Птица писал(а):
Iskra писал(а):
Дело во взаимодействии с людьми, мне нужно им делать "неудобства"
просить что-то сделать или переделать или следовать правилам. Мне это тяжело - брать ответственность
за свои слова и требования (указания) к другим.
Искра, скажите, пожалуйста, Вы имеете право просить людей о чём-то для себя лично,
соблюдать Ваши правила, что-то для Вас переделывать?
Искра, разве Вы имеете право на воплощение Ваших желаний? Wink
Я не написала - речь про работу была. Часть правил были определены ещё до меня, часть устанавливаю я. Без них никуда. Это касается моей области в работе.
2012 писал(а):
Для того чтобы сделать работу требующую усидчивости и точности, мне нужно очень много времени и сил, ведь время от времени я улетаю и делаю ошибки, которые нужно исправлять. Но не все так плохо – зная эту особенность моего организма, я отказался и не делаю работу требующую усидчивости и точности.
Я считаю это бегством. Сейчас, зная что не могу доделать до конца, мне обязательно срочно надо что-то другое сделать, я пытаюсь себя заставлять, какая-то непонятная "боль". Невыносимо больно довести начатое до конца.
Я улетаю, потому что мне страшно действовать. Пыталась в быту посмотреть на этот страх - это что-то надуманное, возможно, всё-таки из-за глубоко скрытого страха осуждения
Гульчитай писал(а):
Называю себя слабачкой - потому что считаю себя неспособной сделать из-за страха действовать, даже написать что-то в теме и скрыться гораздо проще, чем поддерживать беседу. Это я по этой теме и образщениям ко мне отследила.
Быть в тени - вот ещё одна моя сторона.
Сегодня было первое занятие на английском (у нас на работе для сотрудников есть курсы). Снова заметила, как стараюсь быть незаметной. Решила каждое занятие действовать вопреки этому страху и привлекать к себе внимание всей группы.
2012 писал(а):
По образованию я инженер телекомуникаций, работал главным инженером, не смог, не мое.
Родственная мне специальность, и управление людьми было (3 чел.) на большее испугалась и сбежала.
Теперь снова пошел рост карьерный, вот пытаюсь увидеть и что-то сделать с моими страхами.
2012 писал(а):
Люблю разнообразный труд, однообразие меня усыпляет.
Я сама себе вношу разнообразие, переключаясь с одного на другое. Сколько времени уходит на эти переключки......
Ещё раз перечитала тему и всё, что я здесь написала. Я ещё "плаваю" теории и понимании шизоидного ТХ.