Хлоя писал(а):
Я увидела Ваше стремление, выраженное его словами, быть всегда ... как бы это сказать то..
Андрея Болконского помните? "Быть вполне хорошим"... что такое...
Я вижу в Вас, т.е. Ваших постах, стремление к идеалу, и желание собственное несовершенство спрятать... оно Вам не нравится. Вы его не любите
Спасибо Хлоя. Под слоем всего того что вы видите, есть настоящее и живое, это мой страх потерять себя. И всего того что связано с переживаниями. Я прячу свою уязвимость, она во мне еще есть.
У меня в жизни есть такая защита, я в общении с руководством могу сказать о себе что - нибудь такое, типа я вообще никто и зовут меня ни как. Они очень теряются и начинают меня убеждать в обратном. Так горячо и темпераментно. И я успокаиваюсь.
Вот мне скажут какая я хорошая, все мои заслуги вспомнят и я тогда успокаиваюсь. Скажут какая я добрая, красивая и хорошая. Тогда я живу. Иначе не могу.
Это все очень глубоко. Я не хочу быть плохой, это правда. Потому что тогда мне будет плохо. ТХ всегда рулит впереди планеты всей. Зачем мне себя ломать? Я и говорю только так как могу.
Наша цель здесь: научиться понимать себя, свои внутренние переживания, научиться еще более конструктивно общаться с окружающим миром.
Спасибо этой теме, форуму, всем, кто просто что-то написал свое или конкретно мне.
Вам Хлоя, особенно за последний пост. Потому что он что-то повернул во мне и открыл.
Это как пост Птицы про сердце.. который стал для меня откровением.
И сейчас у меня в области сердца что-то происходит приятное очень..