Змей писал(а):
Александр писал(а):
я увидел как власти своими не правильными действиями ... В медитациях вышел авторитет..
Так это ж давно понятно, что легче придумать кучу просветленно-медитативных отмазок о том, что теряешь себя, но тяжелее перед авторитетом преклониться. Какой же это разум, если принимается только горизонталь и равенство, а отрицается вертикаль и иерархия, какой же это разум, если действиям правительства дается оценка, вместо того, что эти действия просто уважать, какими бы они ни были, оказывая этим самым правительству поддержку. А ты можешь, посмотреть на правительство и правителя, как на прави тель, на тело прави? А у тебя, кстати, с коленями все в порядке, я не шучу? Ты не крещенный, Саша, тебе покреститься надобно.
Змей, я не буду креститься. зачем мне значок на шее на котором распяли хорошего человека? я и без этих процедур помню и знаю что делает власть с правдой. распинают на кресте... зачем мне это змей? объясни? что бы добавить больше лицемерия? и отрицания в свою жизнь? Что бы надо мной стоял священник со свечкой когда я буду заниматься сексом или пить вино? зачем? что бы стать еще большим лицемером? а потом боль от этого лицемерия перед душой своей успокаивать раз в неделю на исповедях?
Ну уж нет мне моей осознанности достаточно что бы самому себе отпускать грехи. смысл мне в этом? если я вижу свое лицемерие когда оно есть...
и дело тут не в эгоизме (гордыне) просто я ощутил кое что и это на столько глубоко что есть вера и вера эта глубока.
насчет авторитета, ты не понял о чем речь. Авторитет был мной создан а не ВВЖ. это была иллюзия которая заслоняла реальность. у меня после того как произошло осознания, вышли в наружу простые человеческие чувства к простому настоящему человеку и всё...
и вот в этом зарождается настоящие отношения ученик-учитель именно те вопросы ВВЖ об оппозиции инициировали во мне это.
Я действительно потерял себя когда стал вмешиваться в тонко отлаженную систему... когда стал работать над собой и улучшать...