Вернуться на сайт

Форум Школы Мира В. В. Жикаренцева
Текущее время: 28 июн 2026, 18:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:05 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
[... что то мне так свежо внутри и чисто)

да ёмаё, Сань, у тебя какое то неправильное представление.
На семинарах каждый решает свои проблеммы а не улучшает себя и не стремится к "внутренней чистоте" Это лучше сходить в туалет и очистится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:07 
3 семинара и больше

Александр писал(а):
Эго хотел улучшить, хотел сделать свое эго такое охуенно умное мудрое все знающее что бы все охуевали:)

Вот тебе и результат (666)
Как тут на тебя набросились Как тебя гнали и оскарбляли
Понял ли

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:08 
Участник форума

Знаешь я даже не знаю что мне надо решать. у меня все слава богу чики пики:) и друзья есть верные и подруги:) и любовь есть, денег есть достаточно можно и было бы побольше но это я решу без проблем, не те были приоритеты... какие уж там дела когда внутри ума своего застрял пытаясь его улучшить:)

Володь поверь не мое это, у меня свой взгляд, свои методы я могу решить все свои проблемы которые встанут передо мной...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:10 
3 семинара и больше

Конечно, это твоё личное дело.
Ну если что . подъезжай :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:11 
Участник форума

Владимир Викторович писал(а):
Александр писал(а):
Эго хотел улучшить, хотел сделать свое эго такое охуенно умное мудрое все знающее что бы все охуевали:)

Вот тебе и результат (666)
Как тут на тебя набросились Как тебя гнали и оскарбляли
Понял ли

Вован да прекрати уже... не ужели не видишь не чувствуешь что не только понял... еще и осознал до глубины души. у меня внутри сейчас такая трансформацию происходит что слезы вперемешку с радостью прут... как будто рождаюсь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:12 
Участник форума

Владимир Викторович писал(а):
Конечно, это твоё личное дело.
Ну если что . подъезжай :lol:

спасибо за приглашение. пойду на улицу прогуляюсь:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:15 
Участник форума

Вов пойми, что я с тем чуваком которого я внутри себя обнаружил смогу всё. по крайней мере у меня такое ощущение стало возвращаться. оно было когда то давно, когда был маленьким.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 19:16 
3 семинара и больше

это ЗДОРОВО

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:08 
Участник форума

Александр писал(а):
я увидел как власти своими не правильными действиями ... В медитациях вышел авторитет..

Так это ж давно понятно, что легче придумать кучу просветленно-медитативных отмазок о том, что теряешь себя, но тяжелее перед авторитетом преклониться. Какой же это разум, если принимается только горизонталь и равенство, а отрицается вертикаль и иерархия, какой же это разум, если действиям правительства дается оценка, вместо того, что эти действия просто уважать, какими бы они ни были, оказывая этим самым правительству поддержку. А ты можешь, посмотреть на правительство и правителя, как на прави тель, на тело прави? А у тебя, кстати, с коленями все в порядке, я не шучу? Ты не крещенный, Саша, тебе покреститься надобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 май 2011, 20:31 
Участник форума

Змей писал(а):
Александр писал(а):
я увидел как власти своими не правильными действиями ... В медитациях вышел авторитет..

Так это ж давно понятно, что легче придумать кучу просветленно-медитативных отмазок о том, что теряешь себя, но тяжелее перед авторитетом преклониться. Какой же это разум, если принимается только горизонталь и равенство, а отрицается вертикаль и иерархия, какой же это разум, если действиям правительства дается оценка, вместо того, что эти действия просто уважать, какими бы они ни были, оказывая этим самым правительству поддержку. А ты можешь, посмотреть на правительство и правителя, как на прави тель, на тело прави? А у тебя, кстати, с коленями все в порядке, я не шучу? Ты не крещенный, Саша, тебе покреститься надобно.

Змей, я не буду креститься. зачем мне значок на шее на котором распяли хорошего человека? я и без этих процедур помню и знаю что делает власть с правдой. распинают на кресте... зачем мне это змей? объясни? что бы добавить больше лицемерия? и отрицания в свою жизнь? Что бы надо мной стоял священник со свечкой когда я буду заниматься сексом или пить вино? зачем? что бы стать еще большим лицемером? а потом боль от этого лицемерия перед душой своей успокаивать раз в неделю на исповедях?

Ну уж нет мне моей осознанности достаточно что бы самому себе отпускать грехи. смысл мне в этом? если я вижу свое лицемерие когда оно есть...

и дело тут не в эгоизме (гордыне) просто я ощутил кое что и это на столько глубоко что есть вера и вера эта глубока.

насчет авторитета, ты не понял о чем речь. Авторитет был мной создан а не ВВЖ. это была иллюзия которая заслоняла реальность. у меня после того как произошло осознания, вышли в наружу простые человеческие чувства к простому настоящему человеку и всё...

и вот в этом зарождается настоящие отношения ученик-учитель именно те вопросы ВВЖ об оппозиции инициировали во мне это.

Я действительно потерял себя когда стал вмешиваться в тонко отлаженную систему... когда стал работать над собой и улучшать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:25 
Участник форума

Александр писал(а):
Что бы надо мной стоял священник со свечкой когда я буду заниматься сексом или пить вино? зачем? что бы стать еще большим лицемером?
Священник здесь вообще ни при чем. Твой ум нарисовал готовые образы, потому как ты все равно им ослеплен :lol:
Александр писал(а):
насчет авторитета, ты не понял о чем речь. Авторитет был мной создан а не ВВЖ. это была иллюзия которая заслоняла реальность. у меня после того как произошло осознания, вышли в наружу простые человеческие чувства к простому настоящему человеку и всё...
Все я понял. К твоему сведению, простые и настоящие человеки так глубоко не копают :lol: Я ж говорю - легче придумать кучу отмазок :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:53 
Участник форума

Змей писал(а):
Александр писал(а):
Что бы надо мной стоял священник со свечкой когда я буду заниматься сексом или пить вино? зачем? что бы стать еще большим лицемером?
Священник здесь вообще ни при чем. Твой ум нарисовал готовые образы, потому как ты все равно им ослеплен :lol:
Александр писал(а):
Все я понял. К твоему сведению, простые и настоящие человеки так глубоко не копают :lol: Я ж говорю - легче придумать кучу отмазок :lol:

Змей уверен что как раз ты то и ослеплен. простота в глубине спрятана...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 21:58 
Участник форума

как ты придешь к своей простоте? если она окутана сложностями? это так кажется что глубоко копаешь а на самом деле в конце концов в этой глубине приходишь к простому:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:00 
Участник форума

И есть разная простота. есть простота от мудрости (от разума) а есть простота от ума:) я ее иногда еще называю глупость.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:07 
Участник форума

Александр писал(а):
Змей уверен что как раз ты то и ослеплен....

А я уверен что ты. И чем больше ты оправдываешься, тем больше моя уверенность :lol:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 199 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа