицом,- Правда, замечательно?" После обеда, с трудом отмазавшись от предстоящего сеанса прорыва к Высшим учителям, я благополучно свалила. С лицами, полными божественного сострадания, меня, конечно, благословили.

Полуживая я добралась до дома, отварила две сосиски, налила кружку крепчайшего кофе и выкурила несколько сигарет. О, боже, так хорошо мне не было никогда!

к чему правила, инструкции и просветление, когда умеешь радоваться простым вещам